С айфона он доступен только с амер аккаунта. Говорю, что вы скачали не то)
Нихуя не понимаю или лыжи не едут, наебали получается меня? Ладно хоть денег не взяли, кругом наебалово, пошел за пивом…
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Автор дурачок! XChat еще нет в российском appstore. XChat app - мошенническое приложение, ворующее данные apple id. Не товарищи, эт полный пиздец. Человек качал мессенджер - скачал соцсеть x.сom - «вроде все работает» …
ВНИМАТЕЛЬНО прочитай мой коммент еще раз. у корпорации x.сom в appstore есть только приложение бывшего твиттера. X chat app не имеет никакого отношения к ним, издатель Vladislav Skitsa. А недалекий автор поста скачал твиттер, сидит в нём и уверяет всех, что мессенджер отличный.
Хорош свою глупость показывать, остановись. Это direct messages, часть фунционала социальной сети x.com
Все ребята, расходимся, не работает, нихуя, в чате сообщения не отправляет, подписку простит.Это не лыжи не едут, это я тупой😄, спасибо Octacore( извиняюсь отдельно), слейте в утиль, мне стыдно немного 🤐
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)