Да звонят они звонят, только есть одно но, там вопросы такие, что вы выберете "доволен текущей обстановкой" или "хочу пойти с плугом поработать". В общем смысла в них нет, ответить неправильно невозможно
Раза 3 в жизни звонили. Отвечал на отъебись. Поэтому сам им не очень доверяю. Из последнего - рейтинг василича упал. А с чего бы это? С хуяли? У всех мозг зародился в коробке? Да не верю...
А мне вот что любопытно: до меня могут дозвониться только те, кто есть в моей адресной книге. У всех прочих - шансов ноль. Я один так живу? Не, я понимаю, если по работе приходится принимать звонки с незнакомых номеров - тут без вариантов. Но в остальном… зачем?
В последние две недели звонят практически каждый день. Я сбрасываю сразу, как вижу "ВЦИОМ опрос". Может быть, я бы и поговорила разок для интереса, но они звонят в самый неподходящий момент.
Мне раза четыре звонили на неделе. на разные номера... Я после слов "вциом" "ложил трубку".
Зоя ложил. Нужно только матом и в особо извращенной форме. Тогда напротив твоего номера система ставит значок "неадекват" и повторных звонков не будет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну, вот мне звонит по телефону неизвестный человек и задаёт разные вопросы, как я могу убедиться, что этот человек представляет уважаемую организацию ВЦИОМ, а не является мошенником? Было, звонили и представлялись, я не стал с ними общаться.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)