На нет и суда нет⁠⁠

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сяха 29 апр 2026 в 08:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Бизнес-классом летаю. Там никто не просит... rulez.gif
RadioSintetica 29 апр 2026 в 08:57
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
я к самолету как к маршрутке отношусь давно. ну налетался. До блева.
мальца к окну? да садись! гляди.
Ну понимаю, кто раз в жизни летит - там хочется и самому посмотреть. А мне - о! 2-7 часов поспать) Так что малыша или кого то посажу к окошку. мне подремать - а мелкому впечатления.
Ну а кресла то по сути одинковы) только одно у окна - а другое в середине)
mezzo 29 апр 2026 в 08:58
Хохмач  •  На сайте 15 лет
3
Сразу идут в жопу, вообще без объяснений. Даже если там будет больной со всеми сломанными конечностями и в коме. А когда покупал билеты на что ты сука жадная смотрел? Лень было дополнительные несколько тысяч накинуть за нужное тебе место?
zaets80 29 апр 2026 в 09:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
У меня другой железобетонный ответ заготовлен - это не мой поезд/самолёт, я не решаю, кто где поедет. Идите к начальнику.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DyingMyYouth 29 апр 2026 в 09:04
Юморист  •  На сайте 2 месяца
2
Цитата (Ross154 @ 29.04.2026 - 08:17)
Ну не знаю. Я в проходе больше люблю. В окна насмотрелся. Там и ноги вытянуть можно, хоть чуть чуть но больше места.

У окна если хочешь выспаться и чтобы никто не мешал бегая в туалет.

Sericpai 29 апр 2026 в 09:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Iriina025186 @ 29 апр 2026 в 11:21)
Ой да пох, от иллюминатора всегда холодом тянет. Сяду я на край...

-Не садись.
-Нее садииись...
oish73 29 апр 2026 в 09:10
Сказочница та ещё  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Skaywalker @ 29 апр 2026 в 12:42)
Цитата
а не проще ли переложить ответственность на проводника ещё при посадке того, кто не в состоянии забраться на верхний ярус? Пусть у него голова болит куда усадить пассажира
Капризулям в самолёте можно вообще не комментировать свой отказ

Это забота не проводника, а начальника поезда.

да прям! будет вам начальник поезда такой ерундой заниматься, его только на конфликты вызывают. Проводник в курсе кто у него где едет, и к кому с просьбой поменяться можно подойти. Мамаши отдельная тема, слава богу, мне такие не попадались, в новых вагонах очень комфортные туалеты, а туалет для инвалидов так вообще...мамашам можно весь выводок свой собрать туда с горшками
КакТебеТакое 29 апр 2026 в 09:11
Юморист  •  На сайте 4 года
2
А я собираюсь поспать удобно облокотившись на стену самолета рядом с иллюминатором. Если я сейчас пущу туда вашего тугосерю, то куда я должен опираться?
AlexVS1981 29 апр 2026 в 09:17
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Помню у меня был случай, в молодости, когда ахуевшая тётя просила поменяться со мной местами в самолете - только у меня был бизнес класс, а она в экономе за шторкой сидела посредине, говорила мне ты то молодой, а у меня суставы больные..... Я ж растерялся тогда от такой наглости, хорошо что стюардесса сказала, у нас есть одно место в бизнесе, но вам за него надо будет доплатить 450 долларов, все тетя эта сразу отстала.
a02 29 апр 2026 в 09:18
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Я извиняюсь, конечно, а что такое "ветки", кто-нибудь может пояснить?
victor812 29 апр 2026 в 09:20
Ярила  •  На сайте 2 года
0
В случае нештатной ситуации (пожар, например) выскочить будет проще тем, кто сидит у прохода

arturwr2000 29 апр 2026 в 09:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Severodvinec @ 29.04.2026 - 08:30)
"На тюрьме" не сидят, "на тюрьму" заезжают. А сидят "на зоне".

Внатуре бля.

BigTaur 29 апр 2026 в 09:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Skaywalker @ 29 апр 2026 в 08:32)
Я предлагаю вернуть мне разницу между нижней полкой и верхней.

Смешно, сейчас в основном это одна и таже цена, по крайней мере на тех поездах, что я в последнее время ездил и смотрел. Даже боковушки стоят так же. Иногда попадаются скидки на верхние у туалета. Иногда есть скидка на невозвратные билеты. Это в плацкарте, в купе не знаю, т.к. у меня на него денег нет. Но опять же, сугубо мое наблюдение.

P.S. Зашел проверить, поезд Адлер - Москва, все полки включая верхние у туалета стоят одинаково.

Это сообщение отредактировал BigTaur - 29 апр 2026 в 09:45
Taicho 29 апр 2026 в 09:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (RadioSintetica @ 29 апр 2026 в 08:57)
Ну понимаю, кто раз в жизни летит - там хочется и самому посмотреть. А мне - о! 2-7 часов поспать) Так что малыша или кого то посажу к окошку. мне подремать - а мелкому впечатления.

5 минут он в окно посмотрит а потом будет бегать через тебя весь полет.

Я к окну сажусь не для того чтобы в него пялится, а что бы никакая сволочь через меня не лазила никуда. А то начнется - то дети, то энурезники.

Это сообщение отредактировал Taicho - 29 апр 2026 в 09:47
Dukker 29 апр 2026 в 09:48
серенький волчок  •  На сайте 11 лет
1
В самолетах тоже бесят такие. Обычный перелет у меня 3-4 часа. И я люблю сидеть у окошка. Т.к. никуда не выхожу и не хочу чтобы меня беспокоили, а то сядешь в проходе, и эти вечные сыкуны и любителей самолетного туалета, ходят туда сюда (ни поспать, ни отдохнуть). В последний раз просто сказал НЕТ, не готов. Посмотрели на меня как на врага народа, и окружающие тоже, типа как я не уступил. Бред.
ДиХлофоss 29 апр 2026 в 09:49
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Цитата (BigTaur @ 29 апр 2026 в 09:42)
P.S. Зашел проверить, поезд Адлер - Москва, все полки включая верхние у туалета стоят одинаково.

Тоже зашёл проверить. Первый попавшийся поезд Адлер-Москва на 12 мая. Нижняя 13152 руб., верхняя 10604 руб. Вагон купейный
BigTaur 29 апр 2026 в 09:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (oish73 @ 29 апр 2026 в 09:10)
а не проще ли переложить ответственность на проводника ещё при посадке того, кто не в состоянии забраться на верхний ярус? Пусть у него голова болит куда усадить пассажира

А почему у проводника должна болеть, если пассажир зная, что не в состоянии залезть наверх купил билет??? blink.gif Пассажир дееспособен, значит полностью осозновал, что за билет он покупал, вот пусть и лезет или не едет!!! Вы еще скажите, что верхнюю полку он взял под влиянием мошенников...

P.S. Я вот осознавая, что ехать на верхней полке я не хочу, а скорее всего уже даже не могу, вставал спозаранку, ловил билеты, в том числе пришлось покупать билеты со станции раньше и преплачивать за это. Если бы нижнию купить не получилось, вероятно поездка была бы отменена.

Это сообщение отредактировал BigTaur - 29 апр 2026 в 09:54
vchdt 29 апр 2026 в 10:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Mf26 @ 29 апр 2026 в 10:33)
а вот интересно в самолете..... лететь допустим часа четыре - а на что вы там в окне смотреть собрались???? там пиздец какая скучная картинка с однотонным фоном как правило.

Летаю только в Москву и Питер. Всегда беру у окна. Просто закрываю шторку, подкладываю под голову плед, вот летишь себе с комфортом. Места там чуть больше получается, чем особенно в середине сидеть. Жидкости перед полётом пью минимально, чтоб не бегать. Чаще всего прошу стюардессу меня не беспокоить с их типа принятием пищи. Там сиравно жрать опасно для жизни. Любой, кто меня попросит поменяться, будет послан в хуй, без объяснения причин. Я это место при бронировании выбрал и за это заплатил.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 224
17 Пользователей: ДиХлофоss, DDV91, Brus28, cobakindrug, vchdt, Бамболео, ganya, a02, yulianna77, MuSTangGTS, vstgod, badred, pipipipi, ArlekWin, IronFrog, Servini, lesovikArha
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх