Крыса Лариса

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WhiskIn 2 мая 2026 в 03:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Кanaliya @ 2 мая 2026 в 02:49)
И это выступление, которое размазало ниже плинтуса заслуженную артистку Долину с первого канала страны (рупора кремля по факту) - это хоть какой-то просвет той утерянной нами свободы.

Спорим, что это выступление прошло утверждение там, где надо?
Кanaliya автор 2 мая 2026 в 03:02
Directed by Robert B. Weide  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (WooDoo78RUS @ 2 мая 2026 в 02:55)
Цитата (Кanaliya @ 2 мая 2026 в 02:49)
И это выступление, которое размазало ниже плинтуса заслуженную артистку Долину с первого канала страны (рупора кремля по факту) - это хоть какой-то просвет той утерянной нами свободы.

Плебсу кинули кость протухшей собаки, а они уже и поверили в торжество демократии. Не дохуя тебе, оказывается, надо.

Пиздец, ты душный gigi.gif Да мне похуй на демократию, и на твоё мнение. Как и тебе - правильно? Мы тут деградируем и дрочим как хочим. Именно такие как ты превратили ЯП в политотную помойку.
afg 2 мая 2026 в 03:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (WooDoo78RUS @ 2 мая 2026 в 02:23)
А это точно смешно?

Да вы что... Смотрите как стильно, модно, молодёжно !!! biggrin.gif
WooDoo78RUS 2 мая 2026 в 03:13
Берсерк  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Кanaliya @ 2 мая 2026 в 03:02)
Пиздец, ты душный. Да мне похуй на демократию, и на твоё мнение. Как и тебе - правильно? Мы тут деградируем и дрочим как хочим. Именно такие как ты превратили ЯП в политотную помойку.

Любая тема, любой прикол будет лучше, чем политота, но это не повод постить хуету! Жаль, что ты до седых мудей дожил, а в чем разница между деградацией и унылым говном так и не понял.
ЦарьГоры 2 мая 2026 в 03:21
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Magadanec79 @ 2 мая 2026 в 02:32)
Про Матроскина и маму дяди Фёдора что-то не понял.

Вот именно.Про Панина и Долину ясно.А кто эти чмори,не понятно.
Кanaliya автор 2 мая 2026 в 03:24
0
Цитата (WooDoo78RUS @ 2 мая 2026 в 03:13)
Цитата (Кanaliya @ 2 мая 2026 в 03:02)
Пиздец, ты душный. Да мне похуй на демократию, и на твоё мнение. Как и тебе - правильно? Мы тут деградируем и дрочим как хочим. Именно такие как ты превратили ЯП в политотную помойку.

Любая тема, любой прикол будет лучше, чем политота, но это не повод постить хуету! Жаль, что ты до седых мудей дожил, а в чем разница между деградацией и унылым говном так и не понял.

Да мне насрать, что для тебя есть здоровая деградация или УГ. И как ты их там у себя в голове сортируешь. С хуяли ты решил, что мне интересно смешной для тебя мой псто или нет? Ты вроде тоже не малчик, а таких прописных истин, как разные фломастеры не знаешь. Или забыл про это, купаясь в славе местного "острослова", считая себя мерилом местного йумора. Пусть для тебя этот КВН - унылое говно. Но ты не смог его обойти и вляпался в него по полной gigi.gif
WooDoo78RUS 2 мая 2026 в 03:42
Берсерк  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (Кanaliya @ 2 мая 2026 в 03:24)
Да мне насрать, что для тебя есть здоровая деградация или УГ. И как ты их там у себя в голове сортируешь. С хуяли ты решил, что мне интересно смешной для тебя мой псто или нет? Ты вроде тоже не малчик, а таких прописных истин, как разные фломастеры не знаешь. Или забыл про это, купаясь в славе местного "острослова", считая себя мерилом местного йумора. Пусть для тебя этот КВН - унылое говно. Но ты не смог его обойти и вляпался в него по полной.

Правильно народ делает, что отказывается телевизор смотреть. Стоило тебе Первый анал посмотреть и что с тобой стало... Назвали хуйню хуйней и пукан моментально порвался.
Береги себя, чувак, не доведет это до добра.
Кanaliya автор 2 мая 2026 в 03:54
0
Цитата (WooDoo78RUS @ 2 мая 2026 в 03:42)
Цитата (Кanaliya @ 2 мая 2026 в 03:24)
Да мне насрать, что для тебя есть здоровая деградация или УГ. И как ты их там у себя в голове сортируешь. С хуяли ты решил, что мне интересно смешной для тебя мой псто или нет? Ты вроде тоже не малчик, а таких прописных истин, как разные фломастеры не знаешь. Или забыл про это, купаясь в славе местного "острослова", считая себя мерилом местного йумора.  Пусть для тебя этот КВН -  унылое говно. Но ты не смог его обойти и вляпался в него по полной.

Правильно народ делает, что отказывается телевизор смотреть. Стоило тебе Первый анал посмотреть и что с тобой стало... Назвали хуйню хуйней и пукан моментально порвался.
Береги себя, чувак, не доведет это до добра.

И тебе не хворать. Но я не буду по тебе скучать

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 883
2 Пользователей: oleeg29, KamKoryak
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх