Не, включи-выключи конечно заебало, но по ощущениям, куда с впн не пускают, лишний раз не заходишь уже. Это как с сайтами, которые открываешь, когда че нить нужное ищешь, а там ебейшие долгая/навязчивая/громкая реклама - сразу нах..
По щелчку всё открывается. но иногда надо замониторить где-нибудь на гитхабах.. У меня провайдер зарубежные сайты почти не открывает, нахуй же они нужны в Россиюшке.. Все же ублюдки пидорасы, почти весь мир с нами из-за этого поссорился. Но правда у нас, да..
На маил.ру Погода недавно пробовали такую же шнягу ставить. Через неделю сняли. Видимо, народ перестал туда заходить.
Перестань, обычные люди сидят на мыле и Яндекс дзене.Читают там всю эту ересь из под ИИ.Да и на VPN им насрать, низя зайти, значит и не надо.
Это сообщение отредактировал Steban - 7 мая 2026 в 23:59
Список кстати уже неполный. И для справки , эти приложения отслеживают сам факт наличия впн тунеля . Независимо от того как приложение работает через впн или нет . Т.е отслеживается наличие в системе tun0 , если приложение этот флаг видит то значит используется впн
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Индусы в своё время правильно сделали, не стали использовать всё "аглицкое" нас подбивают к похожему. Идите в хуй все кто вводит ограничение по впн, вы себе же делаете антирекламу. Не продадите вы, продадут другие, без заёбов. Не вопрос нажать кнопку, отключить впн, тут вопрос принципа.
Постоянный танец с бубнами теперь, включи ВПН, залезть в телегу, выключи ВПН озон, Али все банковские приложения и Яндекс го не работают при включённом... я уже заИпался...
У меня настройка есть, всё работает но тоже заебало, откровенно говоря.
Список кстати уже неполный. И для справки , эти приложения отслеживают сам факт наличия впн тунеля . Независимо от того как приложение работает через впн или нет . Т.е отслеживается наличие в системе tun0 , если приложение этот флаг видит то значит используется впн
Отследить можно только на ондроеде, под ios каждая приложуха запускается изолировано и не видит ничего вокруг
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)