Моя «Японка» Аня . Зарабатывает больше меня / занимается детьми , гоняет на машине с удовольствием ездит вторым номером на моте со мной и еще ей хватает времени на заботу о муже 🤷🏻♂️
Там 👈 есть у вас такие ? Или они просто мечтают ?)) Пусть русский учат и завоевывают сердца ♥️ славянские !))
Это сообщение отредактировал Шнурец - 24 апр 2026 в 18:11
помню в 90-х учили в школе, японская экономика была второй после сшп, сейчас как монголия, никто про них ничего не знает. только трусы друг другу продают
До конца не досмотрел. Как я понимаю, это какой-то японский куколд вещает? Японец зазывает русских парней учить японский, потому что по русским сохнут мокнут японки? А в чём его профит?
Как его проняло то. Он министр демографии у них чтоли?
Думаю, он просто преподаватель японского как иностранного. Мог бы парочку симпатичных японок нанять, чтобы просто сидели рядом, улыбались и кивали.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да ну на хер, у них там красивых меньше, чем в нашем одном субъекте. У меня даже стереотип выработался, что они все мелкие, с кривыми ногами и кривыми зубами.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)