Посмотрел ради интереса, ГУ работает без всяких ВПН.
Да тут и ватсап заработал без всяких впн. А телега с прокси теперь и не переставала работать. ГУ у меня дешевый. Через телефон все идет. Поэтому тоже все работает) Полик.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пока всё работает, но если я не смогу оплатить налоги я сильно не расстроюсь. Чтобы купить билеты Российские сайты не нужны. Если ваш банк блокирует доступ из за границы, заведите ещё несколько для таких случаев.
Да уроды они все. Я сейчас уехал в Беларусь и не могу открыть wb чтобы код отправить и домашние смогли получить заказ. На удивление тут у квн нет страны Россия.
Прикол в тему: если заблочат рутуб и мах сколько человек скачают квн чтоб пользоваться этими сервисами.
А когда то можно было тиньковской картой по всему миру оплачивать,в любой валюте и без комиссий и в любой стране любую валюту в любом банкомате снимать...дааа,было время .
А вообще если бы я свалил за бугор,то в хер бы мне эти госуслуги не впились.
Они тупо по зарубежным адресам блочат, потому что непосредственно VPN трафика до самих серверов госуслуг / маркетплейсов - нет (VPN туннель идет только до вашего VPN-сервера, а дальше идет обычный трафик, как будто бы вы выходите в сеть в Нидерландах или какой-нибудь Франции). В итоге даже без всяких VPN находясь вне России ты лишаешься доступа ко всему.
Пидорасы. Дважды пришлось из-за заграницы билеты покупать. Один раз- дочь попала в больницу, назад улетели. Второй - перепутали дату отхода поезда из Москвы, надо было сделать возврат этих билетов и купить новые. Все получилось, тогда все открывалось с иностранными айпи. А сейчас получается и билеты домой не купишь??? Или втридорога у агентов.
Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 20 апр. 2026 г. в 21:53
Да погодите )) сейчас обанкротятся все конторы которые оказывали услуги инсотранным компаниям )) валюты в стране отрицательно прибавится ))) и схема с обязанностью продавать валюту сработает как-то не так :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)