Вы заметили, что в последнее время на ЯПе перестали гонять немогликов-конспирологов всяких

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gelezo131 25 апр 2026 в 23:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Просто рептилоидам впн прикрыли.
инфильтратор 25 апр 2026 в 23:20
Весельчак  •  На сайте 19 дней
1
Кароч все правда что слышал вобще все но в этой правде дохуя лжи

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zdesia автор 25 апр 2026 в 23:38
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (gelezo131 @ 25 апр 2026 в 23:02)
Просто рептилоидам впн прикрыли.

Людям прикрыли, у Рептилоидов проблем не наблюдается. cool.gif
Гоги74 25 апр 2026 в 23:44
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Я титьки Боньки той и нынешней штангелем измерял. Хлеба и зрелищ, нихуя нового

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ШерлокХолмс 26 апр 2026 в 00:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (ЧеширКо @ 25 апр 2026 в 22:01)
Да нет, просто с возрастом гибкость мышления снижается. О чем-то думать, во что-то вникать становится все сложнее, поэтому мозг выбирает лёгкий путь – путь теорий заговора. Там вникать особо не нужно. Ты или веришь или нет.

ЯП безнадежно стареет, вот и становится их все больше.

Физиология

Нихрена себе лёгкий путь.
Я, прежде чем сделал такой вывод о глобалистах, о New world order, перелопатил кучу материалов, в большинстве своём англоязычных. В которых нашел доказательства, причем документальные, и того, что вирус ковида был искусственно выведен, и того, что после вакцинации часты по бочки и смерти ( данные VAERS, CDC, England public health, данные Минобороны США), о том, что химтрейлы давно уже практиковались в США и Великобритании, об учении Event 201, Киберполигон, о повестке Бильдербергского клуба, очередного заседания, рассекреченные файлы Минобороны США, ЦРУ и кучу ещё всего.
И только потом уже с доказательствами говорил о том, что называли конспирологией.
Проще смотреть зомбоящик и просто трындеть, что все это фейки, как это делает один мой знакомый.
Говорит - да я могу тыщу сайтов таких сделать, притом, что даже коммуналку онлайн не может платить, жена ща него все делает.

Так что выводы ваши неправильные.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 26 апр 2026 в 00:00
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 725
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх