"Веселые" картинки

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kosale 1 мая 2026 в 11:58
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Vredtech @ 01.05.2026 - 11:43)
Вот обратил внимание на процесс сливания неугодных тем...

Тема обсирает действия руководства и жителей одной страны, которые типа играют в самостийность. Тему сливают в утиль (ну понятно, на ЯПе везде хохлоботы)

Тема обсирает действия руководства нашей страны. Тему тоже сливают в утиль (ну понятно, Лахта и кремлеботы на ЯПе тоже не дремлют).

И получается, что пока пользователи срутся между собой, сливающие темы работают в одной связке и в одном направлении.

Разделяй и властвуй. Принцип вечен, как история.

На мой взгляд выбрали не ту стилистику, ну причем здесь советское время и то что творят сейчас. Я понимаю, что приурочено к первому мая наверное. Но я минсю именно за франкенштейновскую смесь. Я вижу ассоциативный ряд, что советский союз виноват в том, что запрещают интернет. Это хуйня какая-то, а не "правильные", побуждающие плакаты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RaaaF 1 мая 2026 в 12:02
Сеятель зелени  •  На сайте 8 лет
1
))

"Веселые" картинки

pvg2005 1 мая 2026 в 12:25
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Как-то без огонька

zzzet 1 мая 2026 в 12:26
пивной Фей  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (kosale @ 1 мая 2026 в 11:54)
Почему стилистика советских времен, почему везде серп и молот? Не вводите в заблуждение людей. Все "достижения" сделаны при триколоре. Все эти фамилии мы слышим и знаем. Фу бля, все перевернули с ног на голову. Переделывайте этот бред, называйте вещи своими именами.

Где серпа с молотами то разглядел?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 459
3 Пользователей: Emmet, svbazaev, drafi
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх