Старшая дочка пишет: «Смотри, что я нашла!». И присылает черно-белую фотографию. На ней ее мама, первая моя жена.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zmejja 12 апр. 2026 г. в 13:28
Оторва  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (CtrlX @ 12 апр. 2026 г. в 13:25)
На эту тему, кстати, выбешивает разговаривать с теми, которые дивут в прошлом:
- А вот помнишь... А вот я тогда... А вспомни как мы...
Причём, этот сраный непрекращающийся поток воспоминаний не заткнуть.

Поддерживаю agree.gif . Нет у них планов на будущее, нет мечтаний, желаний...только одно " а вот раньше".
байкер 12 апр. 2026 г. в 13:28
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
0
А моя первая почти не изменилась. Дочь старшая прислала фото мамы в купальнике, как была в молодости фигура так и в 50 осталась. Я знал что она ведьма.
Laryx 12 апр. 2026 г. в 13:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я уже давно не видел свою любимую вторую жену... Лет десять, наверно... Но, уверен, что она мне все равно также будет нравиться, как на тех, наших фотографиях, которых у меня очень много..

Как хорошо, что я тогда увлекался фотографией, и сейчас есть что посмотреть... что вспомнить...

sad.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 12 апр. 2026 г. в 13:32
Laryx 12 апр. 2026 г. в 13:32
-1
Цитата (Zmejja @ 12 апр. 2026 г. в 13:28)
Цитата (CtrlX @ 12 апр. 2026 г. в 13:25)
На эту тему, кстати, выбешивает разговаривать с теми, которые дивут в прошлом:
- А вот помнишь... А вот я тогда... А вспомни как мы...
Причём, этот сраный непрекращающийся поток воспоминаний не заткнуть.

Поддерживаю agree.gif . Нет у них планов на будущее, нет мечтаний, желаний...только одно " а вот раньше".

Ну, если ни настоящего, ни будущего нет... Что ж остаётся, как не думать о прошлом?

why.gif
uvar52 12 апр. 2026 г. в 13:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата
[b]Вот живут двое целую жизнь, надоели друг другу, спят в разных комнатах. Дети выросли, объединяет двоих лишь жилплощадь, поездки летом на дачу и по субботам в «Ашан» за продуктами. Жизнь их тосклива, как февральский вечер. И вот тогда нужны эти давние фотки[/b
]
Не у всех так херово. Мне скоро 70, жена на 10 лет моложе. Спим вместе на одной кровати под одним одеялом 40 лет почти и тоскливой свою жизнь не могу назвать. Всё хорошо. 3 детей и внуков 4 пока.

Это сообщение отредактировал uvar52 - 12 апр. 2026 г. в 13:43
МаркПатриций 12 апр. 2026 г. в 13:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
как хорошо, что мы ни разу не ездили в Ашан за продуктами

никогда не понимал этой херни
МаркПатриций 12 апр. 2026 г. в 14:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Русскиемы @ 12 апр. 2026 г. в 10:49)
Цитата (Радуюсь @ 12 апр. 2026 г. в 10:20)
Не нужны фотографии прошлого. Это было и прошло. Они только ранят. Падаешь в прошлое. Сам не молодеешь , дети взрослеют, и уже никогда не будут теми карапузами. Только настоящее здесь и сейчас.

Не знаю. У нас семья счастливая, а не балабановская.
Смотрим старые фотографии. Вот прабабушка ещё в девицах, красотка в шикарном платье со всеми нашими предками. А вот бабушка с дедушкой когда женихались. Прожили душа в душу 50 лет вместе. Родители в среднем возрасте , смеются. Или наша с женой свадебная фотография - я такой орёл, а она принцесса. Я забираю первенца с женой из роддома. Второй сын первый шаг сделал. И т.д.
Смотрим и радуемся, смеёмся. Мы счастливы.
В быдло-семьях, где сами или предки друг друга постоянно материли, а то и дрались, наверное да, вспоминать тяжело.

дай обойму
agree.gif

не в первый раз убеждаюсь в твоей адекватности по многим вопросам

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 12 апр. 2026 г. в 14:01
Klientt 12 апр. 2026 г. в 14:04
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (tsoijiv,)
Как хорошо, что где-то хранятся старые фотографии наших юных жен. Их надо беречь. Иногда доставать из пыльных коробок, рассматривать.

Бывших жён? Когда они ещё были молодыми? blink.gif

Боюсь, тогда ваш счётчик бывших будет увеличиваться. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 12 апр. 2026 г. в 14:05
Laryx 12 апр. 2026 г. в 14:06
-1
Да тут - как кому повезёт...
maxel 12 апр. 2026 г. в 14:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (OSinemasan @ 12 апр. 2026 г. в 10:33)
Цитата (шуганый @ 12.04.2026 - 10:18)
Я недавно посмотрел видео 25 летней давности где моя жена и её сестра молодые и ух какие красивые! У меня встал чес слово!

На кого из них?

Не отчитался, встал, и все)
hobotoff 12 апр. 2026 г. в 14:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Хз, каждому своё.
Кто живёт реальностью, а большинство иллюзиями.
....
Никогда никуда не надо возвращаться. Э.М. Ремарк

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BeaNZoL 12 апр. 2026 г. в 14:16
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Фото от Андрюшки Князева..

ТехничкаДуся 12 апр. 2026 г. в 14:19
ВерюВсем.  •  На сайте 10 лет
3
Мне не нужно смотреть на старые фото, чтобы всколыхнуть чувства. Просыпаюсь утром- сопит моя половинка с которой уже сорок лет вместе. И благодарю Бога , что дал нам ещё один день. И чувства , и понимание, забота, всё сохранилось.

tomatorin 12 апр. 2026 г. в 14:20
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Как молоды мы были, как молоды мы были,
Как искренно любили, как верили в себя.

papanja 12 апр. 2026 г. в 14:20
Abe the Messiah  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DanZL @ 12 апр. 2026 г. в 13:47)
А моя жена вообще не изменилась. Ну может на пару килограммов потяжелела.
Мы уже 17 лет вместе, 15 в браке, старшей дочке почти 12, сыну 8 месяцев. Люблю её как и раньше.
И я это написал не потому, что она стоит за спиной.

П потому что она сейчас и есть ты
Stepann 12 апр. 2026 г. в 14:21
2
Цитата (tsoijiv,)
Нам очень нужны эти фотографии из пыльных коробок. Потому что там, в глубине, в шкафах-антресолях, спрятано главное – наша любовь.

Я и без фотографий люблю свою жену! Женщину, которая подарила мне двоих замечательных детей! Да, всякое проходили и прошли. И за это люблю еще больше. Мы вместе уже больше 30 лет.

Это сообщение отредактировал Stepann - 12 апр. 2026 г. в 14:22
Micka7 12 апр. 2026 г. в 14:24
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Я поражаюсь с яповцев. В теме, где какому-нибудь абреку голову оторвало, все такие: хахаха, смотрите, тапки слетели, так ему и надо, дураку. А кишки-то, смотрите, кишки волочатся, и тапки слетели. А в подобных темах слюни, слезы, онанизм.
BirManat 12 апр. 2026 г. в 14:29
Сикамбрический  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (tsoijiv @ 12 апр. 2026 г. в 10:08)
На ней ее мама, первая моя жена.

Алексей Беляков

А я помню рассказы Алексея про девочку Дашу. И там была еще Катя, ее мама, и явно не первая жена Алексея. А потом эти рассказы прекратились, и стало ясно, что и Кати в его жизни больше нет. Ветреник, итить... biggrin.gif
Жаль.
Bug 12 апр. 2026 г. в 14:31
Дедушка ЯПа  •  На сайте 21 год
-1
Цитата (Rumer,)
Смотрю фото и не понимаю - как же так быстро жизнь прошла...

смотрю на счета коммуналки и не понимаю - куда жизнь так быстро летит ... и пиздец как дорого её полёт
maximilian02 12 апр. 2026 г. в 14:33
Приколист  •  На сайте 1 месяц
0
Как в фильме флюк , где душа переродилась в собаку сказано: " Жизнь надо любить во всех её проявлениях"...

Bug 12 апр. 2026 г. в 14:33
Дедушка ЯПа  •  На сайте 21 год
1
Цитата (Micka7 @ 12 апр. 2026 г. в 16:24)
Я поражаюсь с яповцев. В теме, где какому-нибудь абреку голову оторвало, все такие: хахаха, смотрите, тапки слетели, так ему и надо, дураку. А кишки-то, смотрите, кишки волочатся, и тапки слетели. А в подобных темах слюни, слезы, онанизм.

Ты ещё мал и глуп, не видал больших залуп. gigi.gif
Подрастёшь, сам поймёшь всё с годами rulez.gif
VoloKarDin 12 апр. 2026 г. в 14:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (шуганый @ 12.04.2026 - 10:18)
Я недавно посмотрел видео 25 летней давности где моя жена и её сестра молодые и ух какие красивые! У меня встал чес слово!

Хоум видео с сестрами?

DanZL 12 апр. 2026 г. в 14:46
Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (papanja @ 12.04.2026 - 14:20)
П потому что она сейчас и есть ты

Не. Она - это она, а я - это я.

YOrick 12 апр. 2026 г. в 14:47
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Фиг опознал бы Терехову, если бы не подпись.
Androssboy 12 апр. 2026 г. в 14:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (DanZL @ 12.04.2026 - 10:47)
А моя жена вообще не изменилась. Ну может на пару килограммов потяжелела.
Мы уже 17 лет вместе, 15 в браке, старшей дочке почти 12, сыну 8 месяцев. Люблю её как и раньше.
И я это написал не потому, что она стоит за спиной.

Молодец, продолжай так думать! Я без подкола, т.к. и сам такой. Она для меня всё та же самая красивая девочка из моего класса, которую я легко подхватывал на руки при каждом удобном случае. Но сейчас уже не подниму. Ослаб наверное 😁
Даже в телефоне она у меня записана под девичьей фамилией. Каждый раз в мозгу всплывает, что звонит не та женщина, изгибы, выпуклости/выпуклости которой давно уже известны и приелись, а та самая, вкус которой тебе ещё предстоит распробовать😊.
Вот такие маленькие бытовые хитрости, в честь праздничного настроения.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
62 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10996
58 Пользователей: serDJi, nikerossxp, Bipa, Xryl, Garyman01, кРасный, Papa4, Prizrac91, dgango, Tarasevich, Jacston21, a6r, allexxxei, Malder332, alex7701, MrFirestart, Dimon2222, vadiks2010, falcon96, Bonus84, Naska89h, goosematrixz, SevaVodka, Juntan, Bac9, Чистоплюй, grok80, Bazant, abradabr, Ferzo, maxxx199fas, vashaki, ЛенаС, staaas, Poroh321, ХрюнМоржов, popovi407, suroknora11, blaster7, Oxotnikov, Фошист, Скарабео, alexyjan, Хреновина, Nebko, windyday, sergeich171, pereloghik, shamsung74, kznorth, 11Мифодий, Fazley, Barfuss, Trutneffsky, DEAGLOS, 4epHoMop, BenderBiR, Hootch888
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх