Коротко о текущей ситуации

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Unkilled 8 мая 2026 в 08:27
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
Шо там с перемирием с полуночи сегодняшней? У нас бумкало примерно с 1.20 до 1.45. И смс оперативно пришло в 2.07.
Uriman 8 мая 2026 в 08:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Shurikkk @ 8 мая 2026 в 07:12)
Глупо и не смешно

А потом "а нас то за что???"
Boojum 8 мая 2026 в 08:39
-1
Цитата (Анатолий1967 @ 8 мая 2026 в 15:17)
"Кремль" конечно удивляет. Своими "блокировками" только разобщает людей, когда хоть как-то, хоть чем-то людей надо объединять. А тех, кто в уютных кабинетах, занят блокировками, "поиском репостов", лучше бы придали Национальному Антитеррористическому Комитету - выявлять "спящие ячейки", запускающие беспилотники с территории России. Ведь уже не секрет Полишинеля, что не все беспилотники летят с территории Украины...

Спокойствие, только спокойствие...
Обьявили перемирие. Но, если будут атаки - пообещали жахнуть по центру Киева...
Ну-ну, ждём-с.
Что атаки с той стороны будут - нет никаких сомнений даже. Но вот обещанный ответный удар по Киеву - чёт с этим у меня ба-а-льшие сомнения...

А надо-бы. Причём давно. Нифига я этой позорной войны и блядской политики партии не понимаю. Ядерная блять страна, размером с 1/6 часть суши, не может построить какую-то там хреновину, типо Евросоюза. Я не говорю, что уебать по Берлину с Парижем надо. Но хоть собственные наземные испытания провести - взорвать мегатонн 50 на Малой Земле. Можно? Можно.

Согласен, что США - в отместку, ёбнут такую же, в Неваде. И что? Да похрен, на самом деле. По крайней мере некоторые долбоёбы в Гейропе начнут понимать, что это нифига не шутки.
Maxim13 8 мая 2026 в 08:40
Всегда  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Uriman @ 8 мая 2026 в 08:28)
Цитата (Shurikkk @ 8 мая 2026 в 07:12)
Глупо и не смешно

А потом "а нас то за что???"

Именно. И те же, кто же здесь пишут- да об Россию ноги вытирают давно, начнут строчить что то типа: вот нахрена мы орешниками пол Киева закидали, они же всего навсего нам дрончиков заслали? Чё мы такие агрессивные то? Вот поэтому нас никто и не любит...
Проходили уже всё это. С 24 февраля 2022 года.

Это сообщение отредактировал Maxim13 - 8 мая 2026 в 08:44
Jetsam 8 мая 2026 в 08:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я так понимаю, гонки на лафетах ждут???
Jetsam 8 мая 2026 в 08:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ALLEX @ 8 мая 2026 в 07:39)
Это реально пздц. К нам в город фламинго прилетело плюс бпла. Вчера вечером опять ракетная, сбили. Сегодня в 3 подъем и с детьми в коридор под вой сирен.
Перемирие же. Бпла толпами как у себя дома летают. Стабильность зато и движуха.

А куда с дорог общего пользования подевались "можемиповторители"? Первыми фишку просекли...
Boojum 8 мая 2026 в 08:59
-2
Цитата (Maxim13 @ 8 мая 2026 в 16:40)
Вот поэтому нас никто и не любит...

Ха-ха. 3 раза.
Я тоже, тихий и о-очень неконфликтный чел. Именно поэтому меня ошибочно считают слабаком. Ну, исключительно те, кто меня "хорошо" не знает. Но если довели до ручки - тушите свет.

Также и здесь. Можно многократно пересекать "красные линии". Но ответка будет охрененной, прямо скажем. Да не пытаюсь я шапками кидаться. Просто, ёпта чисто на карту взглянуть. У кого ресурсов и возможностей больше для мобилизации? Ну явно не у этого огрызка в жопе мира.
Top2017 8 мая 2026 в 09:04
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Ни кто там нажимать ничего не будет. Сегодня Ростов,Пермь,и даже Грозный с "доном " самим разъебали,а толку . Хули завтра ждать то? Пиздец какой-то.
v72 8 мая 2026 в 09:12
0
Цитата (Tigrek @ 8 мая 2026 в 07:14)
Я вообще ни хуя не понял.

да, просто все...игра такая была, кто кого переглядит или кто первый моргнет...в нашей ситуации кто проиграет тому нетерпеливые и охочие до чужой крови, зрители закричат, типа, фууууу!!!..что ж ты, фраер, сдал назад???...короче, оба, хотят выиграть...финал соревнований увидим завтра...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 565
1 Пользователей: santipxxx
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх