Да. Мало того, можешь залить одним файлом - эти 15Гб. За новость спасибо, пойду разбираться.
Тоже тогда буду возвращаться на гугл-диск. Но, сдаётся мне, джентльмены, что скоро нам наш любимый роскомнадзор все гугл-сервисы заблочит. Товарищ Майор ночи не спит, всё о нашей безопасности беспокоится...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А у меня до сих пор есть бесплатный "вечный" 1TB от мейл.ру Понимаю, что каким то чудом они его ещё не отобрали, но я заранее подготовился: купил домой NAS сервер с двумя дисками (кстати, тут на ЯПе) и храню уже всё своё на нём.
О как. Эти жадные пидарасы кому то умудрились оставить подаренное и потом у всех отобранное? Даже тут накосячить умудрились криворукие уроды
Учитывая какие все сервисы дырявые наглухо-любой, не только яндекс, буквально все от наших до зарубежных. Держать там что то важней списка покупок для магазина, надо прям быть надмозгом, а потом каждый раз удивляются, а откуда очередной звонящий майор галатических войск все о тебе знает
Мне пофиг, я нужное на хардах храню. Хочешь синхронизировать бесплатно, учебник 💹 программированию в помощь, Яндекс апи робит
А у меня до сих пор есть бесплатный "вечный" 1TB от мейл.ру Понимаю, что каким то чудом они его ещё не отобрали, но я заранее подготовился: купил домой NAS сервер с двумя дисками (кстати, тут на ЯПе) и храню уже всё своё на нём.
О как. Эти жадные пидарасы кому то умудрились оставить подаренное и потом у всех отобранное? Даже тут накосячить умудрились криворукие уроды
Всё, пиздец - сглазил Было в семье три учётки по 1Тб - всё отобрали.
Увидел сегодня текст такого содержания. Получается, бесплатное файловое хранилище теперь всё?
Получается, что с 3 июня синхронизация файлов будет работать только с тарифом Яндекс 360.
Синхронизация файлов — это автоматический обмен данными между устройствами (ПК, телефон, облако) для обеспечения идентичности файлов и папок, при котором изменения в одном месте мгновенно отражаются в другом.
Это, по-моему, касается только Яндекс Диска, который на ПК. Могу ошибаться. Интересно, как они это будут контролировать, если можно сделать вид, что копируешь вручную. Отключат WebDAV? Спасибо. В общем, всё для людей. Молодцы ребята.
Лет 10-15 назад под какую-то акцию у майл.ру удачно зарегал себе облачное хранилище аж в 1Тб. Клялись что бессрочно. Ну надо отдать должное, пока не наепали.
Народ тут советует другие сервисы. Но вот в чём фишка. При бледных списках есть доступ к ядиску. Всё остальное отпадёт. Синхронизация мне особо не нужна. Но у меня там лежит несколько киношек. Если буду в деревне, отрубят инет - будет хоть откуда качнуть, посмотреть. Можно конечно на флешке с собой таскать.
учитывая что наши доблесные клоуны высрали во вторник, когда выяснилось что даже белые списки перестают работать и нужны белые списки для белых списков, то надо ожидать ситауции как в Иране, в которому интернета нет как вида, ну несчитая тех кто старлинки успели купить и власть имущих. Ну и шутка вторника в том что у местных нихуя не работает, а все понаехи с симками наших бывших республик вообще не имеют проблем. Это просто эпик, законопослушиный гражданин которому ограничивают все и вся, в случае чего даже позвонить не может в службы помощи, зато любая шваль с левой симкой может спокойно "наводить", что хотят и куда хотят. И да я считаю что наших операторов надо сажать на кукан, во первых за то что эти пидорасы поднимают цены на тарифы, которые свои функции перестали выполнять от слова вообще, а во вторых за то, что это именно через их сети работаю симки зарубежных стран которые почему то не имеют никаких ограничений.
Как же меня всегда бесило, что оно, блять, без спроса куда-то загружается. Все тумблеры повыключал, а оно один хер грузится то в облако, то в яндекс, то в гугл 😬😬😬 Вроде победил эту хрень несколько лет назад, но было непросто 🙄🙄
В смысле "тоже"? Он и был платным, если нужно больше 15Гб. Но был прикол с гугл-фото - можно было хранить неограниченное количество фото и видео в усеченном качестве. Email тоже раньше отдельно хранились и места на Гугл.Диске не занимали. А потом сделали 15Гб на все сервисы и приложения гугл. И обещали фото, в случае превышения 15Гб, не удалять. Не знаю, как другим, но мне потом просто самому пришось удалять огромное количество фото и видео, чтобы те же бэкапы приложений и андроида могли заливаться, а почта с вложениями загружаться.
У меня 301 ГБ на Яндексе "вечных и бесплатных" еще со времен бета тестов сервиса. Но так как Яндекс заблокирован в Латвии я больше не пользуюсь
Народ тут советует другие сервисы. Но вот в чём фишка. При бледных списках есть доступ к ядиску. Всё остальное отпадёт. Синхронизация мне особо не нужна. Но у меня там лежит несколько киношек. Если буду в деревне, отрубят инет - будет хоть откуда качнуть, посмотреть. Можно конечно на флешке с собой таскать.
До, до, до Я уже попкорн прикупил. Буду наблюдать, как ты при отключенном инете будешь с ЯДа киношки качать
ТС а тебя правда озорила эта новость "на днях"? Просто Яндекс со своим " Заплати! " - меня одолевает не меньше 5 лет
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)