бля, ну наконец-то уже... а то я свой то в задний карман, то барсетку, то здороваюсь им. а тут вон чего. !!!СВОБОДУ КРУПНЫМ ЧРЕСЛАМ!!!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мне вот интересно, а когда коуч расскажет им о втором виде свойства пениса? У друга первый тип - это когда пенис в невозбужденном состоянии 15 см., а в возбуждённом - 17 см., а у меня второй тип, когда 5 см в невозбужденном, а 20 см в возбуждённом. Выходит такие как я никогда не будут замечены ученицами этого коуча?
На ютубе смотрел видео, как в америке ходили с чемоданом елдаков разных размеров и проводили опрос у дам, какой размер они выберут для постоянного партнера. Абсолютное большинство выбирало размеры от 12 до 16 см, и только две выбрали 17 и 18 см, еще одна выбрала 10 см.
Полная ХЕРНЯ! Мои коллегини по внеплановой любви отмечали, что дело не сантиметрах, а в качестве оргазма. Чего-то я им доверяю больше.... 45 см нужен для оплодотворения лошади или козы , свиньи , той же самой... Мечтатели о мужской письке в 45 см , просто дебилы!
Это сообщение отредактировал АН2 - 20 апр. 2026 г. в 20:42
Мне похуй - я все-равно вместо ремня хуем опоясываюсь.
Вольфрамовые яйца трушного яповца штаны должны оттягивать так, что никакой мпх/ремень не удержит. Только хуй крест-накрест как подтяжки. И без прищепок Только на узел
Мне вот интересно, а когда коуч расскажет им о втором виде свойства пениса? У друга первый тип - это когда пенис в невозбужденном состоянии 15 см., а в возбуждённом - 17 см., а у меня второй тип, когда 5 см в невозбужденном, а 20 см в возбуждённом. Выходит такие как я никогда не будут замечены ученицами этого коуча?
настоящие друзья.друг у друга писюны меряете.причём и в возбуждённом состоянии и не в возбуждённом
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)