как же, а родина то в опасности, кто если не ты, или ты думаешь на фронте есть выходные
Моя Родина в опасности уже более тысячи лет. Но это отнюдь не отменяет субботние шашлыки на даче. Со скрепными напитками.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Гуманист, прогрессист и техноромантик • На сайте 5 лет
2
Цитата (фотий @ 25 апр 2026 в 08:40)
Цитата (13ROVER13 @ 25.04.2026 - 08:34)
И?
Традиции надо чтить. Раз в столетие идти на восток и получать там пиздюлей.
Вот реально нахуй-нахуй такие традиции. Пора уже браться за ум всем людям и от жизни по животным законам джунглей переходить к реально цивилизованному и разумному сосуществованию.
Рост мощи оружия обрекает мир джунглей на самоуничтожение.
Аааа, я понял, как в это играть. 😊 А ты лично знаком с европолитиками, чтоб утверждать, что у них вряд ли что-то получится?
В Великую Отечественную, миллионы мобилизованных советских людей лично учили Евросоюз, что, в отношении России, делать не следует. Не вижу причин, которые помешают сделать тоже самое. Если, вдруг, понадобится.
Безвозвратных потерь у русских было до 17 тысяч, у японцев — около 100 тысяч,это факт.И кто кому дал пиздюлей?
Капитуляция Порт-Артура (23 декабря 1904 / 5 января 1905) стала ключевым поражением России в русско-японской войне, завершив 329-дневную оборону. Генерал Стессель сдал крепость с 32-тысячным гарнизоном
На фоне энтой темы анегдот вспомнился: Обама и его генералы спорят в Пентагоне и не могут договориться, когда лучше всего напасть на Россию. Наконец они решают спросить французов. «Когда лучше всего напасть на Россию?» Французы отвечают: «Мы не знаем, но точно не зимой. Дело плохо кончится». Тогда решили спросить у немцев: «Когда лучше всего напасть на Россию?» Немцы ответили: «Мы не знаем, но точно не летом. Мы уже пробовали…» Что делать? Кто-то предложил спросить у Китая, ведь он прогрессивный и всегда предлагает новые идеи. Спросили у китайцев, когда же лучше всего напасть на Россию? Китайцы отвечают: «Прямо сейчас! Россия начала строить „Силу Сибири“, „Турецкий поток“, космодром „Восточный“, мост в Крым, а в ближайшее время русские хотят модернизировать Байкало-Амурскую магистраль, возводят новые спортивные комплексы для чемпионата мира по футболу и атлетике, планируют добычу в Арктике… В общем, сейчас им очень нужно побольше пленных!» от Задорнова М. Н.
В Великую Отечественную, миллионы мобилизованных советских людей лично учили Евросоюз, что, в отношении России, делать не следует. Не вижу причин, которые помешают сделать тоже самое. Если, вдруг, понадобится.
Учили Евросоюз???
Аааа, я понял, как в это играть. 😊 А ты лично знаком с европолитиками, чтоб утверждать, что у них вряд ли что-то получится?
Я высказал предположение. Введя в свой текст слово "вряд ли" . Что говорит о том, что я не утверждаю, а предполагаю. Вы же, в своём посте, УТВЕРЖДАЕТЕ, что над Гитлером смеялись. Вот я бы и хотел почитать подтверждение вашему утверждению.
Безвозвратных потерь у русских было до 17 тысяч, у японцев — около 100 тысяч,это факт.И кто кому дал пиздюлей?
Капитуляция Порт-Артура (23 декабря 1904 / 5 января 1905) стала ключевым поражением России в русско-японской войне, завершив 329-дневную оборону. Генерал Стессель сдал крепость с 32-тысячным гарнизоном
Это к военному руководству России. Но факт про потери остается фактом
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)