Очередные зверята. Из местного тг

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
andysh888 7 мая 2026 в 22:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Псевдоподий @ 7 мая 2026 в 22:48)
Родители, наверное, по приколу херачат на двух работах и берут доп.часы и выходят в выходные, чтобы заработать денег на жратву, коммуналку и ипотеки и не имеют времени на семью. Разве кто-то в этом виноват?

У меня родители оба работали в оборонке. С полигонов часто "в ночи" возвращались. То один, то другой иногда на пару месяцев "в поля" уезжали... В общем, и работа в выходные была, и такой график, что доп.часы - это "вообще лайтово". И это было в СССР.

У них не было времени на семью. Почему я не стал упырём? :)

И да, нынешние дети - это не продукт видеоигр (игры как раз в обратную/хорошую сторону работают в этом плане). Это продукт ютубов и тиктоков. Дофаминовые круги. По 3 минуты, потом по 1 минуте, потом по 30 секунд. Там вон уже сериалы с сериями по 1 минуте делают... А когнитивочка отъезжает. Связанность ответственности улетает. А потом как удивительно, что пацан в тактических перчатках (то есть спланированно!!!) лупит девку вдвое мельче его, которую ещё и держат... Ну-ну... Это всё про разное и про родителей. Ага.

Ест-но лично дядя Пу это всё... Конечно-конечно. Кто ж спорит-то...
pontific 7 мая 2026 в 22:56
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
бились 1 на 1 , стенка на стенку , всё всегда заранее оговаривалось, парня с девушкой в чужом районе трогать было нельзя , лежачих не били , а сейчас молодёжь вообще рамки потеряла
Viktorovi496 7 мая 2026 в 22:57
Шутник  •  На сайте 5 лет
2
Будет у него ещё один трупик в лесу? Уёбище малолетнее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Балфур 7 мая 2026 в 22:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (andysh888 @ 07.05.2026 - 22:50)
Это не решит проблему.
Ты быстро упрёшься в то, что у тебя обычных школ станет меньше, чем "специальных". Социум УЖЕ "инвертировался", просто пока это ещё не бьёт по башке, лишь местами лезет в виде травли учителей за купальники, бытовой коррупции и неспособности социума к малейшей самоорганизации.

Но до "развала" уже недалеко. И темы про зумеров всяких как раз это и подчёркивают. Но кто ж это вместе сопоставляет, правильно? Это же всё разное и никак не связано :)

Вы про родителей? Если да, то я об этом давно говорю.

Псевдоподий 7 мая 2026 в 22:59
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (andysh888 @ 7 мая 2026 в 22:56)
Цитата (Псевдоподий @ 7 мая 2026 в 22:48)
Родители, наверное, по приколу херачат на двух работах и берут доп.часы и выходят в выходные, чтобы заработать денег на жратву, коммуналку и ипотеки и не имеют времени на семью. Разве кто-то в этом виноват?

У меня родители оба работали в оборонке. С полигонов часто "в ночи" возвращались. То один, то другой иногда на пару месяцев "в поля" уезжали... В общем, и работа в выходные была, и такой график, что доп.часы - это "вообще лайтово". И это было в СССР.

У них не было времени на семью. Почему я не стал упырём? :)

И да, нынешние дети - это не продукт видеоигр (игры как раз в обратную/хорошую сторону работают в этом плане). Это продукт ютубов и тиктоков. Дофаминовые круги. По 3 минуты, потом по 1 минуте, потом по 30 секунд. Там вон уже сериалы с сериями по 1 минуте делают... А когнитивочка отъезжает. Связанность ответственности улетает. А потом как удивительно, что пацан в тактических перчатках (то есть спланированно!!!) лупит девку вдвое мельче его, которую ещё и держат... Ну-ну... Это всё про разное и про родителей. Ага.

Ест-но лично дядя Пу это всё... Конечно-конечно. Кто ж спорит-то...

Ютубы с тиктоками запретили вроде уже, проблема решена, скоро подобное прекратится.
TATAPИH 7 мая 2026 в 23:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
раньше да бывало пацаны запинывали пацанов, девки запинывали девок, но чтоб ты так. Ему самому не стыдно герой блин нашелся, сыкун обыкновенный
Простолюдец 7 мая 2026 в 23:07
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (pontific @ 7 мая 2026 в 22:56)
бились 1 на 1 , стенка на стенку , всё всегда заранее оговаривалось, парня с девушкой в чужом районе трогать было нельзя , лежачих не били , а сейчас молодёжь вообще рамки потеряла

Когда это, в союзе что ли?
В 90-00 только толпой и пиздили. Сколько было драк - ни одной равной не помню даже примерно, все время кого то больше.
И до парня с девушкой доебаться легко могли, особенно если с красивой, не вот чтобы прям жёстко, но постебать типа "оставь бабу и пиздуй/нафиг тебе этот додик, иди к нам, выебем качественно" глпота считала за долг в этот период.
Smirnov 7 мая 2026 в 23:10
Online  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Простолюдец @ 7 мая 2026 в 20:49)
Цитата (Псевдоподий @ 7 мая 2026 в 22:44)
Это результаты воспитания поколения, которому дули в жопы.

Да всегда эта хуйня была.
Сейчас просто выплеснулась наружу, и ее стесняться перестали уроды.
Ехал тут недавно в автобусе - пиздюки (причем вида такого безобидно - мирного, чиста ботаны по нашим меркам 90-х) обсуждали своё, и искренне негодовали, что кому то из них предъявили, что запиннали чела ногами толпой. Аргументы были типа "да какая толпа, бежало за ним да, 7 человек, но пиздили то мы его всего то втроём, а четвертый так по приколу пару раз пнул".
Это все и раньше было, но в 90-е этого стеснялись, наоборот все рассказывали, что были в меньшинстве.

Всегда? У нас было уважение к девушкам. Я за всю свою 40-летнию жизнь ни разу не ударил, хотя ещё тот отбитый был. Показательный случай был со мной. Шел вечером не по своему району со своей девушкой, мне было лет семнадцать. До меня докопались ну совсем быдляки, со стандартными вопросами дай то, дай это. Я уже мысленно смирился, что сейчас меня будут пиздить толпой. И двое из них начали усмирять своих товарищей, что я с девушкой, оставьте его, пусть идёт. Ты понимаешь насколько было уважение к женскому полу? Если что, я из ростовской области, одной из самых криминальных в России.
vfhn84 7 мая 2026 в 23:20
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Lommmm @ 07.05.2026 - 22:29)
Бить мальчику младшую девочку... это же сколько говна в голове у этого отморозка.

Ровно столько же
Как у их папаш
Которые сидят на ЯПе и в каждой теме кукарекают про ББПЕ, бабы казлы и прочее
Забывая про то, что из тоже женщина родила
От осинки, как говорится

Простолюдец 7 мая 2026 в 23:20
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Smirnov @ 7 мая 2026 в 23:10)
Всегда? У нас было уважение к девушкам. Я за всю свою 40-летнию жизнь ни разу не ударил, хотя ещё тот отбитый был. Показательный случай был со мной. Шел вечером не по своему району со своей девушкой, мне было лет семнадцать. До меня докопались ну совсем быдляки, со стандартными вопросами дай то, дай это. Я уже мысленно смирился, что сейчас меня будут пиздить толпой. И двое из них начали усмирять своих товарищей, что я с девушкой, оставьте его, пусть идёт. Ты понимаешь насколько было уважение к женскому полу? Если что, я из ростовской области, одной из самых криминальных в России.

Не знаю что за рыцари тебе попадались.
В 90-е девушку случайную просто тупо могли затащить в машину и увезти в баню насиловать, а потом это все покрывалось за бабло. Вот это правда жизни, да.
В одном из самых известных случаев уебаны (ну постарше правда, 18-22 года) просто поехали по улицам, наловили случайных девчонок человек 20 и насиловали всю ночь в бандитской сауне. Это было очень уважительно? Какие то сказочные 90-е ты рассказываешь. Ну хотя если тебе почти 40 - это 86 год, маловат ты был чтобы помнить это все.
scorpion1945 7 мая 2026 в 23:21
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Ублюдки. Наказаны будут. Карма не спит.

13ROVER13 7 мая 2026 в 23:24
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (zhmihail @ 7 мая 2026 в 22:31)
Черти ебаные! Вам номер телефона дать, чоб вы обосрались?

Ты щас к кому обращаешься?
JaneS 7 мая 2026 в 23:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Lommmm @ 8 мая 2026 в 01:29)
Бить мальчику младшую девочку... это же сколько говна в голове у этого отморозка.

А че такого? Настоящий яповец. ББПЕ.
Псевдоподий 7 мая 2026 в 23:27
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (scorpion1945 @ 7 мая 2026 в 23:21)
Ублюдки. Наказаны будут. Карма не спит.

Да нихрена им не будет. Государство за такое не наказывает строго, а народные мстители в интернете побухтят и дальше новости листать будут.
higagy 7 мая 2026 в 23:31
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Простолюдец @ 7 мая 2026 в 23:20)
Не знаю что за рыцари тебе попадались.
В 90-е девушку случайную просто тупо могли затащить в машину и увезти в баню насиловать, а потом это все покрывалось за бабло. Вот это правда жизни, да.
В одном из самых известных случаев уебаны (ну постарше правда, 18-22 года) просто поехали по улицам, наловили случайных девчонок человек 20 и насиловали всю ночь в бандитской сауне. Это было очень уважительно? Какие то сказочные 90-е ты рассказываешь. Ну хотя если тебе почти 40 - это 86 год, маловат ты был чтобы помнить это все.

Тут по теме вроде как школота (причем, потерпевшая - лютая школота), сравнение немного некорректное, не кажется?
Matr 7 мая 2026 в 23:32
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
0
Ублюдки, и их родители тоже.Раз так воспитали своих уродов.

Телебашня 7 мая 2026 в 23:32
Ярила  •  На сайте 1 год
2
у нас западло было бить группой, всегда один на один, дрались пока один из соперников стоит, либо до первой крови, либо пока сам кто-нибудь не сдастся. old.gif
С чего стало модным бить толпой одного? Да еще лежачего? Да еще девчонку, да еще младше?!! - Вообще никаких принципов и тормозов у молодняка. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телебашня - 7 мая 2026 в 23:36
garnag 7 мая 2026 в 23:38
Весельчак  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (DiMNorilsk @ 8 мая 2026 в 03:46)
Цитата (Балфур @ 07.05.2026 - 22:42)
Да не нужно никакой жести. Нужны спецшколы и снизить возраст уголовной ответственности.

Не снизить, а полностью исключить как категорию. Считаю если человек смог совершить, то должен и отвечать независимо от возраста, расы или пола.

вот интересно, да похоже не только мне - ты в адеквате когда нибудь бываешь? ты агрессивный раз, неадекватный порой в комментах два.
НеПрИЯТнЫй 7 мая 2026 в 23:40
0
Цитата (Plutarch @ 7 мая 2026 в 22:27)
Духовно-нравственные ценности от Администрации Президента.

Ок, коммент обсуждать не хочу и не буду, в целом он наверное верен. Вопрос в другом, если у тебя есть дети, то по какую сторону ты их воспитал? Просто интересно.
pontific 7 мая 2026 в 23:48
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Простолюдец @ 7 мая 2026 в 23:07)
Цитата (pontific @ 7 мая 2026 в 22:56)

Когда это, в союзе что ли?
В 90-00 только толпой и пиздили. Сколько было драк - ни одной равной не помню даже примерно, все время кого то больше.
И до парня с девушкой доебаться легко могли, особенно если с красивой, не вот чтобы прям жёстко, но постебать типа "оставь бабу и пиздуй/нафиг тебе этот додик, иди к нам, выебем качественно" глпота считала за долг в этот период.

в 90-х я в садик ходил , в 2000-х было так , ну по крайней мере у меня в Гомеле Беларусь, за бес предел можно было не хило ответить перед "Смотрящими" , город небольшой 500,000 , каждый четвертый имел выход на банду через кого то
Steuermann88 7 мая 2026 в 23:52
0
Тактические перчатки, это по сути кастет на минималках из-за пластиковых вставок. Так что желаю этому уебану тактического черенка в жоппу, его родителям качественных пиздюлей от родственников этой девочки, остальным уёбкам телесных повреждений ввиде сломаных зубов и рук.
Crazyioghik 7 мая 2026 в 23:56
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
0
А через какое то время эта девочка возьмёт нож с молотком и пойдёт в школу. А в новостях будут удивлённо восклицать "Как же такое произошло, кто же виноват!?"

Steuermann88 7 мая 2026 в 23:59
1
Погуглил, пишут взяли за жопки упырей.
Punisher78 8 мая 2026 в 00:05
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (higagy @ 07.05.2026 - 22:45)
Мне кажется, все же не настолько отмороженными были подростки. Что-то не слышал, чтобы толпой пацанов били мелких девчонок. Хотя, если в вашей среде такое встречалось, то признаю неправоту.

Раньше били, могли побить и младше. Но били всегда пацанов. И было не так много причин. Зашел не в свой район - будь готов опи.дюлится. Также могли побить и свои, но за «особые» поступки, после которых можно было стать изгоем. Другие правила были.

А сейчас правил нет - правит толпа по своим законам. Частенько смотрю в новостях, попадаются статьи, типа девочка возглавила банду. И у нас такие в городе завелись. Главарь - девочка 13 лет, основные действующие лица банды подростки 14-16 лет. Что главарь, что банда, в силу отсутствия мозгов целью выбирали лифты и подъезды, которые громили. В своем же районе, где и были вычислены по камерам.

Товарищ как-то отмечал ДР с гостями, а в подъезде шумели малолетки. Он им сделал замечание, на что получил ответ, что или дядя домой, а то мы с девочками сейчас заяву напишем, что ты до нас домогался. Благо у товарища и остальных присутствующих были жены, боевые. Взяли телефон и веником и шваброй вычистили этих охреневших звездулек.

Но что объединяет все эти случаи, так это то, что родители этих детей плюс-минус нашего возраста и выросли в 90-е. Когда вроде как были еще правила, но уже начинался капитальный беспредел. И вот такую шваль воспитали мы. Что воспитают эти детки - большой вопрос.

Ну и опять же веяние времени, законы о защите детей. Дети их первыми и учат, чтобы нагнуть взрослых. И если в наше время получая в прямом смысле по башке в школе от учителя, как-то скрывали это, потому что дома можно было еще выхватить. У взрослых был авторитет, тем более у учителей.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 207
5 Пользователей: unicod, Anahorett, Элек, Pupel, Leonidik
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх