В своих изощренных изысканиях, некоторые уже не знают,чего бы им еще запретить! Что еще можно дополнительно обложить налогом... Куда бы еще ограничить доступ...В общем-власть народа!Во всей своей красе! Заебали,суки!
Я помню меня из пионеров исключали за курение. Исключал классный руководитель,который дымил беломором,как паровоз. Жаль у меня тогда смелости не хватило выступить на этом собрании,мол,какое Вы имеете моральное право запрещать мне курить?!! Это ведь ВЫ показали мне пример!!)
Это сообщение отредактировал Фильдеперс - 23 апр 2026 в 09:45
Они просто не понимают что появится чёрный рынок.. И будут всякую шляпу курить вместо чего-то нормального.
А сейчас не шляпу в магазинах продают? В Великобритании приняли закон о «поколении без курения». Продажа сигарет и вейпов запрещена гражданам, родившимся после 2008 года. И там шляпу курить будут.
Это не на курение запрет,а на покупку. И если так считать то выходит что после того как умрет последний человек родившийся до 2008 года,то сигареты вообще запретят. А это пиздеж. Там столько денег и налогов
Размещено через приложение ЯПлакалъ
По-приколу и за кампанию. Была у меня - некурящей - странная неделя экспериментов с курением во время учебы в универе - в какой-то момент очень захотелось узнать, что в этом все находят и как ощущается тяга к куреву. Короче, неделю насильно заставляла себя курить - компания готовых делиться куревом и учить "как надо" имелась в наличии. Была уверенность, что в любой момент смогу бросить если что. Бросать в итоге не пришлось - я так и не подсела. Осталось недоумение - нахуя курят остальные, никакого ведь кайфа нет? До сих пор не пойму. С алкоголем та же фигня - пила исключительно "за компанию, не обижать, не отставать". После 22-23 перестала даже прикидываться пьющей, так как тоже так и не уловила, в чем там прикол.
Допустили, предложили, планируется, могут и т.д. все эти глаголы несовершенного времени в заголовке, говорят об отсутствии смысла в информации, если речь идёт о законах и депутатах
Это сообщение отредактировал kaha - 23 апр 2026 в 09:56
Чем дальше в лес, то всё более ебанутые инициативы. Это чтобы отвлечь от массовых сокращений в бюджетной сфере и прочих успехов и прорывов?
В жопу себе засуньте зарубежный опыт! Лучше медицину с колен поднимите. Запрещать- это самое лёгкое, а заодно и видимость работы есть.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)