Кто хотел похудеть? Есть рецептик.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Badenser 5 мая 2026 в 23:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (motya @ 5 мая 2026 в 23:31)
Цитата (Maxim13 @ 5 мая 2026 в 23:02)
Если склонен к полноте,- диета и спорт пожизненно. Никаких полумер.
А поскольку это напряжно таки, всю жизнь ограничивать и спортиком быть, почти все забивают окончательно на свои былые глупые затеи похудеть. И живут спокойно дальше.
Как я, например, тоже bow.gif

ни убавить, ни прибавить agree.gif
Один раз похудела, усралась, обозлилась, через полгода была больше, чем до. Причем без мучного, сладкого, картофана и майонеза - просто не люблю.
То есть чтобы скинуть сраные 10-15 кг мне надо всю жизнь быть голодной и злой. Даже муж сказал, что нахуй надо.

Да не надо усираться на диете и спорте. Спокойно посчитай калории и потом сделай нормальный рацион. Спорт естессно забрасывать не стоит, но 3 раза в неделю спокойной тренировки добавят тебе здоровья и стройности. Ну и да. Этим надо заниматься всю жизнь. А то начнут за здравие, кончат за упокой. Я таких похудайчиков насмотрелся за 40 лет достаточно
motya 5 мая 2026 в 23:46
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Badenser @ 5 мая 2026 в 23:44)
Ну и да. Этим надо заниматься всю жизнь.

можно. а зачем?
ЗаяМазая 5 мая 2026 в 23:55
ツ  •  На сайте 12 лет
0
Ну, как бы доказано, что есть "ген ожирения", т.е. предрасположенность к набору веса. И, если есть предрасположенность, то все равно человек будет "набирать".
Возможно, нужно просто придерживаться режима питания. Есть не из глубоких тарелок, а купить себе красивое блюдце или детскую посуду, т.е. небольшие порции и есть как обычно три раза в день. Легкий завтрак, легкий ужин и обед из красивой маленькой посуды.
Ну, я так думаю, что просто уменьшить порции.. Но, в меру плотненькие симпатичнее худых, имхо.
Лапок 5 мая 2026 в 23:59
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Аилина @ 5 мая 2026 в 23:27)
Цитата
Подруга стройная была, хотя лопала все подряд. Заинтересовался ее методой, долго пытал и мучал- не говорила. Потом сказала, что блюет. Постоянно ходит выблевывать еду через полчаса час.

Есть ещё вариант, когда ты ешь всё подряд, не блюешь и ты всё равно худая
Сумасшедший метаболизм
Именно такой был у меня, поэтому знаю о чем говорю
Одно время даже думала о том, что у меня глисты...😂
Всяко бывает...

беговая лошадь? неугомонная, шило в жопе? shum_lol.gif Бегал за такой, догнать не смог. Сама догнала. pray.gif

Это сообщение отредактировал Лапок - 6 мая 2026 в 00:04
nexxuss 6 мая 2026 в 00:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Самый идиотский метод похудения.
Нека 6 мая 2026 в 00:07
Сплюшка  •  На сайте 9 лет
0
Ну все жалобщики, кого знаю, по поводу "ничо нежру а толстею", ходят только по несколько метров, чисто до машины. А у меня машины нет, только велосипед, и я - "стройный кипарис" 😅
Но по их мнению - "ведьма" 🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BattlePorQ 6 мая 2026 в 00:08
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (motya @ 5 мая 2026 в 23:31)
То есть чтобы скинуть сраные 10-15 кг мне надо всю жизнь быть голодной и злой. Даже муж сказал, что нахуй надо.

Сраные 10-15 кг скидываются летом просто от жары, просто ходить от работы до дома пару километров.
Да там и 25-30 легко.
А за зиму отжираются обратно.

Это сообщение отредактировал BattlePorQ - 6 мая 2026 в 00:10
МилаБелик 6 мая 2026 в 00:15
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
1
1600 ккал это вовсе не мало.
Я ем меньше, просто не хочу. Работа на ногах, смена 12 часов + дорога. Как-то шагомер клала в карман, за смену 10 км натоптала. В одном весе почти всегда, причëм худой меня не назвать, фото в профиле.
Но, конечно, если 35 км в день проходить, то наверное все калории сгорят нах.

Это сообщение отредактировал МилаБелик - 6 мая 2026 в 00:22
Fartotto 6 мая 2026 в 00:15
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Моя история
Было у меня 135 кил где то, рост 195, тяжко стало, шнурки завязывать и тд и тп...
Но началось все с того, что жена зашла в мою комнату, она спала с малой вместе тогда, и говорит - в комнате вонь ацетона.
Я погуглил и пошел в поликлиннику глотать кишку, выяснилось, что не проблема глотать, но также нашли хеликобактерс пиллари в большом количестве.
Я чел спокойный, но если что то навернуть, то могу и исполнить
После курса лечения, а там до хуя таблеток, как и желательно соблюдение диеты.
Я нагуглил диету, да и гастро сказал, то я начал исполнять.
То бишь - 5-6 раз прием пищи, жирное, сладкое, соленое, копченое, жареное, а и молочное.. В общем, почти любое.
Что я ел - гречка, рис , овсянка без соли и сахара, хек, минтай и куриная грудинка. Плюс овощи , сырые или тушеные , но без использования любого жира.
Через два месяца я прилетел на 85 килограмм.
На 8 мариа мы сидели, я позволял себе по праздникам немного отвлечься, но и алко тоже был исключен
Эх теща говорит - это нереально так худеть за такое время, иди к онкологу, говорю - я ем немного, все норм, неее, иди..
Говорю - ну тогда начинайте готовить, я включаю хлеборезку.
За три месяца пришел на 125
Честно

papan111 6 мая 2026 в 00:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ГДГ @ 5 мая 2026 в 22:20)
сидят два неизвестных чувака (или мужик-баба, или баба-баба) пиздят друг напротив друга, и все это выкатывается как истина в последней инстанции, как аксиома дальнейшего поведения.

Кому неизвестный, а кому и известный. Ну и с ютубом в России проблема, как я понимаю.

Этот чувак на видео, это Максим Кузнецов. Доктор, эндоктринолог, есть канал на Ютубе. Много что интересного рассказывает.

Это сообщение отредактировал papan111 - 6 мая 2026 в 00:19
BattlePorQ 6 мая 2026 в 00:21
0
Цитата (Fartotto @ 6 мая 2026 в 00:15)
Было у меня 135 кил где то, рост 195, тяжко стало, шнурки завязывать и тд и тп...

Понимаю.
В какой-то момент и мне со шнурками стало сложно. Когда я отожрался до 160кг примерно при росте 198.
Слегка взял себя в руки и вешу в пределах 130.
NonLagMA 6 мая 2026 в 00:24
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Тут вся соль в "ходили по 35 км в день".
Согласно калькулятору жиросжигания при ходьбе:
Человек массой 100 кило ростом 170 см за 35 км теряет примерно 320 грамм жира.
Человек массой 80 кило ростом 170 см за 35 км теряет примерно 256 грамм жира.
Человек массой 60 кило ростом 170 см за 35 км теряет примерно 192 грамма жира.

Умножьте это на количество дней и поймёте, почему они озверели.
МилаБелик 6 мая 2026 в 00:26
0
Цитата (Fartotto @ 6 мая 2026 в 00:15)
Моя история
Но началось все с того, что жена зашла в мою комнату, она спала с малой вместе тогда, и говорит - в комнате вонь ацетона.
Я погуглил и пошел в поликлиннику глотать кишку, выяснилось, что не проблема  глотать, но также нашли хеликобактерс пиллари в большом количестве.
Я чел спокойный, но если что то навернуть, то могу и исполнить
После курса лечения, а там до хуя таблеток, как и желательно соблюдение диеты.
Я нагуглил диету, да и гастро сказал, то я начал исполнять.
То бишь - 5-6 раз прием пищи, жирное, сладкое, соленое, копченое, жареное, а и молочное.. В общем, почти любое.
Что я ел - гречка, рис , овсянка без соли и сахара, хек, минтай и куриная грудинка. Плюс овощи , сырые или тушеные , но без использования любого жира.
Через два месяца я прилетел на 85 килограмм.
На 8 мариа мы сидели, я позволял себе по праздникам немного отвлечься, но и алко тоже был исключен
Эх теща говорит - это нереально так худеть за такое время, иди к онкологу, говорю - я ем немного, все норм, неее, иди..
Говорю - ну тогда начинайте готовить, я включаю хлеборезку.
За три месяца пришел на 125
Честно

Зря тëщу послушал.
Вообще нельзя резко худеть, а потом снова толстеть, такие качели опасны.

Это сообщение отредактировал МилаБелик - 6 мая 2026 в 00:27
Fartotto 6 мая 2026 в 00:27
0
Цитата (BattlePorQ @ 06.05.2026 - 00:21)
Понимаю.
В какой-то момент и мне со шнурками стало сложно. Когда я отожрался до 160кг примерно при росте 198.
Слегка взял себя в руки и вешу в пределах 130.

Основное это был выхлоп на утро ацетона дикий. Немного захоботился и начал худеть. Счас даже не представляю как можно в такую дисциплину войти. Хотя около 98 сейчас. Работать надо на стройке и вес на раз слетает)

BattlePorQ 6 мая 2026 в 00:31
0
Цитата (Fartotto @ 6 мая 2026 в 00:27)
Основное это был выхлоп на утро ацетона дикий. Немного захоботился и начал худеть. Счас даже не представляю как можно в такую дисциплину войти. Хотя около 98 сейчас. Работать надо на стройке и вес на раз слетает)

Мне вполне комфортно в моих нынешних 125-130 кг при росте 198.
Я старый, толстый и ленивый.
МилаБелик 6 мая 2026 в 00:33
0
Цитата (NonLagMA @ 6 мая 2026 в 00:24)
Тут вся соль в "ходили по 35 км в день".
Согласно калькулятору жиросжигания при ходьбе:
Человек массой 100 кило ростом 170 см за 35 км теряет примерно 320 грамм жира.
Человек массой 80 кило ростом 170 см за 35 км теряет примерно 256 грамм жира.
Человек массой 60 кило ростом 170 см за 35 км теряет примерно 192 грамма жира.

Умножьте это на количество дней и поймёте, почему они озверели.

У меня сестра двоюродная, ровестница моя, но я плотная, а она стройная как газель. Как-то была у неë в гостях, смотрю: она молотит жрачку только в путь, я столько не съем даже. Удивилась, спрашиваю: как тебе удаëтся с таким аппетитом оставаться худенькой? А она отвечает: я пешком на работу хожу, два часа туда, два часа обратно.
ruslan3967 6 мая 2026 в 00:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Fartotto @ 6 мая 2026 в 01:15)
нашли хеликобактерс пиллари в большом количестве.

Это разводка какая-то.
У меня тоже нашли.
Выписали кучу всего.
Пить не стал.
Лет 15 прошло, всё ровно.
Моркетенг это.
Fartotto 6 мая 2026 в 00:36
0
Цитата (BattlePorQ @ 06.05.2026 - 00:31)
Мне вполне комфортно в моих нынешних 125-130 кг при росте 198.
Я старый, толстый и ленивый.

А я согласен. Мой тип работы не позволяет набрать. Да и кушать как то в обед отвык много, работа не идет и спать охота. Ниче, отожрусь можт конда нибудь, буду читать крокодил и чаян в подборке с самого начала и курить легкую мдж в кресле качалке под абрикосой)

Fartotto 6 мая 2026 в 00:37
0
Цитата (ruslan3967 @ 06.05.2026 - 00:34)
Это разводка какая-то.
У меня тоже нашли.
Выписали кучу всего.
Пить не стал.
Лет 15 прошло, всё ровно.
Моркетенг это.

Так а вонь ацетона в комнате каждое утро ? Было у меня

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 606
11 Пользователей: next336, BattlePorQ, hemulen, AndreVVL, imbrik, maxxis1970, Zheglov77, нокаут, evildemon, dockamper, ruslan3967
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх