С 8 до 10утра, в Москве прайс на поездки и так невменяемый, а сегодня еще на два умножили )) вот что значит монополия! днем спадает, но вот щя смотрю туда куда часто езжу в центр ~в это время, все равно +50% к той цене...всегда примерно 800-900, щя 1200-1300, погодка канеш полное дерьмо, но это не значит, что надо лупить ценник, предложения на рынке завались, у меня вокруг дома судя по карте, куча пустых тачек.
Это сообщение отредактировал ERRATA - 27 апр 2026 в 15:56
Самое забавно тут что разница между обрыганным обкуренный и полудохлым Хюндай Солярисом который на экономе приедет, и шофёром в строгом костюме и на Мерсе E класса с тарифа Бизнес, меньше чем 600 рублей
Ничего удивительного. у нас так: 17 рублей и приедет "комфорт"
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Написано, что 9 минут. Давайте не будем забывать, что водитель тратит ресурсы, чтобы доехать до вас. Поэтому это очень странная логика: почему так дорого - здесь ехать всего 4 минуты.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если ехать 4 минуты, с пробками, то можно пешком дойти за 10. Я б даже смотреть цену не стал - ботинки стопчутся на меньшую сумму.
Но да, сегодня дорого - я без колёс, сервисмены нерасторопные и зарядили несколько дней, так что пешком... Ну и на такси да, вчетвером с утра за 700 прокатились там, где 200 обычный ценник был полгода назад.
До аэропортов есть общественный транспорт, чего разгалделись) До Внуково метро бегает, ШРМ - автобус по цене обычной поездки в общественном транспорте, из Домодедово реже летаю, пару раз на автобусе-экспресс за 400р ездил этой зимой
Чтобы долететь до Сочи, сначала придется вызвать такси в аэропорт!
в Москве есть аэропорт Внуково. Из Внуково есть рейсы в Сочи. так что можно просто сесть на метро и доехать до аэропорта за 75 рублей
Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 27 апр 2026 в 16:37
Мне всегда казалось, что повышенный спрос, это когда машин нет и ее ждать дофига. А если куча свободных машин и ждать 2 минуты, то с хера ли "молния" с повышенным спросом, ведь предложений куча, никакого "дефицита" и в помине нет
Мне всегда казалось, что повышенный спрос, это когда машин нет и ее ждать дофига. А если куча свободных машин и ждать 2 минуты, то с хера ли "молния" с повышенным спросом, ведь предложений куча, никакого "дефицита" и в помине нет
Спецом ска по утрам из народа бабло выкачивают, знают, что народу утром куда-то надо ехать кровь из носу или стареньких родителей куда везти, поэтому наглеют и повышают цену, и никуда не денешься или ехай за оверпрайс или нет, как я выше сказал МОНОПОЛИЯ тындекса , а ФАС у нас на это это сквозь пальцы смотрел когда она создавалась(когда тындекс всех скупал) и смотрит до сих пор.
Это сообщение отредактировал ERRATA - 27 апр 2026 в 16:46
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)