Разве что-то не так? Все так! Все по теме

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Эниkey 13 апр. 2026 г. в 19:12
Ни шагу назад  •  На сайте 4 года
2
Цитата (анатолич174 @ 13 апр. 2026 г. в 18:59)
Цитата (Андрей1956 @ 13 апр. 2026 г. в 20:04)
Выдумки конечно...
Но в реальности предложение девушке погулять в парке с термосом и бутербродами может вызвать только недоумение.

Вот у меня рядом с домом Царицынский парк... Так там есть дворец, выставки, экскурсии, ресторан есть, катание на лодках...

А этот лох предлагает на травке посидеть.

Почему выдумки? Я сейчас супруге скажу" куда рванем на выходные, в лес с термоском или в кафешку?"
Завтра с утра за спреем от клещей в магаз рванет. И будет до выходных напоминать ,что в лес едем.
Как то так.

Мы с мужем купили в Спортмастере термос, нальем туда кофе и пойдём гулять) а доча на Петропавловке чайную церемонию делает с чайничком, а этот пафос с ресторанами, такое себе) старорежимное) скушно… да, на травке постелим плед и достанем корзинку и хорошо посидим. Каждому своё
Лоргар 13 апр. 2026 г. в 19:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (сорока2014 @ 13 апр. 2026 г. в 18:24)
Цитата (Андрей1956 @ 13 апр. 2026 г. в 19:04)
Выдумки конечно...
Но в реальности предложение девушке погулять в парке с термосом и бутербродами может вызвать только недоумение.

Вот у меня рядом с домом Царицынский парк... Так там есть дворец, выставки, экскурсии, ресторан есть, катание на лодках...

Старый ты. У меня дочь 19 лет, они постоянно ходили с мальчиком гулять в парк или лес . С термосом и бутерами.

Сказал бы я зачем они в парк ходят... gigi.gif
Эниkey 13 апр. 2026 г. в 19:15
0
Цитата (Лоргар @ 13 апр. 2026 г. в 19:13)
Цитата (сорока2014 @ 13 апр. 2026 г. в 18:24)
Цитата (Андрей1956 @ 13 апр. 2026 г. в 19:04)
Выдумки конечно...

Старый ты. У меня дочь 19 лет, они постоянно ходили с мальчиком гулять в парк или лес . С термосом и бутерами.

Сказал бы я зачем они в парк ходят... gigi.gif

По себе других не судят
sergatver 13 апр. 2026 г. в 19:19
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
1
термоски с собой таскать - моветон..
можно купить пиццу или шавуху с напитком...посидеть на свежем воздухе, покормить уточек на пруду...тусить в душном рестике - ну его нах...имхо
RedMoon123 13 апр. 2026 г. в 19:20
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
1
Первые свидания - парки, букетик цветов простенький, кофеёк в шоколаднице или на вынос, кинотеатр....

Схуяб с ходу тащить по ресторанам ? Она кто ? Жена что-ли ? Или серьезный и конкретный партнер с перспективой всех вытекающих отношений ?

Понасмотрятся инста-эскортниц и коучей успешного успеха....
Laryx 13 апр. 2026 г. в 19:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
С одной стороны - "Хорошая история, жаль, что пиз..ж".

Но, с другой, хочу отметить, что чаще всего именно женщины превращают красивый ритуал ухаживания в несостоявшийся договор клиента и шлюхи.

Ну не нравится тебе мужчина - так и скажи сразу - "Не для тебя-дебила меня-ягодку мама растила!" - и пусть он отвалит к той, которая будет ему рада.

Если нравится - благосклонно принимай ухаживания, показывая, что если кавалер не начнёт сморкаться в занавески, аки Поручик Ржевский - то все закончится приятным горизонтальным положением.

Но неееет... Бабы тут же ломают всю игру, заявляя - "что я тебе, за чашку кофе должна ноги раздвигать?!" - тем самым, действительно, показывая, что у вас не ритуал ухаживания между нравящимися друг другу людьми, а договор шлюхи и клиента.

faceoff.gif

Разве что-то не так? Все так! Все по теме
Кабрачупа 13 апр. 2026 г. в 19:26
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Эниkey @ 13 апр. 2026 г. в 19:12)
Цитата (анатолич174 @ 13 апр. 2026 г. в 18:59)
Цитата (Андрей1956 @ 13 апр. 2026 г. в 20:04)
Выдумки конечно...

Почему выдумки? Я сейчас супруге скажу" куда рванем на выходные, в лес с термоском или в кафешку?"
Завтра с утра за спреем от клещей в магаз рванет. И будет до выходных напоминать ,что в лес едем.
Как то так.

Мы с мужем купили в Спортмастере термос, нальем туда кофе и пойдём гулять) а доча на Петропавловке чайную церемонию делает с чайничком, а этот пафос с ресторанами, такое себе) старорежимное) скушно… да, на травке постелим плед и достанем корзинку и хорошо посидим. Каждому своё

Поддерживаю! Море,горы,озёра,реки... какой на х.. рестик с этим сопоставим...
Там тушняк с макарами за пищу богов уходит) И никто не жалуется)Када привыкнут)И все девчата стройные,спортивные)
Кабрачупа 13 апр. 2026 г. в 19:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Кстати термос тож в СМ брал,заваривал исключительно либо моно травы,либо сборы.Одна проблема... за уши было не оттянуть гостей)
billy83 13 апр. 2026 г. в 19:58
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Так вот, оказывается, кто называет СССР совком? Тогда все сходится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
goddog2009 13 апр. 2026 г. в 19:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Вообще то с парка все у меня и начиналось, правда по тем временам бухать в открытую еще не запретили. А так пиво, коньячок, шоколадка на закуску и заканчивалось почти всегда утром вдвоем.
sergatver 13 апр. 2026 г. в 20:04
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
0
также и у меня было. Тусил летом на пляже: девки, пиво, папиросы..днём футбол, купание, вечером свидания..Красота!
Эниkey 13 апр. 2026 г. в 20:07
0
Цитата (billy83 @ 13 апр. 2026 г. в 19:58)

Можете поконкретнее, кого имеете ввиду, серьезно
goddog2009 13 апр. 2026 г. в 20:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Эниkey @ 13 апр. 2026 г. в 20:07)

Шлюхи.
Эниkey 13 апр. 2026 г. в 20:21
0
Цитата (goddog2009 @ 13 апр. 2026 г. в 20:10)
Цитата (Эниkey @ 13 апр. 2026 г. в 20:07)

Шлюхи.

То есть шлюхи предпочитают ресторан и про совок говорят или наоборот гуляют на природе и дышат свежим воздухом, попивая чай/кофе из термоса в приятной компании и про совок говорят? Не совсем понятна Ваша мысль
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 620
12 Пользователей: Шикаго, AlexR2, snova2023, sp6891, Chastel18, v1c13, Cheshir2249, ruslanchitto, Андей30, ed1010, Purulento, Уфимский
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх