Мысли барышни: "Бля! Опять этот долбоёб хуйню творит! Куда я их дену?! Мне что, грузчиков нанимать? А вазы для них я где возьму? Воду менять заебусь. Завянут, ещё геморрой."
Вот очень правильное замечание. Скоро это станет зловонной массой. Утилизировать которую будет стоить едва ли не дороже, чем купить эти цветы.
Какие здесь злые люди, единственное обьяснение - на япе выплескивают желчь одни нищеброды. Им даже не приходит в голову, что есть люди которые зарабатывают достаточно, чтобы покупать такие вещи. Напимонают старушек из "Как закалялась сталь", обсуждавшие куртку Корчагина - в кожанке, не иначе кск ворованая. Что и подтвержлается, стоило подкинуть дерьмеца на вентилятор как и мухи с минусами подлетели. Они даже не думают, что может, это не ктото бабе купил, а в оптовом магазине чп и хозяин в временно разместил, пока аварию устраняют.
Это сообщение отредактировал orlenok - 19 апр. 2026 г. в 12:12
Случайный прохожий шёл, шёл... Оба - розы стоят. "Дай-ка сейчас их пересчитаю".... Через несколько часов - "Фух, 10 тысяч ровно". Потом случайно поднимает утруженный взор, а на стене под стеклом в золотой рамке чек на 2,5 миллиона рублей...
шаришь , это жизненно , были смешные истории . Заехал к барышне в гости с ночёвкой . букет стоит с легким подьёбом спрашиваю , смотрю поклонником обзавелась . небрежно машет рукой , да так дурачок один.
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
0
База посчитала.
Самое дорогое признание в любви — один миллион роз стоимостью около 70 млн рублей оставили в московском ЖК в Раменках.
Цветами заставлен весь первый этаж в подъезде одного из домов. «Базе» стало известно, что букеты роз доставщики разгружали всю ночь. Соседи посчитали около миллиона штук цветков. Однако, несмотря на старания с затратами, забирать эту красоту пока не спешат.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)