Разница поколений.

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Анда 15 апр. 2026 г. в 07:28
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Чё, самая умная? А ну бегом в койку! ))) Ещё не хватало баб выслушивать))) Им только дай попиздеть)
Puzacker 15 апр. 2026 г. в 07:31
гадский папа  •  На сайте 10 лет
0
Бабы дуры не потому что бабы, а потому что дуры.
ispcto 15 апр. 2026 г. в 07:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
И в чем разница ? Что одна несет фигню, что вторая. А вы, умные, делаете вывод вселенского масштаба на видосах двух, неизвестных вам теток, чтобы оправдать причину, почему вам не дают и можно дальше сидеть на жопе ровно.
Кукуцапль 15 апр. 2026 г. в 07:33
Балагур  •  На сайте 4 года
1
Абсурдная когерентность квантовой сингулярности...
Классная пиздаболка! Поржал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SEREGA770 15 апр. 2026 г. в 07:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Чтоб сосать с проглотом и долбиться во все щели эти знания не нужны!)
Hotcot 15 апр. 2026 г. в 07:35
Шутник  •  На сайте 4 месяца
0
Да нее... В любом поколении можно найти и тупых и умных...

raptor1c 15 апр. 2026 г. в 07:42
Всея Рука  •  На сайте 12 лет
3
Первая дурочка, вторая дура - такую чушь несет! Сначала посмеялся, потом противно стало. 🤮
madat0m 15 апр. 2026 г. в 07:43
Приколист  •  На сайте 9 месяцев
0
Ох какая , я ее хочу .

dimkey 15 апр. 2026 г. в 07:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (madat0m @ 15.04.2026 - 07:43)
Ох какая , я ее хочу .

Первую или вторую?

brync 15 апр. 2026 г. в 08:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ну мы же сюда деградировать приходим!
Что там с Нагасаки и Хамаи? Когда следующий взрывной концерт?

Педант 15 апр. 2026 г. в 08:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
suhoi 15 апр. 2026 г. в 08:07
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 11 лет
2
На втором видео камера хитро перескакивает с одного лица на второе,а то что на столе стоит монитор,на который эта деваха глаза косит не видно
Первое видео.Это сейчас модно.Я не умею,я не знаю.Зачем? У меня пи...а есть.
Педант 15 апр. 2026 г. в 08:08
0
Цитата (Vladnov @ 15 апр. 2026 г. в 09:09)
А второе видео точно не ИИ, по-моему очень сложно на таких серьезных щах строить речь из комбинации трёх слов: сингулярность, квантовый, визуализация

2 февраля сего года это записывали. и она не механически повторяет зазубренное, а привычно оперирует словами, которыми привыкла пользоваться.
Abrazina 15 апр. 2026 г. в 08:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
второй видос - это пациент, страдающий шизофазией, на приёме у другого пациента?

Цитата
Шизофазия (речевая разорванность) — это симптом психических расстройств (чаще всего шизофрении), характеризующийся нарушением структуры речи, при котором фразы грамматически верны, но полностью лишены смысла. Больной говорит много, связывая несовместимые понятия, при этом часто наблюдается «симптом монолога»

Это сообщение отредактировал Abrazina - 15 апр. 2026 г. в 08:11
iglv 15 апр. 2026 г. в 08:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Ну ведь были же люди как люди

ПрЫвет 15 апр. 2026 г. в 08:19
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Постанова . Дайте второй Практическую научную работу по теме, и она сразу сдуется. Набор заученных слов и понятий.
про100имя 15 апр. 2026 г. в 08:27
льйохая  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (anikifya @ 15.04.2026 - 06:47)
вторая валит в кашу словами, смысла которых вообще не понимает, а первая просто дура.
Чо там с поколениями?

Да обе дуры

Gremlin0103 15 апр. 2026 г. в 08:39
Ярила  •  На сайте 2 года
0
И в чем же разница поколений и каких поколений?
Тупая хуетень. Одна лошадь не смогла ответить на банальные вопросы и все блять, целое поколение вслед за ней.
ТС ты еблан или из третьего поколения?!

mix039 15 апр. 2026 г. в 08:43
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Тема нашей сегодняшней лекции - это поведение брома при атаке его молекулами хрома. Это в простонародье известно как "Закон Майкельсона-Шварца". Всем хорошо известно, что Майкельсон был крупным российским учёным, но мало кто знает, что он работал со Шварцем. Шварц был репрессирован в 37 году и практически расстрелян. До того, как он был расстрелян, он был помещён в "Волго-Балт". И тогда в одном из писем он писал о том, что "в процессе рытья ямы он обнаружил странную вещь - яма, наполненная бромом, может хлорироваться только четырьмя молекулами углерода". Теоретически это может выглядеть так:

Представьте себе молекулу углекислого плюмбума. Молекула ведёт себя при атаке её атома приблизительно так. Она направляется в сторону атома.
Атом ведёт себя пассивно, он не воспринимает воздействия энергетических потоков сознания на молекулу и старается воспротивиться восприятию луча со стороны неземной коры. Кора поддаёт снизу.
И когда молекула начинает вращаться, мы берём хлорированный бром и смешиваем его с плюмбумом-четыре-эс-два-аш.
Посмотрите, что происходит. Вы видите? Видите? И он был потрясен тоже! Ничего подобного ни один человек ещё не видел. И этот закон назывался «законом Майкельсона», потому что Шварц был забыт.
Дело в том, что при стремлении "А" к группе "L-вторых", практически "а" равно нулю! Ноль здесь выступает как "игрек"... Причём "игрек" со знаком отрицательного служения возможности возникновения энергии при стремлении к бесконечности! Если бесконечность сменить на семёрку, то тогда - посмотрите как ведёт себя хром...
Сейчас я вам покажу.
Обратите внимание – хром, вот видите, хром? Хром, при возможности возникновения его в промежуточном состоянии, он начинает выделять энергетику, равную нулю.
Посмотрите, вот так вот выглядит схема возникновения нуля. Вот. Идёт бром. Начинает хлорироваться.
При хлорировании происходит резкое сужение. То есть он начинает сужаться, сужаться и как бы опускается.
Вот представьте себе, как ведёт себя бром. Вот хлор. Когда он начинает бомбардироваться атомами радия, он начинает сворачиваться и как бы собирать в себя энергию. Энергия происходит только благодаря тому, что возможность её выброса назад, обратно в окружающую среду, может быть очень резкой и внезапной.
Толчком, вот так! ...приблизительно происходит выброс энергии хлористого кальция к брому.
Но бром не может быть обозначен точной, совершенно континуальной средой. Он имеет совершенно конкретную структуру. Я покажу вам модель молекулы брома при хлорировании его атомом плюмбума.
Посмотрите, вот так выглядит бром в неподвижном состоянии.
Достаточно ему вступить в реакцию с синхронным кальцием... посмотрите, что происходит, видите?
Резкое изменение цвета, резкое. Но это ещё как бы промежуточная ступень. Так вот, я хочу вам рассказать о том, что... пусть атом полежит здесь пока...
Майкельсон, человек незаурядного ума...
...лучший друг Лобачевского, дал приказ, чтобы Шварц был уничтожен.
Шварц был уничтожен... по-моему, расчленён.
Но с Менделеевым тогда, уже тогда, возникли разногласия. Менделеев настаивал, что шестьдесят четвёртый элемент, вот он, видите – ГэДэ? Так называемый «элемент ГэДэ». Он вошёл в историю науки под названием «ГэДэ», сокращённо от «God» - бог. То есть «божественный элемент». Он имеет шестьдесят четвертую плотность.
Посмотрите, в чём была ошибка. Фау-один (обозначим его как «игрек») у них была приравнена практически к фау-нулевому, что было совершенно ярчайшей ошибкой...
...потому что фау-нулевое должно стремиться к нулю.

С. Курёхин

iron555 15 апр. 2026 г. в 09:07
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Вторая тупо читает с планшета,а у самой обезьянки в голове на тарелках играют))

WASTE 15 апр. 2026 г. в 09:13
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Вы про вторую мадам инфы соберите,будет занятно.Если её ещё и на Япе развалят,пздц девочкиному инфобизу
iUrsus 15 апр. 2026 г. в 09:36
0
На первой у нее трусы в сапоги и платье заправлены. Что ж вы от нее хотите?

iUrsus 15 апр. 2026 г. в 09:36
1
Цитата (iron555 @ 15.04.2026 - 09:07)
Вторая тупо читает с планшета,а у самой обезьянки в голове на тарелках играют))

Не тупо, а с выражением

Gfksx72 15 апр. 2026 г. в 09:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А в чем разница?
Одной вопросы без подготовки лепят. Ну тупая и тупая. Если это не постанова конечно.
Вторая силиконовая голова говорит заученный текст или транслирует то что ей льют в уши через наушники. Порой даже кажется что она его с телесуфлера считывает.
Slava917 15 апр. 2026 г. в 09:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
23 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 373
18 Пользователей: Васмабот, fluke87, RogerX, mitna5426, MrMinistr, Negativ42rus, FunkerFest, reascii, PitV, Hu9a, maxghand, lonsdale37, Prostofil, посмотритель, JaSherem, Vyatich83, Romatrix, Grah
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх