Так и без геймплея повесточка шьётся - дети за партами выряжены под нацистский стиль. По-типу в России с детства учат быть нациками... Только вот факты то такие не про Россию... Конченые ребята делают эту игру. Самое главное "с гордостью", ведь они те же самые, кто участвовал в "месяце гордости" (ну тут лучше загуглить)
Так и без геймплея повесточка шьётся - дети за партами выряжены под нацистский стиль. По-типу в России с детства учат быть нациками... Только вот факты то такие не про Россию... Конченые ребята делают эту игру. Самое главное "с гордостью", ведь они те же самые, кто участвовал в "месяце гордости" (ну тут лучше загуглить)
Да ты бы книгу почитал для начала, поймёшь откуда и зачем там фашики, а не натягивал бы сову на глобус. Это фантастика, Глуховский конечно специфического полёта мыслей человек. Он идеалист и человеколюб. Но халтуру не пишет и Метро у него получилась. Первые три игры на мой взгляд отличные. Что в этой части будет, посмотрим.
Да ты бы книгу почитал для начала, поймёшь откуда и зачем там фашики, а не натягивал бы сову на глобус. Это фантастика, Глуховский конечно специфического полёта мыслей человек. Он идеалист и человеколюб. Но халтуру не пишет и Метро у него получилась. Первые три игры на мой взгляд отличные. Что в этой части будет, посмотрим.
Ага, у него в книгах (как и в серии игр)- Что фашисты, что коммунисты, все одного поля ягоды. Только атрибутика разная.
Комментаторы с промытыми телевизором мозгами. Хули вам разработчики сделали? Они живут на Украине и что они должны были сделать в начале конфликта? Отречься от страны и гордо уехать, напевая гимн РФ? А вы что сделали? Послали нахуй правительство России, порвали свой российский паспорт и уехали в Казахстан в виде протеста? Люди живут там, где им позволяют обстоятельства. И, бля буду, войны не хотят. Делают отличные игры. Да, сейчас в этой игре есть некий антироссийский мотив (пока это отсутствие озвучки, но и то не факт - это же трейлер). Но подобное всего лишь политический шаг, который против мразей в правительстве, а не обычных людей. Я метро исход считаю лучшей игрой за последнее время. Два раза прошёл и ещё раз пройду. Попробовал первые две - не то. И очень жду следующую часть и точно буду в неё играть.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Могли бы уже наши отцы распилить, но сделать что-нибудь толковое, в пику, так сказать. Естественно, с нормальным и здравым позиционированием представителей той или иной страны. Отличный материал из серии книг о вселенной метро у Сурена Цормудяна, например. Там есть всё для игры-путешествия как в Исходе: и открытый мир и декорации живописные/красочные, причём наши, что немаловажно нынче, как ни крути, и сюжет закрученный. Хорошие у него книги по этой теме: Второго шанса не будет, Край земли.
з.ы. Жаль, что и игры уже давно скатились в "инструмент". С другой стороны, это само по себе подтверждает их значимость в обществе как явления.
Это сообщение отредактировал justagamer - 17 апр. 2026 г. в 00:04
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)