Гуманист, прогрессист и техноромантик • На сайте 5 лет
1
Цитата (SandorClegane @ 25 апр 2026 в 10:54)
Как так? Вырезали эпичную сцену, где Джейме яростно жахает Серсею возле хладного трупа Джофрея в Великой Септе? Какого иного? Достаточно было вырезать все гейские сцены, ящитаю! Седьмое пекло!
Вот, повышение рождаемости какбэ входит в список традиционных ценностей.
А как повысить рождаемость без яростного гетеросексуального жаханья?
Аист и капуста - это сказки, так реальный мир не работает.
Это сообщение отредактировал AnotherFM - 25 апр 2026 в 11:07
Хоть бы всю эту парашу западную вырезали, сериал для недалёких.
Уже в боевиках сцены насилия режут. Про фильм со Стетхемом тема была вроде. Типа раньше сцена была с драками и убийствами, а теперь чувак зашел в дом и через какое-то время вышел - все плохиши убиты. Ввели возрастные ограничения. Чего еще надо-то? Ну сделайте 21+. Типа вообще для взрослых. Но тогда не показывайте «Беременна в 16».
Размещено через приложение ЯПлакалъ
> Сюжет местами просто разваливается, мотивация героев теряется, а тон сериала скачет. Если смотреть впервые, можно вообще не понять, что происходит и почему.
Я книги читал, без всякой цензуры, и тоже нахрена не понял.
Всегда нравилась фраза Серсеи: в игре престолов либо побеждают, либо погибают. Середины не бывает. Вся суть политики одной фразой.
Сейчас смотрю твин-пикс на кинопоиске. Линия про кокс выпилена полностью. Агент обн переодетый в официантку выпилен. Ну и много чего еще.
Какой мудак вообще придумал эти ебучие традиционные ценности, без которых мы так хорошо обходились десятки лет и проблем не знали? Где можно глянуть на весь список "ценностей", которые утверждены законодательно? ПыСы. Не раз здесь говорил, в нашем сериале "Чёрное солнце" везде слово "наркотики" запикано. Пиздец, блять...
Не пользуюсь премиум подписками всяких кинопоисков, иви, амедиатека и прочих. Это что у них такое жутко зацензуреное сейчас показывают?Цензуря даже старые советские фильмы которые в свое время сами прошли сильную цензуру тогдашнего Госкино? Это платить сумасшедшие деньги за премиум подписки и видеть на экране заблюреные сигареты и вырезанные под ноль ключевые сцены с наготой? Тогда тем более не перейду с пиратских кинозалов на легальные сервисы.
Этот комментарий не относится к теме непосредственно а лишь касается косвенно. Почему я не люблю смотреть не законченные сериалы.
Начинал я смотреть этот сериал, было интересно но потом закончился сезон , показали белых ходоков в конце сезона. Потом надо было ждать выхода новых серий, я немного забыл про этот сериал. Потом когда вспомнил то я понял что бы дальше смотреть надо начинать с самого начала. Плюнул я на это дело так как ещё остыл интерес и стал этот сериал не интересен. И это только один из многих не досмотренных, хотя я в последние годы взял за правило смотреть только законченные сериалы. Один сериал который я пересмотрел с начала и до конца это был LEXX Лексс, потому как его показывали по телевизору и я не смог досмотреть до конца и сам сериал был интересный с юмором чёрным.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)