Пристегиваете вы ремень?

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
slavagru 3 мая 2026 в 09:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Если в машине есть подушка и не пристёгиваться - плохое комбо. Можно даже на небольшой скорости сильно травмироваться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
aer1971 3 мая 2026 в 09:25
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Те, у кого подушки безопасности есть в авто, должны пристёгиватся ОБЯЗАТЕЛЬНО !, иначе, подушка, при срабатывании, их может убить, а не спасти, полно роликов на эту тему в инете

Так что, сам всегда пристёгиваюсь, и всех пассажыров пристегнутся прошу
про100имя 3 мая 2026 в 09:25
льйохая  •  На сайте 10 лет
2
Всегда пристёгиваюсь. Был в дтп, ремень меня спас.

Navkin 3 мая 2026 в 09:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Orson @ 3 мая 2026 в 09:24)
Цитата (Navkin @ 03.05.2026 - 09:21)
Ты ещё и пьяный за руль садись.

Демагоги всех мастей налетели, но этот особенно порадовал. Ты случаем не заднеприводный, малохольный?))

Вынь хуй из своего рта и спроси нормально
masta4e 3 мая 2026 в 09:26
Весельчак  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (ZhitkakGarri @ 3 мая 2026 в 09:18)
В городе не пристегиваюсь. Нах надо если везде сплошные пробки.

Нах надо? Ща на примере объясню.
Прошлой осенью поехала жена друга на работу. Спокойно встала себе на светофоре за геликом и ждет зеленого. И тут, херак, подача сзади! Ну, башкой о подголовник чуть приложилась и на ремне повисла. Проходит пару секунд и еще одна подача, но уже поярче. Вышла, смотрит: в нее, не тормозя, причалил мондэо и дотолкал до гелика, а в этот паровозик на всех ходах приехал рендж-ровер, уже впечатав ее в гелика. И это она была на хайлендере, что тоже не такая и мелкая машина, но, говорит, тряхнуло прям ой. Не была бы пристегнута - вставляли бы зубы... why.gif
про100имя 3 мая 2026 в 09:26
льйохая  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (aer1971 @ 03.05.2026 - 09:25)
Те, у кого подушки безопасности есть в авто, должны пристёгиватся ОБЯЗАТЕЛЬНО !, иначе, подушка, при срабатывании, их может убить, а не спасти, полно роликов на эту тему в инете

Подушки не выстрелят если ремень не пристёгнут. А вот если в замке ремня стоит обманка, то пиздец

DenCHIK22 3 мая 2026 в 09:27
Юморист  •  На сайте 1 год
2
Я могу понять, что проехать 500 метров и забыть пристегнуть.
На старых тачках нет сигнализации и просто забыл.

Но когда ты проводишь уже манипуляцию, пристегиваешь за спиной - это какой-то идиотизм.
vanonik 3 мая 2026 в 09:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Сергей4545 @ 3 мая 2026 в 09:20)
Цитата
даже на 100 метров проехать пристегиваю. Долбоебов слишком много. А у меня жена, дети...

Понимаю. Задолбало по 30 раз на дню. Служебная машина. Там по умолчанию сзади сиденья уже пристегнуто. Рискуем.

ну хз, меня не задалбывает. Как рефлекс уже. Сел, сразу пристегнулся. Иногда ловлю себя на мысли, что ехать не собирался, за ключами от дачи в салон сел, а на рефлексах уже пристегнут gigi.gif

Это сообщение отредактировал vanonik - 3 мая 2026 в 09:29
Tarakan 3 мая 2026 в 09:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Да, всегда. Изначально старался ввести это в привычку, а теперь не пристегнутым просто неуютно себя чувствую, как будто голым сижу.
Сергей4545 автор 3 мая 2026 в 09:28
Юморист  •  На сайте 11 месяцев
-5
Цитата
Правильно делаешь. Лучше красиво вылететь через лобовуху, как орёл, чем сидеть пристёгнутым, как собака.

Так и 40 км. Ч. В городе. Там уже подушки. Работа. На своей пристегиваюсь всегда. На служебной интенсивная работа. Там уже некогда ремень из за сиденья достать. Вожу богатым мадам золото для примерки. А там опоздаешь. На тебя кляузу напишут. Вот по умолчанию он за спинкой. Не я один.

AeroKot 3 мая 2026 в 09:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Пристегиваюсь всегда. Правила безопасности кровью писаны

Waterwall 3 мая 2026 в 09:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Когда нибудь об открытую дверцу шкафа на кухне башкой бился? А мизинчиком об ножку дивана?
Так это скорость удара шесть километров в час.
Представь, что будет на сорока? blink.gif
А если больше?
Не пристёгиваться - это дурость неимоверная. Я даже когда курьерил на авто - сел пристегнулся, на автомате.
carbazol 3 мая 2026 в 09:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Недавно в аварию попал. Поворачивал налево, чувак летел по прямой на красный. Машину перевернуло на 270 градусов, из машины вылетел аккумулятор как снаряд из пушки, оторвав крепление и клеммы (остались на проводах в машине), с головы слетела шапка. Чувак влетел в меня на скорости примерно 60 км/ч, моя скорость была 15 км/ч. Был бы не пристёгнут вылетел бы как тот аккумулятор через лобовое, а так пара синяков от ремня. Подушки ни одна не стрельнула машине на момент ДТП был 21 год.

VIMrakovskiy 3 мая 2026 в 09:30
Шутник  •  На сайте 23 дня
2
Эх, было времечко, когда пристегиваться было уделом лохов, но мы как общество выросли!

ASD1 3 мая 2026 в 09:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата

Подушка не сработает.цепь не замкнута.есть дебилы которые через сидение вставляют ремень или обманку втыкают, тогда по еблу, от души обеспечено.

DenCHIK22 3 мая 2026 в 09:31
Юморист  •  На сайте 1 год
9
Цитата (Сергей4545 @ 3 мая 2026 в 09:20)
Цитата
даже на 100 метров проехать пристегиваю. Долбоебов слишком много. А у меня жена, дети...

Понимаю. Задолбало по 30 раз на дню. Служебная машина. Там по умолчанию сзади сиденья уже пристегнуто. Рискуем.

Там действие на пару секунд.
А дверь открывать и закрывать не задалбливает?
Снял бы двери нахер.
А тачку заводить не задалбливает - можно не глушить тогда.

Странная отговорка, мне кажется это не связано с самим процессом, это какой-то остаточный "пацанский" принцип из 90х, когда пристегиваться западло было.

Это сообщение отредактировал DenCHIK22 - 3 мая 2026 в 09:32
MariXuana 3 мая 2026 в 09:31
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
0
Всегда, даже на заднем сиденье.
Исключение – если промахнулась чтоб открыть подземный гараж, нужно отстегнуть ремень, чтоб ключом дотянуться до замка, вот тогда обратно не пристёгиваюсь и пять метров до паркоместа так еду.
RichiFichi 3 мая 2026 в 09:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Не пристёгивайся как собака , лети как орел! rulez.gif
beloruchka 3 мая 2026 в 09:32
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Повторю свой коммент восьмилетней давности. Один из моих первых.
Всегда пристёгиваюсь, даже во время поездки по моему садоводству.
Кот16 3 мая 2026 в 09:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Всегда пристёгиваюсь. Чувствую себя неуютно, если не пристёгнут.
Сергей4545 автор 3 мая 2026 в 09:33
Юморист  •  На сайте 11 месяцев
-4
Цитата
Так это долбоёбы. Много их развелось.

Расмешмл. У кого что болит)) сорян не тебе хотел ответить.

slavagru 3 мая 2026 в 09:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Подушки не выстрелят если ремень не пристёгнут. А вот если в замке ремня стоит обманка, то пиздец

Полно случаев когда срабатывает подушка без пристегнутого ремня. На некоторых даже картинки есть с предупреждением. Зависит от машины.

offcast 3 мая 2026 в 09:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
ТС, ты из Пятигорска? )))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 468
1 Пользователей: Ogunor
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх