Человек видимо коллекционер, причем очень "однобокий". Техника в основном одна и та же, одних лет. Ну если ему в кайф - почему бы и нет. Хобби - вообще понятие иррациональное Это сообщение отредактировал AdventL - 17 апр. 2026 г. в 09:59
Ху е та. Во-первых в стойке явно раза в 3 избыточная поебень напихана, во-вторых, там еще и ВТОРАЯ стойка, практическая необходимость которой отсутствует в принципе, при наличие первой. Акустика - полное ГОВНО, ну точнее как - бытовой Hi-Fi. И опять, зачем-то задублированна. Разнос маленький, саб ОДИН (признак попсы). Акустическое оформление помещения - примерно как сортир или душ. Короче какие-то невнятные понты не понятно кого, не понятно перед кем. Если второй комплект акустики не работает (подключены к разным стойкам), то это вообще зашквар, потому как ящики и дифузоры отключенных колонок как раз таки "работают" - смело "поглощая" и "искажая" звук в помещении, давая не нужные резонансы и т.д.
Это сообщение отредактировал Naibu - 17 апр. 2026 г. в 10:04
Я вот ни фига не смыслю в этом. Но я вижу дублирующиеся компоненты... Можно вопрос - зачем это нужно?
Что было - то и спиздил! Где то в 2005 году крутился я в ремонтной мастерской. Вот там старого, никого ненужного барахла было - гора. Всякие крутилки для винила, магнитофоны кассетные и катушечные, усилки всякие канальные похожие на видео, и прочий бред. И дохрена рабочего, просто не нужного людям. Я из нерабочих радиодетали добывал. Так вот тогда, в то время, из этого хлама я мог бы подобных стоек собрать с десяток. А теперь это модно стало - "ретро", Ламповый звук.. Меломаны? Да долбоёбы, даже эксперимент проводили: за одну шторку сажали живой оркеестр, а за другую ставили аппаратуру, и проводили опрос - где более естесственный звук. И хуй кто угадал. Так что все эти стойки - чистой воды выпендрёж.
Ху е та. Во-первых в стойке явно раза в 3 избыточная поебень напихана, во-вторых, там еще и ВТОРАЯ стойка, практическая необходимость которой отсутствует в принципе, при наличие первой. Акустика - полное ГОВНО, ну точнее как - бытовой Hi-Fi. И опять, зачем-то задублированна. Разнос маленький, саб ОДИН (признак попсы). Акустическое оформление помещения - примерно как сортир или душ. Короче какие-то невнятные понты не понятно кого, не понятно перед кем. Если второй комплект акустики не работает (подключены к разным стойкам), то это вообще зашквар, потому как ящики и дифузоры отключенных колонок как раз таки "работают" - смело "поглощая" и "искажая" звук в помещении, давая не нужные резонансы и т.д.
У меня коллега меломан, в 90-х купил себе какие-то наушники невьебенные за полторы сотни долларов. Надо ещё понимать, что это были тогда за деньги! Характеристики у наушников были какие-то охуеть какие. Он в них музон слушал, тащился. А потом на медосмотре ему проверили слух, оказалось он эти частоты, которые наушники выдают, даже и не слышит! Вот и за что бабки отдал?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Зачем там два абсолютно одинаковых эквалайзера и два абсолютно одинаковых усилителя? Может я не совсем правильно понял что это, но два агрегата в стройке задвоены точно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)