А повод какой? Полицейский по беспределу устроил опрос? Или администрация не имеет права отправить голосовое сообщение?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тебя, судя по твоему комментарию, никто не стрижёт?
Стригут конечно НДС комуналка цены на бензин и прочее, но я не забываю про активную позицию и учавствую в собраниях жильцов и жителей города, мало нас активных вот и получается что всё это пшик.
ТС, ты хоть бы ссылку оставил откуда видео, кто такой на видео. Лично я увидел качественно снятый ролик. Человек вещает грамотно, видно что на опыте. Возможно блогер. Следовательно интерес правоохранительных органов и администрации не случайный.
Какие же они жалкие и ссыкливые. Видимо, есть чего бояться. И это хорошо.
Не выдумывай! Боятся они не людей, а потерять своего кресла. Вспомни, как какой-то губер мэра уволил из-за неокрашенной стены, кажется?! Вот таких они моментов боятся, а не гнева народного.
Чинуши как огня боятся огласки и митингов - пока тихо как в болоте их центр не меняет, потому они так и нервничают.
Это сообщение отредактировал Neomus - 25 апр 2026 в 08:44
Единственное спасение утопающего - это хороший резонанс. Надо помогать хотя бы лайками, для нас это бесплатно, для них это шанс.
Ну что же за страна уебанская за такая????? На сколько же надо быть оторванными от реальности, от простых людей, чтобы такую дичь творить?????? Я думаю, мы наблюдаем конец России...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)