Как расстрельная комната в подвале связана с публичными домами?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kotlex автор 4 мая 2026 в 19:24
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
Цитата (Blatero @ 4 мая 2026 в 19:22)
ктота асилил? я нисмагла... ©...
после "палеонтологических убийств" у меня здравый смысл вышел из чата..
Цитата
Палеонтоло́гия (от др.-греч. παλαιοντολογία) — наука о жизни, существовавшей до начала голоценовой эпохи или в её начале (примерно 11 700 лет назад), в прошлые геологические периоды.

когда в принципе не вкуриваешь в терминологию, но слово понравилось - да, тс?

Да нет, дело в том, что просто этот термин разъясняется в более ранних работах. Но всё уместить в одну статью невозможно. Если есть желание то можете поискать главу под названием "Кто из нас вымрет?" или "Толстой перевернулся бы в гробу"
Все комментарии:
Peschaniy 4 мая 2026 в 19:25
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Бюст Сталина красивый. Интересно, что не только скульптор может "зарядить" свою работу, но и история, связанная с самой скульптурой.
Мне кажется, это супер красиво, если люди так относятся к твоей работе

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Авгий 4 мая 2026 в 19:26
Шутник  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (Kotlex @ 4 мая 2026 в 19:24)
Цитата
Палеонтоло́гия (от др.-греч. παλαιοντολογία) — наука о жизни, существовавшей до начала голоценовой эпохи или в её начале (примерно 11 700 лет назад), в прошлые геологические периоды.

Да нет, дело в том, что просто этот термин разъясняется в более ранних работах. Но всё уместить в одну статью невозможно. Если есть желание то можете поискать главу под названием "Кто из нас вымрет?" или "Толстой перевернулся бы в гробу"

Эт чё, у тебя ещё есть чё почитать?
Я пас, слишком много знаний оккультных за один раз.
IgorBaranov 4 мая 2026 в 19:27
Шутник  •  На сайте 2 месяца
1
Ох как хочется спорить в автором статьи.
Видел я несколько разных бюстов товарища Сталина , и они все по своему красивые, и этот каменный впечатление производить, но не смог бы сказать, что это самый лучший из всех видимых. Можно ли хоть какие то объяснения получить, а что такого особенного в этом полуразрушенном каменном, который явно нужно ещё восстанавливать?

Как расстрельная комната в подвале связана с публичными домами?
Kotlex автор 4 мая 2026 в 19:29
0
Цитата (IgorBaranov @ 4 мая 2026 в 19:27)
Видел я несколько разных бюстов товарища Сталина , и они все по своему красивые, и этот каменный впечатление производить, но не смог бы сказать, что это самый лучший из всех видимых. Можно ли хоть какие то объяснения получить, а что такого особенного в этом полуразрушенном каменном, который явно нужно ещё восстанавливать?

А зачем этому бюсту постоянно кто-то натирает нос?)) Это кощунство
DRDrg 4 мая 2026 в 19:30
0
Не верится, что купец Ассанов строил частную тюрьму. Может там просто подвал, который приспособили под тюрьму?
kolyokky 4 мая 2026 в 19:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Тема интересна, но сложно читать портянку ТСа, винегрет какой-то.
Kotlex автор 4 мая 2026 в 19:36
0
Цитата (DRDrg @ 4 мая 2026 в 19:30)
Не верится, что купец Ассанов строил частную тюрьму. Может там просто подвал, который приспособили под тюрьму?

От перестановки слагаемых сумма не меняется: построили основание дома - это подвал и есть, сразу же сделали из него тюрьму. А сверху уже пристроили дом, для красоты. Но и для удовольствия хозяина тоже.
Kotlex автор 4 мая 2026 в 19:37
1
Цитата (kolyokky @ 4 мая 2026 в 19:36)
Тема интересна, но сложно читать портянку ТСа, винегрет какой-то.

Дело в том, насколько уважительно читатель относится к автору.
Если читатель не пинается и не плюется в автора поста, то такому читателю всегда с радостью будет объяснено то, чего он не понял. Но только в конкретных деталях, которые не понял читатель, а не во всём объеме текста
Семьянин 4 мая 2026 в 19:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Люблю читать посты про старинные дома, старые времена. А тут какой-то бред сценариста Рен-ТВ 🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Госцарь 4 мая 2026 в 19:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
М-да ... Весна, что ещё сказать....
Badenser 4 мая 2026 в 19:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
не смог осилить честно пытался. Всего намешано в кучу, бессвязно связано и беcтолково подано. Минус.

Это сообщение отредактировал Badenser - 4 мая 2026 в 19:54
lipon234 4 мая 2026 в 19:59
0
Цитата (Авгий @ 4 мая 2026 в 19:10)
Смешались в кучу люди, кони,Сталин Аладдин.
ТС, прекращай дурь курить.

