Он адекватный вообще? У нас нет местного самоуправления, просто потому что муниципалитеты у нас лишены полномочий и финансирования. Чё он несёт?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Достойные ветераны в гробу от его слов наверное перевернулись. Как они вообще ветеранами то стали ? Типа усики - пропуск в трусики ?
Едросня в своем репертуаре! Ну вы голосуйте за них, вам еще пяток до пенсии добросят и афганцев начнут завозить, таджики уже все здесь, да дохуя, чего сделают лишь бы в стране были проблемы и следовательно не задавали ненужные вопросы власть имущим. Поруководил один 26 лет со своей партией.
Так щас все эти депутаты на все претензии жителей будут отвечать примерно так: пока вы тут прохлаждались я за вас кровь проливал, так что потерпите.
В "партии власти" кризис: закончились популярные спортсмены, артисты и космонавты - рейтинг перед выборами падает вниз. Пришлось прямо с движухи народ привлекать: не зря же за патриотизм топили. Авось народ не заметит разницы что трехбуквенная операция - не про патриотизм.
Цитата
Единая Россия решила на ветеранах в госдуму заехать?
Ага, ЕДРО - это теперь троянский конь: снаружи состоит из участников СВО, а внутри всё та же шайка жуликов и воров. Голосование не за ЕдРо - автоматически дискредитация ВС РФ.
Это сообщение отредактировал point027 - 20 апр. 2026 г. в 19:05
Едросня в своем репертуаре! Ну вы голосуйте за них, вам еще пяток до пенсии добросят и афганцев начнут завозить, таджики уже все здесь, да дохуя, чего сделают лишь бы в стране были проблемы и следовательно не задавали ненужные вопросы власть имущим. Поруководил один 26 лет со своей партией.
Так щас все эти депутаты на все претензии жителей будут отвечать примерно так: пока вы тут прохлаждались я за вас кровь проливал, так что потерпите.
Да никаких "ветеранов" там не будет, это еще одна маркетинговая фишка (и, кстати, довольно удачная на мой взгляд) на подписание контракта.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)