для меня один кино-снайпер - беренджер. остальное -куета. ..а было ещё с дольфом в высотке, где он из баррета должен был шмалять. ну там больше бла-бла-бла.
Это сообщение отредактировал b00ndes - 2 мая 2026 в 16:53
для меня один кино-снайпер - беренджер. остальное -куета. ..а было ещё с дольфом в высотке, где он из баррета должен был шмалять. ну там больше бла-бла-бла.
Из трейлера непонятно немножко: сильная и независимая снайпериха с дочкой будут выживать против семи мужыков, или же сильная и независимая снайпериха с дочкой и семью мужыками будут выживать против отставного портье?
Ну, очевидно же отсылка на Семь Самураев, т. е. это видимо её сослуживцы или типа того, помогать буудт ей.
Да ладно, хуясе! А то я забыл Сайлент Хил, Кит и Моцарт - приличные фильмы. И её хочется запомнить, как хорошую актрису. А ты мог бы текст отредактировать, и не пришлось бы кэпа отыгрывать
Да ладно, хуясе! А то я забыл Сайлент Хил, Кит и Моцарт - приличные фильмы. И её хочется запомнить, как хорошую актрису. А ты мог бы текст отредактировать, и не пришлось бы кэпа отыгрывать
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)