Всем привет. Жена задалась вопросом - нафига на мужских трусах ширинка с пуговицами? Я ей говорю что этой ширинкой никто никогда не пользуется - бесполезная деталь. Она попросила запилить опрос на ЯПе для понимания статистики.
Всегда зашиваю, к хуям! Капитан всё время вывалиться норовит!
Очень полезная штуковина - я по ней определяю, где у трусов перед. А то задолбался трусы надевать задом наперед, а потом переодевать их. Другого смысла в ширинке на трусах не вижу. Хотя если работать зимой на свежем воздухе и ссать на морозе на ветру, то актуально.
Все просто - спереди желтые, а задник коричневый!!! 😎
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пуговицы это аналог стравливающего клапана. В момент избыточного давления срывает пуговицу а не все труселя по швам рвет.
трусы с пуговицами это парадно-выходные для важных встреч (мало ли где без штанов придется пройтись). без пуговиц - для повседневной носки
Очень полезная штуковина - я по ней определяю, где у трусов перед. А то задолбался трусы надевать задом наперед, а потом переодевать их. Другого смысла в ширинке на трусах не вижу. Хотя если работать зимой на свежем воздухе и ссать на морозе на ветру, то актуально.
Отстрелянной пуговицей можно и рядом стоящего в реанимацию отправить
Поэтому в пуговице 4 отверстия. В момент отрыва ее дробит на более мелкие осколки, что уменьшает вероятность нанесения серьезных травм обслуживающему персоналу.
По чиркашам уже не определяются? С двух сторон желтезна?
Для особо одарённых и выросших в СССР: на мужских трусах с нормальной (неимитированной) ширинкой бывают 3 вида закрывающей фурнитуры: пуговицы: на боксерах и всех видах трусов в обтяжку молния: для плавательных трусов (не путать с плавками треугольной формы) липучка: для трусов из термоткани (термобелье) Мужские трусы с ширинкой без закрывающей фурнитуры - это спальные трусы Мужские трусы треугольной формы без ширинки - это плавки Мужские трусы прямоугольной формы без ширинки - изобретение советских швей, для экономии материала. Трусы для выросших в СССР. Мужские трусы прямоугольной формы с имитацией ширинки - это спальные трусы для экономных, у кого денег на нормальные спальные трусы не хватает.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)