Показываем, как выглядит родительское предательство

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alex88 8 мая 2026 в 12:17
Варяг  •  На сайте 14 лет
2
И что?!
Мы при -30 катались на горках, тк уроки в школе отменялись из-за морозов!🤷‍♂️
poiloff 8 мая 2026 в 12:18
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Сарказмыч @ 8 мая 2026 в 11:55)
Разнежились. Дед по дороге в школу с волками каждый день хуярился.

Я с крапивой рубился не на жизнь, а на смерть.
Holydamnfuck 8 мая 2026 в 12:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
В наше время это называлось "мы не ищем лёгких путей". Поваляться, начерпать полные рейтузы это же веселее чем просто идти. Вначале там вдоль дороги гражданин пропиздрячил.Тропа есть, стало быть. Но неинтересно.
DyingMyYouth 8 мая 2026 в 12:23
Хохмач  •  На сайте 2 месяца
0
Мать плохому не научит.😎

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Saf777 8 мая 2026 в 12:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
а заголовок то, вах. так то там не один ребёнок идёт, может, всё-таки, это норма?
чел74 8 мая 2026 в 12:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Я старый. Мне мать не давала в школу ланчбокс с завтраком, так как в лесу, через который я шёл, было много волков. Хочешь есть - ловишь самого медленного волка и ешь.
StiplChez 8 мая 2026 в 12:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Какой кошмар, ребенка из подсисечника делают самостоятельным. Вызвать МЧС, спасти!

noname085 8 мая 2026 в 12:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
край не для жизни с детьми - край вахтовиков.
многие уехавшие из Норильска вспоминают не сам Норильск, а счастье от того, что однажды смогли из него уехать.

smashSR 8 мая 2026 в 12:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
так и ходили у нас в Поселке.. в Сусумане так и ходят до сих пор. и мож даже в Певеке.
KOPOHEP 8 мая 2026 в 12:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
А что мать должна была сделать? Выйти, протоптать чаду дорогу? Заслонить юбкой от ветра? Раскинуть крылья, чтоб на него снег не падал? Колеса под коленки прикрутить? ЧТО?
Это нормально, отправить достаточно взрослого ребенка в школу одного. При этом нет мороза, дающего официальный повод пропустить школу.
Подурели! Неженок растят, а потом сокрушаются, что вырос цветочек нежизнеспособный.
Меня в школу отвели один раз - 1 сентября. Дальше ходил сам. В дождь, в снег, в сугробы по пояс и т.д. Перешел в другую школу, сам ездил в центр города и обратно. Абсолютно никто не считал это проблемой и не заикался о родительском предательстве. Наоборот - заклевали бы маменькиного сыночка, если бы его родители в школу водили.
Drunkone 8 мая 2026 в 12:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Вуквутагин @ 08.05.2026 - 12:03)
Вполне обычная погода для Норильска. Гулять то ходят и при 20м/с, а как в школу то нельзя!)

На севере в -45 закрывали школы и мы шли на санках с горки кататься.

МилаБелик 8 мая 2026 в 13:02
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
0
Всë правильно мама сделала. Ребëнок с детства должен понимать, что такое "надо". Уметь ставить цели и преодолевать их. Моя школа была в нескольких километрах от дома, и частенько приходилось идти пешком, в любую погоду.
Crocodile108 8 мая 2026 в 13:05
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Нормально всё, это была победа дочери, мать радуется за неё, так что это родительская забота так выглядит.

Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 8 мая 2026 в 13:06
lioneYo 8 мая 2026 в 13:16
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Мой прадед ходил в школу за 20 км, мой дед ходил, мой батя ходил и я ходил. И ты будешь ходить, нефик дома сидеть в свои компьютеры играть )))
Pokatot 8 мая 2026 в 13:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Да про мать небось ещё выдумка кликбейтная. Может просто снимает какой-то случайный свидетель, а женский голос просто тупо наложен.
FlyingFly 8 мая 2026 в 13:40
Приколист  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (VIMrakovskiy @ 8 мая 2026 в 11:55)
Ничего! Мой Дед говорил, что в детстве ходил в школу через чащу леса по сорок километров в одну сторону, но это ещё мало, учитель его по сто двадцать километров ходил на лыжах на уроки, а когда его съели волки школу закрыли

Так, я нифига не понял. Кто и зачем съел учителя и почему волки закрыли школу? gigi.gif
BBJack 8 мая 2026 в 13:50
Шутник-нешутник  •  На сайте 14 лет
1
Заебали, я километр по вешкам до дороги каждый день ходил, потом ещё пять до школы, и учились в бараке, печь была в коридоре, туалет на улице. А тут 50 метров и памятник нужно ставить?

jambo80 8 мая 2026 в 14:24
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (BBJack @ 08.05.2026 - 13:50)
Заебали, я километр по вешкам до дороги каждый день ходил, потом ещё пять до школы, и учились в бараке, печь была в коридоре, туалет на улице. А тут 50 метров и памятник нужно ставить?

На грейдере работал?

ЯПR 8 мая 2026 в 14:27
Шедевролиссимус  •  На сайте 10 лет
0
Юные ломоносята
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 764
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх