Шакира

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
наидобрейший 2 мая 2026 в 08:05
Балагур  •  На сайте 2 года
-2
Баба без талии.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
oish73 2 мая 2026 в 08:14
Сказочница та ещё  •  На сайте 3 года
-2
Цитата (mnr1 @ 02.05.2026 - 07:46)
думаю отобрать все надо и поделить...

У тебя есть что делить то? 🤣

Сиськолог 2 мая 2026 в 08:14
Щупаю за деньги  •  На сайте 11 лет
1
Одну и ту же песню поёт, ток жопой по-разному вертит, то по часовой стрелке, то против. Ничего нового.
oish73 2 мая 2026 в 08:16
0
Цитата
Баба без талии.

Она мелкая 1,59 м всего, ножки коротковаты и полноваты, потому её стараются снимать снизу как и Кайли Миноуг, она тоже "полторашка", а тряпье вместо юбок как отвлекающий элемент)

kuzzzma 2 мая 2026 в 08:27
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
0
Шакира выпустила новое. Тут же собралась дежурная группа Аполлонов, известных своими достижениями людей, музыковедов и ценителей женского тела для совместного обсера.
Если вам эта особа безразлична, или не нравится, так обязательно надо бегом про это написать. Или она кусает вас по ночам в бочок и украла последнюю заначку?
Мне вот похрен на нее, хотя могу порадоваться, раз что-то там выдала, злоба в комментах удивляет.

oish73 2 мая 2026 в 08:31
3
Цитата (n13north @ 02.05.2026 - 07:17)
ШакИиииира ШакИииира

ДонБатон 2 мая 2026 в 08:34
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (oish73 @ 2 мая 2026 в 06:54)
Цитата
Ты сейчас серьезно? Она одна из немногих мировых поп-исполнителей, которые "держат марку" десятилетиями. Более того, она признавалась одной из самых влиятельных женщин мира, в отличие от Припугачки. И если и есть тысячи, похожих на неё, то именно она была эталоном.
А вот чем знаменит ты, неизвестный аккаунт?

Рассмешил)) с первой песней выстрелила, и то только потому что жопой крутила не как все, а дальше унылая попса пошла под тот же жопотряс. Где она влиятельная, в Колумбии? Пугачиха хоть и скурвилась с годами, но стадионы в свое время не хило собирала пока ей песни хорошие писали. Шакира сама себе сочиняет и светится в СМИ в основном на тему благотворительности или на тему своих семейных проблем. На что она стадионы будет собирать? На свою единственную "Whenever, Wherever"?

Никогда не понимал ажиотажа вокруг Пугачевой, с детства ее терпеть не мог. Ни одна песня не зашла ниразу. В детстве сестра затащила в кинотеатр на анонс "женщина которая поет"(потому что мать только под предлогом присмотра за мной разрешила ей это говно посмотреть) - свалил по тихому через минут так 15 в буфет с мороженным, пока сестра с открытым ртом в экран пялилась gigi.gif Ей карьеру еще вместе с развалом СССР надо было закончить, и больше не петь никогда moderator.gif

Это сообщение отредактировал ДонБатон - 2 мая 2026 в 08:35
oish73 2 мая 2026 в 08:36
0
Цитата
Никогда не понимал ажиотажа вокруг Пугачевой, с детства ее терпеть не мог. Ни одна песня не зашла ниразу. В детстве сестра затащила в кинотеатр на анонс "женщина которая поет"(потому что мать только под предлогом присмотра за мной разрешила ей это говно посмотреть) - свалил по тихому через минут так 15 в буфет с мороженным, пока сестра с открытым ртом в экран пялилась Ей карьеру еще вместе с развалом СССР надо было закончить, и больше не петь никогда

Тогда и выбора особого не было) оперетта , народники, патриоты и эти про любовь любовную😁

mnr1 2 мая 2026 в 08:42
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (oish73 @ 2 мая 2026 в 12:14)
У тебя есть что делить то? 🤣

мля, тетя книжек не читала :)

Шакира

Это сообщение отредактировал mnr1 - 2 мая 2026 в 08:43
Olegolos 2 мая 2026 в 08:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (oish73 @ 2 мая 2026 в 06:54)
Цитата
Ты сейчас серьезно? Она одна из немногих мировых поп-исполнителей, которые "держат марку" десятилетиями. Более того, она признавалась одной из самых влиятельных женщин мира, в отличие от Припугачки. И если и есть тысячи, похожих на неё, то именно она была эталоном.
А вот чем знаменит ты, неизвестный аккаунт?

Рассмешил)) с первой песней выстрелила, и то только потому что жопой крутила не как все, а дальше унылая попса пошла под тот же жопотряс. Где она влиятельная, в Колумбии? Пугачиха хоть и скурвилась с годами, но стадионы в свое время не хило собирала пока ей песни хорошие писали. Шакира сама себе сочиняет и светится в СМИ в основном на тему благотворительности или на тему своих семейных проблем. На что она стадионы будет собирать? На свою единственную "Whenever, Wherever"?

"Её официальная песня для Чемпионата мира по футболу 2010 «Waka Waka (This Time for Africa)» стала самой продаваемой песней Мирового Кубка за все времена. С более чем 3 миллиардами просмотров клип на неё является одним из самых просматриваемых видео на YouTube, а клип на песню «Chantaje» имеет более 2,7 миллиарда просмотров."
Это я честно спёр из Википедии. Ну, да, совсем неизвестная тётка
oish73 2 мая 2026 в 09:01
0
Цитата (mnr1 @ 02.05.2026 - 08:42)
мля, тетя книжек не читала :)

Читала, читала) ты вот тоже читал, только на уровень твоей самоиронии это никак не повлияло) к сожалению

oish73 2 мая 2026 в 09:06
1
Цитата (Olegolos @ 02.05.2026 - 08:43)
"Её официальная песня для Чемпионата мира по футболу 2010 «Waka Waka (This Time for Africa)» стала самой продаваемой песней Мирового Кубка за все времена. С более чем 3 миллиардами просмотров клип на неё является одним из самых просматриваемых видео на YouTube, а клип на песню «Chantaje» имеет более 2,7 миллиарда просмотров."

Под эту Ваку, Ваку кто-нибудь танцевал до упаду, а в караоке её пьяные бабы поют, хоть раз слышали её орущей из машины? 😁 это я про популярность у нас. Латиносы то может и скачут под неё, так на то они и латиносы, песни и жопотряс это у них в крови😁

Olegolos 2 мая 2026 в 09:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (oish73 @ 2 мая 2026 в 09:06)
Под эту Ваку, Ваку кто-нибудь танцевал до упаду, а в караоке её пьяные бабы поют, хоть раз слышали её орущей из машины? 😁 это я про популярность у нас. Латиносы то может и скачут под неё, так на то они и латиносы, песни и жопотряс это у них в крови😁

Так мы про популярность у нас или вообще? Пьяные бабы в караоке песни Шарля Азнавура тоже нечасто поют. А считать популярным блатняк, орущий из окна машины, тоже, ну, такое себе...
oish73 2 мая 2026 в 09:27
0
Цитата (Olegolos @ 02.05.2026 - 09:25)
Так мы про популярность у нас или вообще? Пьяные бабы в караоке песни Шарля Азнавура тоже нечасто поют. А считать популярным блатняк, орущий из окна машины, тоже, ну, такое себе...

Народная популярность, имхо, такая😁

Анда 2 мая 2026 в 09:52
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (Olegolos @ 2 мая 2026 в 12:43)
С более чем 3 миллиардами просмотров клип на неё является одним из самых просматриваемых видео на YouTube, а клип на песню «Chantaje» имеет более 2,7 миллиарда просмотров."

Ты у Бузовой видел сколько подписчиков? Вот звезда! А какой голос, вах! Уёбище имеет десятки милонов подписоты. Шакира типа Бузовой в мировом масштабе. Вот про Луизу Чикконе я бы понял, но про певицу одной песни?
NikitOOZ 2 мая 2026 в 09:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (MrPa1ch @ 2 мая 2026 в 03:50)
Шакира клёвая

В клипе с Алехандро Сензом.
Navkin 2 мая 2026 в 09:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А где Ржавой?

Шакира
nocturnal11 2 мая 2026 в 10:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Щас радио включаю, всякую погань транслируют! Или базарят про хуйню или говно. Слушаю с флешки музыку.
Это я к тому, что например Шакиру на радио не услышишь, новый трек

Dito 2 мая 2026 в 11:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Лицо будто неё. Нос точно другой

PenziakZar 2 мая 2026 в 12:08
Шутник  •  На сайте 2 года
-1
От Шакиры ничего не осталось. Какой-то китайский тик-ток. Фу!!
HOCOK555 2 мая 2026 в 14:40
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Анда @ 02.05.2026 - 05:00)
Ага. Пестня та же! Поёт она же))) 10 её песен, и ей подобных включи, и разницы нет. Из одного инкубатора) И ебло, каких на сцене тысячи одинаковых.

Многие ли исполнители признавались гениями? А вот Шакира - да. Можете погуглить, если не верите.

Goldnugget 2 мая 2026 в 16:04
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
ИИ дело хорошее, но не до такой же степени. Там от реальности ничего

Unkilled 2 мая 2026 в 16:10
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
Ведь постарше Бритни сПисей. Но не "отжигает" как та!
Тонег 2 мая 2026 в 18:02
Шутник куев  •  На сайте 3 года
0
Это же та коза из Зверополиса?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 475
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх