Я понял почему Яп заблокировать хотят. Вот из-за таких вот заголовков. Берите пример с товарища Денисюка. Хер проссышь про что тема, пока не посмотришь.
Я не про тех, кто замужних пялит, а про таких "мужей". Не понимаю я их.
Нахуй понимать этих извращенцев? Ущербные люди и количество их так мало, что даже как величину рассматривать не стоит. Из лечить надо, желательно током.
У меня приятель погорел на похожей схеме. Правда там не мужики, а бабы мужьями менялись. Как их называют-то: куколдихи?
Это сообщение отредактировал Челен - 7 мая 2026 в 20:02
Нахуй понимать этих извращенцев? Ущербные люди и количество их так мало, что даже как величину рассматривать не стоит. Из лечить надо, желательно током.
Видишь шпалу? Значит один из них уже здесь))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Видишь шпалу? Значит один из них уже здесь))
Вот я тоже с этого прихуел. Но это только подтверждает мои слова. На яп-е куча народа, а эта гнида в одиночестве со своим минусом. Процент ниже погрешности. Да к тому же, судя по теме, они бы и хотели, что бы их жен драли, да жены этих долбоебов игнорируют.
"Делегировала слежку детективному агентству — сыщики взломали тг супруга"... я так понял, сыщики себе хорошую статью УК заработали. Дальше можно не читать Это сообщение отредактировал alex2013 - 7 мая 2026 в 20:50
Который, как и сотни других мужчинок, тайно присылал в конфу нюдсы любимки и советы по совращению — чтобы сочатовцы могли познакомиться и переспать с его женой.
Вот я тоже с этого прихуел. Но это только подтверждает мои слова. На яп-е куча народа, а эта гнида в одиночестве со своим минусом. Процент ниже погрешности. Да к тому же, судя по теме, они бы и хотели, что бы их жен драли, да жены этих долбоебов игнорируют.
Уже минимум три таких извращуги ))) У меня-2 ))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)