Мой опыт работы с AI и что из этого получилось

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bardakam 4 мая 2026 в 09:00
Местный  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (svchist @ 4 мая 2026 в 08:56)
На хабре на днях была статейка про значительные штрафы при несоблюдении новых правил обращения с ПД на сайтах. Надеюсь, у ТС это продумано.

а что такое ПД в рамках юрисдикции нашего государства? Если это почта мейлру где для регистрации нужно как раз таки пд предоставить (вкайди номер телефона) или хотмайл который регистрируешь просто набором букв?
PahaNik 4 мая 2026 в 09:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Блять, нафига эта куча смайликов? Школьник?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VampirBFW 4 мая 2026 в 09:01
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
1
Чё за бред? Любой почтарь отправляет письма по очереди. Она так и называется очередь солбщений

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Apelisin автор 4 мая 2026 в 09:02
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (tdutynbk @ 4 мая 2026 в 08:58)
Цитата (Apelisin @ 4 мая 2026 в 07:40)
...да, этот пост нейронка написала, но по моему промту, с учётом всех доработок на сайте
Неплохо, неплохо....
Но - в промт просто необходимо вставить указание, что расстояние между абазцами должно быть не менее 5-6 пустых строк.

Спасибо! я учту это, я пока начинающий в жэтом деле
Harconnen 4 мая 2026 в 09:02
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Apelisin @ 4 мая 2026 в 08:50)
Цитата (dekokt @ 4 мая 2026 в 08:48)
Хм.... ТС описал нормальное. Не хорошее, а нормальное, минимум, который должен быть.
Не пойму, в чем достижение? В том, что сделано как дОлжно? Ну, хотя да - по нынешним временам это тоже достижение...

этого нет в стандартном движке, люди платят сотни баксов за доработки. в этом посыл.

Так в чем посыл, что не надо платить разработчикоам?

Со мной пару недель назад связались и слезно просили исправить расширение для браузера. Тоже повелись на ИИ и порвали с разработчиком который раньше писал. В итоге после нескольких правок все упало. Откатывать в гите?, не смогли потому что просто не знали что это такое )).

А причина была простая, нейронка не разобралась с манифестами и написала правильный но несовместимый код )).
Apelisin автор 4 мая 2026 в 09:06
1
Цитата (paradox75 @ 4 мая 2026 в 09:00)
А что DLE еще актуальная живая CMSка? Я лет 20 назад на ней изучал сайто строительство...

очень живая. легко редактируется, модули пишутся легко. не требует рессурсов от сервера, меньше уязвимостей чем у того-же бесплатнго WordPress
я использую переводчик с английского на русский
Apelisin автор 4 мая 2026 в 09:09
1
Цитата (Harconnen @ 4 мая 2026 в 09:02)
Хм.... ТС описал нормальное. Не хорошее, а нормальное, минимум, который должен быть.
Не пойму, в чем достижение? В том, что сделано как дОлжно? Ну, хотя да - по нынешним временам это тоже достижение...

этого нет в стандартном движке, люди платят сотни баксов за доработки. в этом посыл.

Со мной пару недель назад связались и слезно просили исправить расширение для браузера. Тоже повелись на ИИ и порвали с разработчиком который раньше писал. В итоге после нескольких правок все упало. Откатывать в гите?, не смогли потому что просто не знали что это такое )).

А причина была простая, нейронка не разобралась с манифестами и написала правильный но несовместимый код )).

Это другое. У тебя доработка проекта. Я же описал полностью готовые доработки без участия сторонних лиц, просто сам взял и сделал. О работе программеров никто не говорит - они нужны
Masckasyn 4 мая 2026 в 09:11
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Какой Я УМНЫЙ смотрите смотрите. Да насрать...
bardakam 4 мая 2026 в 09:13
0
Цитата (Apelisin @ 4 мая 2026 в 09:09)

Это другое. У тебя доработка проекта. Я же описал полностью готовые доработки без участия сторонних лиц, просто сам взял и сделал. О работе программеров никто не говорит - они нужны

слушай, ну молодец. Ребята давайте его дружно похвалим. вон как рьяно комментит. В автоваз поработать нет желания?

Это сообщение отредактировал bardakam - 4 мая 2026 в 09:14
Apelisin автор 4 мая 2026 в 09:17
0
Цитата (bardakam @ 4 мая 2026 в 09:13)
Цитата (Apelisin @ 4 мая 2026 в 09:09)

слушай, ну молодец. Ребята давайте его дружно похвалим. вон как рьяно комментит. В автоваз поработать нет желания?

В автоавз нет желания поработать. из говна конфету не сделать, мёртвая затея
riv1329 4 мая 2026 в 09:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Идите на Хабр с этой херотой! Там такое любят и дрочат на ИИ-слоп.

Это сообщение отредактировал riv1329 - 4 мая 2026 в 09:22
paradox75 4 мая 2026 в 09:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Apelisin @ 4 мая 2026 в 13:06)
Цитата (paradox75 @ 4 мая 2026 в 09:00)
А что DLE еще актуальная живая CMSка? Я лет 20 назад на ней изучал сайто строительство...

очень живая. легко редактируется, модули пишутся легко. не требует рессурсов от сервера, меньше уязвимостей чем у того-же бесплатнго WordPress
я использую переводчик с английского на русский

Слушай, ну прикольно не знал, я как раз на WP перешел, приятно знать что живо. Спасибо.
friendsys 4 мая 2026 в 09:22
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Нет, и там такое не любят. Всё это вайбкодерство скоро накроется тазиком, после нескольких итераций и доработок в коде дичайшая каша, разбирать это живой человек в здравом уме откажется, а очередная нейросеть только добавит хаоса, таким образом, код становится неподдерживаемым и развитие проекта остановится. Это касается и вышеописанного сайта.
Нейронки имеет смысл использовать только в том случае, когда точно знаешь, что и как должно быть сделано и нейронка просто быстрее наберёт куски кода за тебя, но не напишет модуль.
А уж писать тексты нейронкой так вообще зашквар какой-то. Своей головы нет?

Это сообщение отредактировал friendsys - 4 мая 2026 в 09:23
thisisis 4 мая 2026 в 09:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Хуйня какая-то
Apelisin автор 4 мая 2026 в 09:35
1
Цитата (thisisis @ 4 мая 2026 в 09:33)
Хуйня какая-то

а меня Сергей звать.
Laryx 4 мая 2026 в 09:39
0
Сдается мне, что и вся тема была создана ИИшницей. spy.gif
friendsys 4 мая 2026 в 09:41
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Laryx @ 4 мая 2026 в 09:39)
Сдается мне, что и вся тема была создана ИИшницей. spy.gif

Да, автор сам об этом выше пишет.
Laryx 4 мая 2026 в 09:44
2
Цитата (friendsys @ 4 мая 2026 в 09:22)
Нейронки имеет смысл использовать только в том случае, когда точно знаешь, что и как должно быть сделано и нейронка просто быстрее наберёт куски кода за тебя, но не напишет модуль.

Во-во. agree.gif

Нейронки пишут прекрасный код, в случае если он уже десять раз был написан и обсуждён в интернете - скажем, какие-нибудь хитрые сортировки. Причём, нейронки не страдают ошибками типа "потеря минуса" или "неверный расчёт индексов".

Также нейронка отлично пишет код, если четко сформулируешь все тонкости написания, вот только все эти описания зачастую требуют возни больше, чем написать код самому.
Лично мне наиболее комфортно делать общие запросы на отдельные небольшие куски процедур, после чего нейронка генерирует код, и дальше - я этот код использую, как "рыбу" для написания своего кода.

Тоже самое насчёт простых текстов - текст изначально пишется нейронкой, а потом проводится вычитывание и редактура для придания тексту "более человеческого" вида. Но, только при этом самому надо хорошо уметь писать "человеческие" тексты.

cool.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 4 мая 2026 в 09:49
Hihiker 4 мая 2026 в 09:48
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Неделю работаю с ебучим ии. Хуета полная. Не эксперт ни в одном деле. Куча ошибок. Если так и дальше продолжится, нас ждет полная деградация во всех областях, потому как ии - полная шляпа и наебало, пригодная лишь для создания фейков

Это сообщение отредактировал Hihiker - 4 мая 2026 в 09:54
Laryx 4 мая 2026 в 09:50
0
Цитата (Hihiker @ 4 мая 2026 в 09:48)
Неделю работаю с ебучи ии. Хуета полная. Не эксперт ни в одном деле. Куча ошибок.

Да лааадно... ИИ эксперт в том, что сто раз написано в интернете.

Попробуй попросить у ИИ написать тебе код сортировки массива - всегда отличный результат!

rulez.gif
bardakam 4 мая 2026 в 09:52
1
Цитата (Laryx @ 4 мая 2026 в 09:44)
Цитата (friendsys @ 4 мая 2026 в 09:22)

Во-во. agree.gif

Нейронки пишут прекрасный код, в случае если он уже десять раз был написан и обсуждён в интернете - скажем, какие-нибудь хитрые сортировки. Причём, нейронки не страдают ошибками типа "потеря минуса" или "неверный расчёт индексов".

Также нейронка отлично пишет код, если четко сформулируешь все тонкости написания, вот только все эти описания зачастую требуют возни больше, чем написать код самому.
Лично мне наиболее комфортно делать общие запросы на отдельные небольшие куски процедур, после чего нейронка генерирует код, и дальше - я этот код использую, как "рыбу" для написания своего кода.

Тоже самое насчёт простых текстов - текст изначально пишется нейронкой, а потом проводится вычитывание и редактура для придания тексту "более человеческого" вида. Но, только при этом самому надо хорошо уметь писать "человеческие" тексты.

cool.gif

открою тебе большой секрет, сейчас есть нейронки для написания промта для нейронок dont.gif
Laryx 4 мая 2026 в 09:57
0
Цитата (bardakam @ 4 мая 2026 в 09:52)
открою тебе большой секрет, сейчас есть нейронки для написания промта для нейронок dont.gif

И? Это только "добавляет прокладку", которая сама по себе вносит проблемы...

Все эти "нейронки для написания промпта для нейронок" - это чисто зарабатывание на хомячках. Толку в них очень мало.

why.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 491
1 Пользователей: a33l
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх