65 лет...я не рабочий ни разу, мне 45 и я уже устал от вечной гонки и кризиса. В 55 я буду мечтать о пенсии (если доживу) а в 60...х з я вообще сильно не уверен в достижении этого возраста
И никто не может понять, как же так случилось, в чем причина. Мистика.
А есть кого вовлекать то? А? Этот министр считает, что молодежь просто ленится? Или всё-таки благодаря мудрому правлению молодежи тупо нет (и не будет в ближайшее время точно)? Лично я считаю что в ближайшие 5-10 лет у нас группа 45-55 станет самой востребованной, как молодые специалисты.
Это сообщение отредактировал evilsun - 24 апр 2026 в 08:11
По статистике у нас более половины самозанятых - молодежь до 35 лет, https://www.nalog.gov.ru/rn77/news/activities_fts/15703488/ не хочет мОлодежь идти в работники, предпочитает самоудовлетворяться, видимо по этой же причине - не женится
Они, кстати, совершенно не заботятся о будущем своих детей. Мы вымрем, а следующее поколение не станет кормить их выводок))))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
До 30 лет посмотришь все сплошь блоХеры, путешественники, шлюхи, содержанки, доставщики, закладчики и наркоманы. Кому работать то, если нормальных людей до 30 лет единицы, + сколько молодых мужиков погибло и сейчас находятся на СВО??? Так что Путин со товарищами пусть к станкам встают сами, землю-мать пашут, да хлебушек ростят. Это сообщение отредактировал ВАШУЖМАТЬ - 24 апр 2026 в 08:21
Тоже мне секрет открыли. У нас раньше при выходе на пенсию человеку предлагали выплаты и спокойный уход, теперь им разрешили продолжать работать сколько хочешь (при выходе на пенсию) и выплаты все равно потом получит. Молодежь на это смотрит и теряет оптимизм и перспективы. А этих пердунов хрен теперь выгонишь.
Демографическая яма показалась на горизонте да, Котяхов? А выход простой - ещё поднять пенсионный возраст. Вы ведь уже «прогрев» начали. Но торопитесь, пока Валюха не отъехала! Мрази...
Здесь не только яма. А появление флагов на кладбищах.
Долбоёбы ебаные, из-за ваших действий руководящих, все молодёжь либо сбебывает из страны либо гниет на полях Украины. Уроды ебучие пидорасы вонючие сдохните мрази!!!
· 🇷🇺 Россия: 42,5 года. Официальная цифра, озвученная министром труда в марте 2026 года . · 🇺🇸 США: 41–42 года. Данные за 2025 год для новых сотрудников. Сам рынок труда стремительно стареет . · 🇩🇪 Германия: самый старый рынок труда в ЕС. 24% работников старше 55 лет, средний возраст выхода на пенсию — 64,7 года . · 🇯🇵 Япония: точных цифр нет. Акцент статистики — на росте занятости среди людей 65+ (около 25% населения этого возраста всё еще работают) . · 🇸🇪 Швеция: прямых данных о среднем возрасте в поиске нет. Известно лишь, что в 2024 году ключевая группа работников была в диапазоне 35–44 года.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)