Все россияне искренне верят, что повышение налогов, утильсбора, цен, забой скота по непонятным причинам (говорят в пользу одной компании, которую лоббирует один чиновник, но это ложь конечно) приносят только пользу.
Ты это из Кыргызстана знаешь?
Не, в России живу. Следующая стадия: "а мож ты из украины, а там все понятно"
Это сообщение отредактировал Gorb1 - 21 апр 2026 в 20:53
Боня точно не мой кумир. И высказалась достаточно спонтанно и не очень подготовлено. Но ! В данный момент я ее поддерживаю. Потому как накипело до макушки. Беспредел путинских чиновников просто достал. Я не только о том что говорила Боня но и о том что твориться там где я живу. такое впечатление что они как с цепи сорвались. Гадят где только можно. Ну а Соловьев. Когда-то ( давно) я его частенько слушал. Сейчас прекратил вообще. Хамство и откровенно предвзятое отношение. Его мнение для меня не интересно.
Это сообщение отредактировал Эксгаустер - 21 апр 2026 в 20:02
Начались, щас все блять любители России из за бугра повыовщяи и каждый начнет пиар собирать
ну если местные ссутся кинуть камень в этого у"бка то пусть хоть из за границы это сделают .. Да и вообще пора уже шум подымать.. ибо остопиздело уже всё это
Где-то был видос про супер удары Соловьёва. А так 2 гадюки и 1 жаба) кто кого? ) пох на всех, но попкорном запасусь))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
🔗 Собчак призывает СК вмешаться, чтобы научить Соловьёва «вести себя прилично».
А ведь каких-то 20 лет назад этот персонаж был вменяемым человек, который с уважением относился к женщинам. А сейчас совсем опустился до мата и оскорблений. Работа на пропаганду заставляет соответствовать текущей повесточке.
Мерзотнее всего как он кривляется и изображает выступления иностранных политиков в стиле Гитлера. Причём делает это так самозабвенно, что очевидно сам бы хотел так же с трибуны заводить массы. Давно пора убрать его из ящика, Администрация, ну это же зашквар!
Как отвлечь плебс от насущных проблем наступающего пиzдеца? - надо выпустить на сцену патриотку Боню! Чтобы она высказала то о чем плебс говорит на кухнях! И о Боже! её услышал сам Песков! Он не слышит военкоров орущих в рупор о положении дел на СВОйне, он не слышит академиков с учеными степенями, и простых производственников о положении дел в экономике, а Боню услышал! И тут на сцене появляется известный говномёт мудозвон, и оскорбляет Боню за сказанную правду! И понеслась! Все забыли о том что почти ежедневно обломки падают на стратегические предприятия и жилые дома, о положении дел на фронте и круглосуточно выражают праведный гнев в отношении мудозвона или Бони. Вот так и живём.
Боня точно не мой кумир. И высказалась достаточно спонтанно и не очень подготовлено. Но ! В данный момент я ее поддерживаю. Потому как накипело до макушки. Беспредел путинских чиновников просто достал. Я не только о том что говорила Боня но и о том что твориться там где я живу. такое впечатление что они как с цепи сорвались. Гадят где только можно. Ну а Соловьев. Когда-то ( давно) я его частенько слушал. Сейчас прекратил вообще. Хамство и откровенно предвзятое отношение. Его мнение для меня не интересно.
Вот опять начинается - «мой кумир или не мой», ты вроде и согласен с ней, но и до сих пор сомневаешься. Пиздец из таких как ты поддержка! Чего вы всё боитесь и сомневаетесь?
Я с Боней! Меня тоже всё заебало! - скажи это гордо!
ну если местные ссутся кинуть камень в этого у"бка то пусть хоть из за границы это сделают .. Да и вообще пора уже шум подымать.. ибо остопиздело уже всё это
Местные ему уже все высказывали. И не раз. А вот собчачка, которая с ним и обнималась и фоткалась внезапно стала уууххх какой революционеркой
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)