А почему так?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PR0SPER0 18 апр. 2026 г. в 13:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Нам-то тут нахер эти вопросы задаешь? Обратись в соответствующие федерации, мож им тема понравится, можно больше соревнований проводить, больше народа привлекать, больше денег собирать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пашурка 18 апр. 2026 г. в 13:23
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Зато Фелпс не яповец, смекаешь, о чем речь?

володя699 18 апр. 2026 г. в 13:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
В плавании если у кого капыта маленькие выдавать ласты

case69rus 18 апр. 2026 г. в 13:26
кнопкодав  •  На сайте 16 лет
0
Тс, в плаваниИ надо по водоизмещению категории вводить. А в беге- не знаю толь по длине шага, толь по сопротивлению воздуху.

sailorx 18 апр. 2026 г. в 13:28
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Wizardry
Реально, пиши в Спортлото. С боксом понятно, а тут... даже не задумывался. Несправедливо, однако. dont.gif
ELEA 18 апр. 2026 г. в 13:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А почему есть просто чемпионат по шахматам и женский чемпионат по шахматам?)
ELEA 18 апр. 2026 г. в 13:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Wizardry @ 18 апр. 2026 г. в 12:42)
Хуле вы на боксе заморочились, я про весь спорт говорю

Тогда будет 100500 категорий и все будут на 1х местах.

Кстати, сейчас на всяких кружках типа гимнастики, театралки и т.д. почти так и есть. У все 1е места в своей категории)))
VameAlkal 18 апр. 2026 г. в 14:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Wizardry @ 18 апр. 2026 г. в 10:39)
Ну вы дебилы, я же написал олимпийские игры, а вы бой вылуева против цыпленка, игры выявление сильнейшего не, какого хрена выставлять против Валуева 50 кг спортсмена

во-первых олимпийские игры ... это игры любителей
Есть виды спорта.. где олимпийское золото котируется, а есть виды... в которых олимпийская медаль это смехота

Например чемпион мира по футболу...и олимпийских игр.. разница огромная
Тогда как чемпион мира по фигурному катанию и олимпийский чемпион по этому же виду... вещи или сопоставимые или более престижные в сторону олимпийского золота

Во-вторых... Все Вы.. верно говорите. Ведь глупо же устраивать забеги между афганскими борзыми и русскими ? И (разумеется) глупость устраивать забеги между двухметровыми неграми и белыми. Тот, кто это придумал.. просто понизил ценность самого спорта.
Ведь люди.. просто не понимают зачем развивать спринтерские дисциплины среди белых...

Таким образом... Да. И в плаванье и в легкой атлетике должны быть весовые категории как минимум... (хотя в плаванье важнее рост) и категории белый и черный атлет.

И уже по желанию проводить на сладкое абсолютные старты со всеми желающими

...

И еще.. Спорт довольно сегретативная вещь. В хоккей не пускают черных...а в баскетбол белых. Все конечно условно... но в обеих случаях все эти решения ВЛИЯЮТ на подростковый спорт

Дети - вот что важно. Спортом занимаются не только ради медалей. Но и для правильного развития в условиях гиподинамии наших реалий. Но чтобы заинтересовать детей... не должны возникать вопросы из серии: "а зачем мне бегать, если черная макака все равно бегает быстрее?"

Так что так.
Вопросы Вы.. задаете правильные. Вот потому я и не смотрю больше никакой спорт последние лет 20
Wizardry автор 18 апр. 2026 г. в 14:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Я понимаю драки, бокс, борьба, прочие, там деньги, никто не будет смотреть плавание спортсменов ростом до 150см. Но что, блядь за олимпийский чемпион в весе 50 кг, которого убьет супер тяж с одного удара, проводите блядь отдельные игры для людей до 50 кг.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 325
2 Пользователей: Cowbell, Zababax
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх