вот кому- кому, а а тебе этих "+" наставил- как тетрадь в клеточку, так сказать сплошняком. куда ни глянь- в "плюсик" сливается, только надо это разглядеть.
с уважением, Вова.
P.S. ни на что не претендую. жена взрослые дети, да и стар я для тебя. (пардон! это надо было б в личку писать...).
А вы задумывались что значит "бес в ребро"? "седина в голову" это понятно... а "бес в ребро" ? Я вот прожил полтиник и только недавно вдруг понял смысл этого...
Могу! правило номер один: - выше колена не заглядываться! правило два: - и голову слишком высоко не задирать- всё равно такую пачку свай в трусах не увидать! Как ни старайся.
P.S. не желай об меньшем, не мечтай о большем. храни и береги , что есть!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
не шути так! весь кулак виртуально смозолил, чёрт бы эти пиксели побрал!... хотя... сам дурак, надо было б с термопастой... вертуалить... и как там... мегапикселить...
А вы задумывались что значит "бес в ребро"? "седина в голову" это понятно... а "бес в ребро" ? Я вот прожил полтиник и только недавно вдруг понял смысл этого...
Вот износишь столько трусов, сколько я- понятия твои станут ещё глубжее...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)