Это с мозгом произошло, с долей отвечающей за обоняние. И вернуть назад никак нельзя. Обоняние возвращается, но искаженное
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я на говядине больше сэкономила. После ковида как отрезало. Ем только куру и то редко. Щас смотрю на цены на мясо и радуюсь)
Я кстати мясо тоже меньше стала есть, у меня после ковида обнаружили синдром Жильбера, видимо дремал он во мне, а после того как переболела - активизировался. И мясо не хочется, и от алкоголя спокойно отказалась. Единственное от чего не отказалась и чего нельзя - сыр.
Это с мозгом произошло, с долей отвечающей за обоняние. И вернуть назад никак нельзя. Обоняние возвращается, но искаженное
Ну как )) он же крафтовое пьёт никогда не понимал как с него можно кайфовать, но как говорится на вкус и цвет. Там же вечно то мятки подмешают то ещё чего, а что у нас почти всегда оттенок мяты несёт и травки для свежести? Лично у меня оно с первого раза с мылом ассоциацию вызывало...
Вот не знаю точно болел ли я ковидом или нет но примерно с того времени то же самое. Все пиво что продается в магазинах в стекле или пластике независимо от производителя и бренда для меня отдает мылом, что то слабее или сильнее но привкус мыла есть всегда. Так и перешёл на разливное. Да, знаю что говорят это одно и то же, но разливное для меня все ещё имеет вкус и запах пива. Хотя знаю людей которые его не переносят, и любят магазинное. Не знаю насколько это связано с ковидом, но с изменением технологии и качества это связано точно. Ну возможно ещё с личными предпочтениями.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)