А к остальным ценам вопросов нет? Соевые сосиски по 459 рублей за 7 штук, норм? Пельмени по 700? Шея свиная под 700-800₽.сранная зажигалка на кассе под сотку. Туалетка по 250₽. За овощи вообще ребенка отдать можно, все равно он их не ест. А как вам жрать салаты из испорченных продуктов по 50-100₽ за 100гр салатика. Морепродукты походу вообще проще самому выловить чем на них заработать. Только вчера по радио слышал что проходимость упала в продуктовых впервые за 6 лет. В ПРОДУКТОВЫХ!! То есть люди есть перестали? Экономят, как нам заявляют. Экономия это когда у тебя тысяча рублей и ты ходишь по красным ценникам закупается, а когда тебе в магазин идти не на что, называется бедствиным положением, а не экономией
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Для лентяев и миллениалов. Наглядный пример: у нас в поселке предложили ввариант коммерческого подключения газа за 234 т до забора, 50% считают это ненужным, дорого. Когда им говоришь, что за 234 т они сразу получают +2 млн к стоимости своей недвиги и в дальнейшем 4 т в месяц на отопление, вместо 30-40, мне ответили, что 30 в месяц это не так накладно, как 235 за раз. Логики этих людей я не понимаю. Да и тут обсуждалось про Дошик и его стоимость по массе по сравнению с килограммом макарон.
Логика этих людей проста! Не могут физически собрать эти деньги!
С тех пор, как машина и квартира стала по цене выше, чем может себе позволить человек без накоплений и поддержки мам-пап, деньги больше значения особо не имеют. Похуй, куда тратить бесполезные бумажки, на которые не купить нормальные вещи. Можно взять лейс. Можно купить свитер с тигром. Можно новый айфон. Но не квартиру и не машину. Вы слышали, слышали? Платные роды, при которых контролируют состояние беременной женщины, и моют полы в её палате - лям. Слышали, слышали? Человека из Волгограда в Москву неходячего перевезти в больницу, потому что в Волгограде больниц нет (только хосписы - ложись да помирай, но лучше ляг за забором) - сто тыщ. Слышали, слышали? В бутылку нассали, наклеили этикетку "пиво": 200 рублей.
Логика этих людей проста! Не могут физически собрать эти деньги!
6 месяцев отопительного сезона. Повторюсь, даже в кредит это выгодно. Весной они его закроют теми же деньгами, что отдали бы за электричество
Скажи Путину спасибо за наши ответные санкции загнившиму ЕС. Это Святейший, если вы помните, продуктовое имбарго ввёл. Вот и жрите теперь огурцы по 200 и томаты по 300. Зато наши промышлиники без конкуренции совсем страх потеряли.
Люблю чипсы. Чипсы - прикольное лакомство . К пишу НИКАКОГО отношения не имеет. Вообще, все кто пьют пиво - либо не очень умные люди, любо немецкие эстеты. Вы немец? А чипсы это вкусно само по себе. и Да, с ценами уже в край ОХУЕЛИ!!!! Ну не может картошка с воздухом и ароматом лука столько стоить !!!!!!!!!!!!
Почему не может? Сами видите, что может😂
Решает спрос. Пока люди берут чипсы по такой цене, продаваны так и будут продавать. P.S. С автомобилями это не работает.
Обожаю диванных экономистов. Такой подход работает только в конкурентной среде. А давай посмотрим на конкурентов: картошечка, которую есть не возможно и прингалс, который еще в два раза дороже. Логика у тебя железная. Предлагаешь мне с голоду сдохнуть в бунте за идею? Начитаются учебников школьных по экономике, которые ничего общего с реальностью не имеют и выводы делают
Чипсеги всегда недёшевы были. Причём делаются то они из прессованного крахмала, а никак не из картофана. 😆 Меня ещё разные сухарики добивают - пятьдесят грам как буханка хлеба. Да ну нах!
Всмысле всегда были не дешевыми? Мы с вами видимо в разное время росли. В 2000 году чипсы Lay’s в пачке весом 90 граммов продавались примерно за 27 рублей
А помните мы раньше с карманных денег после школы ходили покупали чипсы, чупа чупсы, шоколадки. И нам хватало на все, ещё и булочку купить в столовой с изюмом. А сейчас я постоянно втжу бедных школьников, которые себе три шоколадки берут а на кассе выясняется что на третью греюанную шоколадку ему уже не хватает.
Чипсеги всегда недёшевы были. Причём делаются то они из прессованного крахмала, а никак не из картофана. 😆 Меня ещё разные сухарики добивают - пятьдесят грам как буханка хлеба. Да ну нах!
Лэйс всегда из картошки делали. Были у них пару видов из крахмала, но я не уверен, что их в России вообще продавали. Сам лично на завод лэйс не единожды картошку россыпью в холодильнике возил.
Лэйз, московский картофель не делаются из крахмала, что ты несешь? Путаешь с русской картошкой и принглз?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)