Неожиданная встреча в неожиданном месте

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
crash1979 15 апр. 2026 г. в 00:34
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
играл на шестом шоке продал ак к хуям собачьм .заебало
во Мраках
XAN9 15 апр. 2026 г. в 00:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Сова82 @ 14 апр. 2026 г. в 21:47)
Цитата (RVstrax @ 14.04.2026 - 21:41)
ты б хоть написал ))0 Патамушта 

Ищи теперь Парю и Сову))

Меня тама нет. Я пока на космических планетах уничтожаю жуков.

Сова? Жуков??? lol.gif Совы больше грызунами питаются. По жукам другие птицы. Дятел норм жуков жрёт... lol.gif
burB0T 15 апр. 2026 г. в 00:41
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Цитата (onlypheonyx @ 15 апр. 2026 г. в 00:11)
Цитата (ksin @ 14.04.2026 - 22:19)
Этож не игра, это ботоводство, вечно запущенный интерфейс, это как в винде бесконечно копаться. Одни там фармят один и тот же лут с одних и тех же крипов годами, другие стоят торгуют одним и тем же, годами ))
Это не игра, игра имеет начало и конец, процесс и результат, а это бесконечная комната бесконечных посиделок в одних и тех же комнатах на протяжении десятилетий. ))

Конец говоришь, а КС ты тоже прошел?

А что там проходить? Кидаешь гранату под ноги на старте и всё
Andropop 15 апр. 2026 г. в 00:43
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (burB0T @ 15 апр. 2026 г. в 00:41)
Цитата (onlypheonyx @ 15 апр. 2026 г. в 00:11)
Цитата (ksin @ 14.04.2026 - 22:19)
Этож не игра, это ботоводство, вечно запущенный интерфейс, это как в винде бесконечно копаться. Одни там фармят один и тот же лут с одних и тех же крипов годами, другие стоят торгуют одним и тем же, годами ))
Это не игра, игра имеет начало и конец, процесс и результат, а это бесконечная комната бесконечных посиделок в одних и тех же комнатах на протяжении десятилетий. ))

Конец говоришь, а КС ты тоже прошел?

А что там проходить? Кидаешь гранату под ноги на старте и всё

Себе? cool.gif
МаркПатриций 15 апр. 2026 г. в 00:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ММРПГ злющее зло )

было дело

поэтому сейчас я по стратегиям и что-то типа Rim World

скоро вспомню, что у меня шахматное прошлое в детстве, начало наконец-то тянуть играть в шахматы - крепко отбили у меня с юных лет тягу к этому виду спорта

интересно, к скольки годам моя дочь захочет снова сесть за фортепьяно после музыкальной школы? ))
сейчас даже в сторону инструмента не смотрит )

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 15 апр. 2026 г. в 00:46
skynet 15 апр. 2026 г. в 01:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ksin @ 15 апр. 2026 г. в 05:19)

Процесс это когда на фарми решиться, сначала ты или тебя, потом подтягивается пати или клан и начинается замес, но эт было лет 15 назад, дропнул на курицах
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 790
2 Пользователей: Бабайкер, unclefuckers
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх