Он просто спросить хотел. Не могу понять зачем губеру столько охраны, этим должна полиция заниматься. И кортеж с мигалками. Их же всех любят граждане.
А полицейский на заднем плане прикинулся ветошью Так что на полицию надеется в текущий исторический момент - ну такое, организм персональный надо перечь. С помощью личной охраны.
Паслер: "Рейтинги падают, недовольство растёт... Так, служба охраны, организуйте там нападение на меня. Бомжа напустите, только аккуратно, чтобы я не пострадал. На Трампа, вон, покушались-покушались, а тому только лучше от этого становилось. А Я чем хуже?"
А полицейский на заднем плане прикинулся ветошью Так что на полицию надеется в текущий исторический момент - ну такое, организм персональный надо перечь. С помощью личной охраны.
Там из полиции на заднем плане только два курсанта, и то один из них баба.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Меня терзают смутные сомнения. Задержанный даже не выкрикивал ничего. И спортивный костюм как-то выделяет его. Или там спорткомплекс рядом?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Странный какой-то нападающий, показался представителем некоторых низкорослых народов средней Азии. Но что за чёрный флаг на фоне? Там анархисты на митинг подтянулись?
Барин. Весь в охране и даже головы не повернул. Так ты подойди к человеку, тем более, что его держат, да спроси какие у него чаяния, что хотел спросить или пожелать...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)