Ха!!! Выкусили , буквоеды и АзбукоДарильщики вместе с РускоТолковым славарем!!! Вы невежды, а я человек НУ не грамотный! Так что, вот вам!)))))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
а что там богатого на столе? я не миллионер (как о нём выше написали), но за 10 минут именно под пиво организую не хуже, а за час - несравнимо лучше. короче, понторез татуированный, типа излагает "истины" под "крутую" закуску, поэтому все ему должны внимать и пиво у меня своё, вкусное *** вот жеж, кто-то ещё и шпалу метнул... что у людей в башке приезжайте в Мурманск, купите пива и соберёте под него стол всяко круче, чем у этого оглоеда
Это сообщение отредактировал УЧК - 7 мая 2026 в 22:16
Меня больше убивают долбоебы на полном серьезе утверждающие что "такого слова нет в русском языке". Как это нет, если я, носитель языка, использую это слово! Что? Ты не используешь? Тут вариантов куча: 1. ты долбаеб и у тебя маленький словарный запас. 2. ты не хера не читал и поэтому см пункт 1. 3. у нас разные диалекты.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Этот баран путает "невежу" с "невеждой" и еще претендует на то, чтобы учить кого-то Невежда - это он. Тот, который не ведает (то есть, не знает. Правил русского языка)). А невежа - это грубый, невоспитанный, невежливый человек.
Меня больше убивают долбоебы на полном серьезе утверждающие что "такого слова нет в русском языке". Как это нет, если я, носитель языка, использую это слово! Что? Ты не используешь? Тут вариантов куча: 1. ты долбаеб и у тебя маленький словарный запас. 2. ты не хера не читал и поэтому см пункт 1. 3. у нас разные диалекты.
Ты можешь использовать слова "тубуретка" и "кепчук", но это не значит, что из-за того, что ты их используешь, они в русском языке появляются. Просто смотри свой пункт 1
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)