Деньги с него , а лучше в 24 часа обязать новую машину привезти, старую пусть заберет как память о своем долбоебизме! Ну и лишение прав пожизненно на все категории, другое ничего не поможет(
Спрашивается, нахуа эти отбойники по обочине там, где они только вредят?
1. Могу понять на разделении встречных полотен дорог - там нужно; 2. Могу понять на серпантинах. Да, иметь шанс не улететь с высоты - нужно; 3. На кой хер они на равнинной местности или местностях, где дорожное полотно не сильно возвышается, и максимум, что может произойти - это улететь в овраг?!
Мужик мог бы уйти от столкновения, если бы не эти сраные отбойники в неудачном месте.
P.S. Вопрос к проектировщикам федеральных дорог, к министерствам, которые утверждают проекты. Вы сами за рулём когда последний раз на трассе были? Или у каждого из вас персональный водитель, а то ещё и персональный вертолёт/самолёт?
P.P.S. Последний вариант более правдоподобен.
Это сообщение отредактировал sailorx - 29 апр 2026 в 19:02
Все шло штатно, пока у профессиАнала шлепанец с ноги не свалился...
Так они на самом деле в кроксах ездят.
Это нормально, так как у кроксов задник есть. Используют ли его - другой вопрос. А сто раз видел - вообще в тапочках ездят да и по городу ходят - уму не постижимо - как мужчина может идти в тапках кроме как дома и на пляже...
Во у чела самообладание, я фигею. Но сзади по ходу кто то все же был, слышно как селектор переключал, да не свезло. Но как говорится, хорошо хоть железом обошлось, могло быть и хуже.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)