Ну, хорошо посчитали Вы бредом написанное, но опишите ход Ваших рассуждений хотя бы по одну тезису в статье, который посчитали нереальным (лживым), недоказательным. А то, у Вас, пока получается реакция в таком стиле: "Все бред, автор накурился, я молодец.
Peschaniy 4 мая 2026 в 20:03
0
Цитата (Basilio7223 @ 4 мая 2026 в 19:14)
Цитата (Авгий @ 4 мая 2026 в 23:10)

Не кони, а мамонты. Их, кстати, в этой же комнате расстреливали, прямо на тропе. Во имя Золотой Девы.

Сам видел?
DRDrg 4 мая 2026 в 20:05
0
Цитата (Семьянин @ 4 мая 2026 в 19:48)
Люблю читать посты про старинные дома, старые времена. А тут какой-то бред сценариста Рен-ТВ 🤣

Так тут тоже про старинный дом с привидениями, и что за этим стоит.
DRDrg 4 мая 2026 в 20:07
0
В те времена разве уже не работала транссиб с зековским этапом? Бийск вообще в стороне.
Peschaniy 4 мая 2026 в 20:07
0
Цитата (кошачийпапа @ 4 мая 2026 в 19:21)
в армии такой стиль изложения называют словесным поносом

смотря какая армия
Peschaniy 4 мая 2026 в 20:08
0

этот бюст больно официальный, хотя и из бронзы, тот из бетона - попроще.
lipon234 4 мая 2026 в 20:10
0
Ох как хочется спорить  в автором статьи.

Есть фильм "Трасса 60". В фильме главный персонаж довёз трубку до получателя и при этом у него получилось увлекательное приключение. И Получатель трубки, когда её получил сказал, что-то вроде того, что эта трубка прекрасна тем приключением которое произошло, при её доставке.
Минимум можно сказать так: "Именно этот бюст прекрасен поступком, который совершили безвестные люди. И, получается, что этот бюст уникален".

Это сообщение отредактировал lipon234 - 4 мая 2026 в 20:12
Kotlex автор 4 мая 2026 в 20:12
0
Цитата (lipon234 @ 4 мая 2026 в 19:59)
Цитата (Авгий @ 4 мая 2026 в 19:10)

Ну, хорошо посчитали Вы бредом написанное, но опишите ход Ваших рассуждений хотя бы по одну тезису в статье, который посчитали нереальным (лживым), недоказательным. А то, у Вас, пока получается реакция в таком стиле: "Все бред, автор накурился, я молодец.

Так это логика наркоманов и есть: я ничего не понял, значит я умный.

Наркоманы еще верят, что если шагнуть из окна, то полетишь вверх, к небесам. Это примерно то же самое.
Peschaniy 4 мая 2026 в 20:15
0
Цитата (Авгий @ 4 мая 2026 в 19:26)
Цитата (Kotlex @ 4 мая 2026 в 19:24)
Цитата

Эт чё, у тебя ещё есть чё почитать?
Я пас, слишком много знаний оккультных за один раз.

есть че?
Kotlex автор 4 мая 2026 в 20:53
1
Цитата (Авгий @ 4 мая 2026 в 19:23)
Цитата (Kotlex @ 4 мая 2026 в 19:21)
Цитата (Авгий @ 4 мая 2026 в 19:19)
Ништяк ТС завернул косячок.

Как сказал бы В. В. Путин: "Скучно, девочки!". Из поста в пост читаешь комментарии про накурку, как будто ЯП - это притон травокуров.

А ты как думаешь

До этого смутно догадывался, теперь я в этом уверен. Спасибо за поддержку.
Peschaniy 4 мая 2026 в 20:55
0
Цитата (Госцарь @ 4 мая 2026 в 19:50)
М-да ... Весна, что ещё сказать....

в том и дело, что мозгов не хватает что-то сказать еще.
Peschaniy 4 мая 2026 в 20:57
0
Цитата (Kotlex @ 4 мая 2026 в 20:53)
Цитата (Авгий @ 4 мая 2026 в 19:23)
Цитата (Kotlex @ 4 мая 2026 в 19:21)
Цитата (Авгий @ 4 мая 2026 в 19:19)
Ништяк ТС завернул косячок.

Как сказал бы В. В. Путин: "Скучно, девочки!". Из поста в пост читаешь комментарии про накурку, как будто ЯП - это притон травокуров.

А ты как думаешь

До этого смутно догадывался, теперь я в этом уверен. Спасибо за поддержку.

Видимо по тому, что пишут комментаторы их и вправду можно делить на сумасшедших, наркоманов и пытающихся что-то сообразить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 724
12 Пользователей: super8, Ярл, DRDrg, Vonspulen, Cybir, dimon19784, Peschaniy, Pashtetus, sazzz1, АЛДОР, DenisKnv, Kotlex
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх