Я любил пиво..

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЯПR 9 мая 2026 в 19:51
Шедевролиссимус  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (mnirtis @ 9 мая 2026 в 23:38)
А я после ковида как пил, так и пью пиво, коньяк, водку, вино. Даже к врачу ходил, может со мной что-то не так

Больше ко мне не ходи
Не могу больше пить
kazyava25 9 мая 2026 в 19:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Это с мозгом произошло, с долей отвечающей за обоняние. И вернуть назад никак нельзя. Обоняние возвращается, но искаженное

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ssdloev 9 мая 2026 в 19:54
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
У меня где то с пол года после как переболел, коньяк ацетоном отдавал, потом прошло.

kazyava25 9 мая 2026 в 19:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (particle @ 09.05.2026 - 19:37)
Я на говядине больше сэкономила. После ковида как отрезало. Ем только куру и то редко.
Щас смотрю на цены на мясо и радуюсь)

Я кстати мясо тоже меньше стала есть, у меня после ковида обнаружили синдром Жильбера, видимо дремал он во мне, а после того как переболела - активизировался. И мясо не хочется, и от алкоголя спокойно отказалась. Единственное от чего не отказалась и чего нельзя - сыр.

RoughCollie 9 мая 2026 в 19:58
Как много крыс на ЯПе...  •  На сайте 3 месяца
-1
Цитата (msv2000 @ 9 мая 2026 в 19:17)
Так это же хорошо)) можно пить пиво за 45 рублей, а думать, что пьёшь крафтовое за 245 рублей))
Это ж какая экономия получается ))

а жопа после пива всё равно будет рваться на все 45 рублёв, а не крафтово gigi.gif lol.gif
Vitek123 9 мая 2026 в 20:11
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
А люблю бухать с кентами в гараже!

Я любил пиво..

Vitek123 9 мая 2026 в 20:12
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0

Я любил пиво..

Begimot5000 9 мая 2026 в 20:18
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (kazyava25 @ 9 мая 2026 в 19:53)
Это с мозгом произошло, с долей отвечающей за обоняние. И вернуть назад никак нельзя. Обоняние возвращается, но искаженное

Ну как )) он же крафтовое пьёт никогда не понимал как с него можно кайфовать, но как говорится на вкус и цвет. Там же вечно то мятки подмешают то ещё чего, а что у нас почти всегда оттенок мяты несёт и травки для свежести? Лично у меня оно с первого раза с мылом ассоциацию вызывало...
Luror 9 мая 2026 в 20:18
Black Metal ist Krieg  •  На сайте 15 лет
0
А я сегодня отрвыл воблы с ВБ, а она тухлая. Пришлось пить пиво со стейком.
ГРЕЙВ 9 мая 2026 в 20:44
Балагур  •  На сайте 4 года
1
Цитата (asulike @ 09.05.2026 - 19:15)
Мыло пить пробовал?)

Бари алибасов вообще на кротовуху перешел!

Я любил пиво..

Ron3128 9 мая 2026 в 21:08
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Вот не знаю точно болел ли я ковидом или нет но примерно с того времени то же самое. Все пиво что продается в магазинах в стекле или пластике независимо от производителя и бренда для меня отдает мылом, что то слабее или сильнее но привкус мыла есть всегда. Так и перешёл на разливное. Да, знаю что говорят это одно и то же, но разливное для меня все ещё имеет вкус и запах пива. Хотя знаю людей которые его не переносят, и любят магазинное. Не знаю насколько это связано с ковидом, но с изменением технологии и качества это связано точно. Ну возможно ещё с личными предпочтениями.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 357
6 Пользователей: RUF, Layton, инсектецида, Xandyxox, канифольщик, pixikitkat
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх