почему о том, что ЕР «душит свободу слова», разрешено совершенно свободно кричать из каждого утюга и канала? — ответ единоросса.
Где Ютуб, ёбаный рот? Вы его почему баните, петухи едросовские? Чтобы продвинуть свой сраный рутуб, на котором нужно смотреть 4 рекламы подряд про всякое говно, чтобы просто добраться до видео и определить - нужное оно тебе или нет? Или просто так сильно ненавидите народ?
Вот такая вот по мнению депутотов из едра свобода слова: мы ее душим, но вы можете об этом свободно говорить! И вообще пошел нахуй отсюда!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я уже лет 30 голосую за коммунистов . Тоже гандоны , но просто больше не за кого. Ну ни за яблоко же
это верно- голосовать не за кого а то, что ты голосуешь, участвуя в этом цирке- а просто подумай, что будет, если на выборы вообще НИКТО не придёт? как там тогда будет с легитимностью и прочим?
И чо? Им похуй. Выборы и так они выиграют. А если еще и войга кончится - так вообще птздец. Все просчитано и выверено. Чисто спектакль.
Не выграют, все должны прийти и проголосовать не за них, это единственный шанс выжить нам всем, от этого зависит будущее. Если оно выиграет это конец, смерть, дальше выжженая земля, пустыня, ничего не будет
«Единая Россия» подготовила для депутатов и агитаторов буклет «Дюжина жестких вопросов к ЕР», пишет «Коммерсантъ». В нем в формате «вопрос-ответ» объясняется, как реагировать на критику социально-экономических, политических и идеологических решений единороссов.
В разделе про запреты, Telegram и свободу слова партийцам предлагают объяснять ограничения «информационно-психологической войной». ЕР, как утверждается, всегда была за свободу слова, но без временных ограничений теперь не обойтись.
— Почему ЕР стала партией запретов, поддерживает ограничение Telegram, закрывает интернет и душит свободу слова? — вопрос избирателя — А почему о том, что ЕР «душит свободу слова», разрешено совершенно свободно кричать из каждого утюга и канала? — ответ единоросса.
Ну если они наступили в кучу собачьего дерьма и пытаются узнать что не так? 1 - Ты наступил в дерьмо 2 - Воняешь 3 - не снял ботинки 4 - размазал его по полу моей квартиры
Под каждым пунктом должно быть по 4 возможных ответа? Ради этого надо собрать народный сход, устроить дебаты и прочее дерьмо? Электорату подкинуть кому пузырь, кому макарошек пару пачек... Нет чтобы оттереть дерьмо с подошв и помыть полы!
— Почему ЕР стала партией запретов, поддерживает ограничение Telegram, закрывает интернет и душит свободу слова? — вопрос избирателя — А почему о том, что ЕР «душит свободу слова», разрешено совершенно свободно кричать из каждого утюга и канала? — ответ единоросса.
Жестко хадать вопросы самим себе, жестко и откровенно ответить самим себе. Ну а с кем еще говорить? Вредительство в пояснении не нуждается априори. Вот только разговоры с самими собой, не то чтобы такая уж опасная шизофрения, но...
это верно- голосовать не за кого а то, что ты голосуешь, участвуя в этом цирке- а просто подумай, что будет, если на выборы вообще НИКТО не придёт? как там тогда будет с легитимностью и прочим?
Нормально. Всем похуй. Это спектакль для тех кто голосует. Остальным похуй. Если ты будешь орать что выборы накрутили - тебя посадят. И да, их накручивать не надо, все и так ок.
Жестко хадать вопросы самим себе, жестко и откровенно ответить самим себе. Ну а с кем еще говорить? Вредительство в пояснении не нуждается априори. Вот только разговоры с самими собой, не то чтобы такая уж опасная шизофрения, но...
И чо? Сеье ты можешь мозг ебать до бесконечности, многие это и делают, ер гавно, виноват во всем пуьин, всех убить. И так по кругу. А толку? На улицы никто не выйдет, революции не будет. Выхода нет.
Тупой бля ответ какой то В духе жирного гандонодипутата Вопрос был почему хуЕРстала партией запретов, ограничивает Телегу и блочит инет, блять! На это ГДЕ ответ?! В общем, методичка для ебланов. Для тех самых 27% которые в соседней теме вчера не хотят чтобы ушедшие бренды вернулись. Неудивительно что нас за скотов считают тогда
Уже и «Блокнот пропагандиста» вернули. Точно вспоминается незабвенный Виктор Степанович - «У нас власть какую партию не создает - все равно получается КПСС»
Товарищ майор-если вы читаете эти мерзкие комменты никчемного "населения"-непонимающего как их любит "ядро"- запишите меня к ним-я с ними.
Я уже лет 30 голосую за коммунистов . Тоже гандоны , но просто больше не за кого. Ну ни за яблоко же
Не срастется . Есть интернет голосование и там нарисуют как надо . Так что я это делаю лишь бы еще и мой голос пидарасам не отдали.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)