Молодая семья решила воспользоваться льготными условиями выкупа земли в Подмосковье, но после постройки дома на участке чиновники стали выдавать отказ за отказом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fear88 12 апр. 2026 г. в 16:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Однако всего через неделю после заключения договора вышло постановление правительства Московской области

Вот действительно Однако, а они то об этом постановлении как будто и не догадывались
Max125 12 апр. 2026 г. в 16:06
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
А я вот не понял выкупить по цене 15к они должны были после постройки дома и введения его в собственность или как? Какие условия для выкупа? Написано не о чем. На сколько я знаю в собственность можно вводить после постановки каркаса дома. Короче не понятно.
Saldron 12 апр. 2026 г. в 16:18
Юморист  •  На сайте 2 года
3
Аниса и Эльдар... замечательные славянские имена.

я аналогий не провожу, но вокруг полно таких историй. и все "герои" поголовно - хотрожопые.

и тут читаю: подсуетились на халяву и мутят. экспертизы, суды.

Знали бы вы сколько я такого видел... как взять - так они первые. как платить и делать по закону - сука... таких историй наслушаешься!

да я думаю, вы все, комрады, такое часто наблюдаете.
particle 12 апр. 2026 г. в 16:18
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Цитата (DurMaGloT @ 12 апр. 2026 г. в 15:56)
Не надо было дёргаться пока все документы не оформили.

Дергались в постели, даже родился ребеночек. Супруги по кредиту 32% годовых больше переплатят чем разовая выплата 300 т.р. (новый размер выкупа земли). Это умственная отсталость или что?
goddog2009 12 апр. 2026 г. в 16:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (ipankratiev @ 12.04.2026 - 15:38)
На постройку дома деньги есть, на выкуп 300к нет?

Для Егорьевска это даром

Если по закону 15, зачем платить 300. У меня льгота 50% мне она нахуй не нужна, я госслужащий(чиновник), по мнению ЯПа, на откатах живу, но я от неё не откажусь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dimkahon 12 апр. 2026 г. в 16:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Дятлам выше:
Землю в собственность не отдают без зарегистрированной на ней постройки. Только аренда. Объяснять, почему собственность лучше аренды надо?
15000 за участок - это 3% от его стоимости (читайте внимательно), реальная цена выходит полляма!
Имена "Аниса" и "Ильдар" могут быть у татарского или башкирского народа.
Я кончил!

Sidorevich 12 апр. 2026 г. в 17:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Какая то хератень
Они хотели наебать, но наебали их или что?
SachkaV 12 апр. 2026 г. в 17:23
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Sericpai @ 12.04.2026 - 15:48)
Я например сразу о татарах подумал.
А вы?

Я тоже, но эти прям сильно похожи на киргизов

Barkosha 12 апр. 2026 г. в 17:25
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Знаю я одного риелтора из Егорьевска, мошенник, падла. Сейчас сужусь. Эта тварь поддельные документы рисует на принтере.

Гинеколог 12 апр. 2026 г. в 17:28
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Аниса и Эльдар? Одобряю решение!

Valuj 12 апр. 2026 г. в 17:30
1
Цитата (Eggoftime @ 12 апр. 2026 г. в 15:44)
Хотели скворечничком по стандартной схеме земличку оформить, а потом втридорога скинуть? И не прокатило?
Какая пичальбида у Анисы и Эльдара, аж кушать не могу, переживаю за них.

300%
В Беларуси тоже такие схемы крутили. Получали землю как нуждающиеся, заливали фундамент и продавали как "участок с незаконченным строительством" по коммерческим ценам х5-10 от льготных.
Грызли 12 апр. 2026 г. в 17:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Аниса и эльдар. Ехайте домой.

diegoLunes 12 апр. 2026 г. в 17:56
0
У нас в Городище тоже Дилдожону и Зухре дали квартиру. Что то никто не рад был. Особенно Бастрыкин.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3378
3 Пользователей: ArtemValens, ppvbomj, hotenenko
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх