«Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство» — А.С. Пушкин из письма Вяземскому 1827 г.
У нас дворник во дворе мне примерно так сказал, я к машине шел, говорю, задолбал дождь этот, а он мне: - Москвичи всегда погодой недовольны- солнце светит - жарко, снег идёт - холодно
Наш снег только нам можно хуями крыть. Понаехали, умничают
Ваще похую. Если я что-то в своей стране считаю плохим, то мне пох, что неместные её тоже ругают. И ещё вопрос: моя ли это страна… Моя Родина - СССР. А РФ, как государство - это тупо место жительства с кучей недостатков. Но, пока, нет возможности свалить
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я когда учился, в училище, у нас в группе был чел, его не очень любили почти все. Учились конечно, но он такой противный, вые...стый был. Мы его не били но всегда подкалывали и не особо общались. НО когда на него как-то наехала другая группа, даже хотели ему звездюлей отвесить - мы вступились. Т.к. какой-никакой но он наш!! Мы - можем - а чужаки - нет!!!
Утро.Лондон.Англичанка,прогуливающаяся с утра по парку,увидела как из тумана вышел джентельмен -Доброе утро,сэр. -Да пошла ты нахуй. Это был не англичанин.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)