Постойте, но ведь трафик платный и сейчас. Или они придумали брать оплату второй раз? Гениально, блэт 😅
Это сообщение отредактировал GSR - 29 апр 2026 в 17:52
Блеа, несколько лет назад перестал пить самогон и слез с печки. Установил кучу приложений в телефоне, открыл для себя ИИ и гугОл. Теперь почитал я про грядущий пиздец и кароч - полез я на печку, нехуй быть умным в этой стране. Здесь нужны дураки с автоматами в руках, которые кричат гойда и бегут пиздить всех вокруг, кто царю неугоден.
Тушите нахуй свет! Зачем эти полумеры? Крепостное возвращайте.
Самогону не забудь нагнать кады на печь полезешь, а то ты там со скуки удависся!!!
Уничтожают народ уничтожают промышленность, некоторые отрасли уже исчезли так что не исключено что и на развитии it в рф тоже решили поставить крест...
Сейчас вот после таких вбросов, вмешается национальный лидер, отец нации, святой спаситель Руси, и скажет, что никогда такого не допустит, и платить будем только за иностранный трафик, так сказать, вынут чёпик наполовину.
Я как и большенство, я думаю, людей позволить себе этого не смогут. Значит буду без мобильного интернета. Но этим ушлепкам ни копейки не дам
Ну ты даёшь, будет он без мобильного интернета . Неужели ты думаешь так ебутся с этими ограничениями лишь для него? Это всё переползёт на ви фи. Вопрос лишь времени. И судя по тому, как развиваются события, не такому уж и не далекому.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все можно, даже сервис GeoIP есть, который как то работает ведь, да? Причем скорее всего по префиксам, которые анонсируются с автономных систем с регистрацией в той или иной стране.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Постойте, но ведь трафик платный и сейчас. Или они придумали брать оплату второй раз?
Не, ну сейчас ты платишь провайдеру фиксированную сумму за неограниченное количество трафика. А они придумали ещё и в казну брать уже за каждый гигабайт.
Постойте, но ведь трафик платный и сейчас. Или они придумали брать оплату второй раз?
Не, ну сейчас ты платишь провайдеру фиксированную сумму за неограниченное количество трафика. А они придумали ещё и в казну брать уже за каждый гигабайт.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)