Похоже, что у нас на конституцию вообще болт забили.
Основной статьей, гарантирующей свободу информации в Конституции РФ, является статья 29. Она закрепляет право искать, получать, передавать, производить и распространять информацию, гарантирует свободу массовой информации и запрещает цензуру. Также важными являются ст. 23 (тайна переписки), ст. 24 (доступ к документам) и ст. 34 (свобода экономической информации).
Да да, а ещё что единственным источником власти в стране является её многонациональный народ.
Один лишь факт, что эти собираются качать по "Дружбе" нефть, а тем за это дают деньги чтобы шибче убивать русских ДОЛЖЕН дать понять ещё оставшемуся населению нашей страны ради чего и чьих интересов идёт это сво. И никто из тех, кто управляет нашими законами не заинтересован в благополучии русского народа в России!!!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
То есть, он сразу признал и то, что интернет "мы дальше будем ограничивать всеми силами", и то что "такие удары мы пропускам". Ай, маладэц, ай харошо сказал!
Один лишь факт, что эти собираются качать по "Дружбе" нефть, а тем за это дают деньги чтобы шибче убивать русских ДОЛЖЕН дать понять ещё оставшемуся населению нашей страны ради чего и чьих интересов идёт это сво. И никто из тех, кто управляет нашими законами не заинтересован в благополучии русского народа в России!!!
Они истребляют оба народа, в этом основная цель
Надеюсь, что даже патриотам понятно, что послаблений и отката назад не будет. Будут думать, как наивысшую безопасность вам обеспечить, ребят. Чтоб вы строем ходили, и только в те места, куда они разрешат. А вы мне еще каких-то три года назад не верили, что гайки крутить будут только в одну сторону. Вы еще не поняли, куда попали? Ничего, со временем до каждого дойдет, думаю, разве что кроме совсем упоротых.
Надеюсь, что даже патриотам понятно, что послаблений и отката назад не будет. Будут думать, как наивысшую безопасность вам обеспечить, ребят. Чтоб вы строем ходили, и только в те места, куда они разрешат. А вы мне еще каких-то три года назад не верили, что гайки крутить будут только в одну сторону. Вы еще не поняли, куда попали? Ничего, со временем до каждого дойдет, думаю, разве что кроме совсем упоротых.
Зелёнку поставил, но не соглашусь. Ещё три года у нас уже не будет. Палку уже перегнули. Дальше будет хуже, но уже не так.
Мне тут позвонили из Райффайзенбанк и сказали, что нас не волнует, что у вас нет средств на счетах, идите и занимайте где хотите, но обязательный платёж вы должны погасить! - Тут интернет работает! А когда мне не перечисляют средства из того же Райффайзен банка из Австрии - они говорят, у вас санкции и интернет не работает, почему ???🤔🤔🤔
Ах, да, они еще добавили, что Райффайзен банк в Австрии и в России - это не одно и то же, не смотря на название!!! Это блять парадокс!
Это сообщение отредактировал AlexVS1981 - 23 апр 2026 в 20:15
Мне тут позвонили из Райффайзенбанк и сказали, что нас не волнует, что у вас нет средств на счетах, идите и занимайте где хотите, но обязательный платёж вы должны погасить! - Тут интернет работает! А когда мне не перечисляют средства из того же Райффайзен банка из Австрии - они говорят, у вас санкции и интернет не работает, почему ???🤔🤔🤔
Райфайзен банк, считай - лично путинский. И все ещё удивлен?
К сожалению даже когда оно подохнет ни хрена не изменится пока не придут те кто заинтересован в процветании страны. А не вечного где бы спиздить. И тотального изменения законодательства, без этого никак. А также ограничения нахождения как по срокам так и по возрасту чиновничьего аппарата. И убрать на хер назначенцев в регионах. Только они вгрызлись зубами во власть и кормушку. Та же маразматичка Терешкова и Матвиенко этож пиздец сколько сидят там.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)