В Москве начали массово отключать мобильный интернет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
i13th 10 апр. 2026 г. в 15:30
бячивро авпм  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Simuch @ 10 апр. 2026 г. в 15:18)
Я живу рядом с воинской частью, почти центр города.
Мобильного интернета у меня нет уже 3 года. Стабильно, без перерывов

и нахуй ты тогда за него платишь? brake.gif
otec453 10 апр. 2026 г. в 15:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Thief,)
вот интересно
симки сопредельных государств прекрасно работают. дроны как летели так и летят. а самое интересное. как работают белые списки? они что по какому-то другому интернету передают данные?
мне кажется что тут нихуя не безопасность. точнее безопасность, но не нам, людям. а им, слугам народа. чтоб народ ничего лишнего да плохого не узнал. посмотришь зомбо ТВ так там по всем фронтам всё пиздато.
верим, ага.

после новостей о запуске "белых списков" на проводном интернете уже, казалось бы, все вопросы должны были отпасть - от чего защищаются и чего добиваются. И есть ли связь с беспилотниками и "безопасностью".

но народ еще удивляется...
podonok1 10 апр. 2026 г. в 15:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
да лан

flaitsman 10 апр. 2026 г. в 15:33
foreign agent  •  На сайте 17 лет
4
Какой безопасной стала Москва при Владим Владимыче!
ustasx 10 апр. 2026 г. в 15:35
Сказочный долбоёб  •  На сайте 16 лет
0
СВАО - Всё работает.
Сова тоже из СВАО. Должон отписаться.

Это сообщение отредактировал ustasx - 10 апр. 2026 г. в 15:35
mrzorg 10 апр. 2026 г. в 15:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
11
Цитата (Undertaker @ 10 апр. 2026 г. в 14:23)
Обсуждали тут со знакомым эту тему. Говорю пиздят они про безопасность. Он утверждает что нет, не пиздят. Верит что действительно чтобы враг не прошёл.
Говорю ему так вон таджики и прочие басурмане, у них всё работает. Ответ меня поразил: так у них другой страны симки🤦

На таких, к твой знакомый, и держится путинский режим. 0 критического мышления, полная поддержка любого антинародного решения властей.
wedmack 10 апр. 2026 г. в 15:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Thief @ 10 апр. 2026 г. в 15:27)
вот интересно
симки сопредельных государств прекрасно работают. дроны как летели так и летят. а самое интересное. как работают белые списки? они что по какому-то другому интернету передают данные?
мне кажется что тут нихуя не безопасность. точнее безопасность, но не нам, людям. а им, слугам народа. чтоб народ ничего лишнего да плохого не узнал. посмотришь зомбо ТВ так там по всем фронтам всё пиздато.
верим, ага.

Это до тебя только сейчас доходить стало??? faceoff.gif
EnemyZero 10 апр. 2026 г. в 15:45
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
8
Вместо того, чтобы устранить источник сегодняшних проблем, народ предпочитает бороться с проблемами, а не с самим источником их создающими, старается искать обходные пути для своего же выживания. Зачем, прекрасно всё осознавая их, и всё это терпеть? Ведь достаточно просто устранить и на этом всё! изменится. Как хирург удаляет ненужное в организме одним движением скальпеля.
Кто там кричал не так давно "Можем повторить!"? Ну вперёд! Ваше время пришло!... Оппаньки, а вы где?! Неужто обкакались и приспособились?!
Ляя, и в этой стране мне жить и доживать свои дни.
AfinaNSK 10 апр. 2026 г. в 15:54
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Simuch @ 10 апр. 2026 г. в 18:18)

На карте покажи, где интернета у тебя нет. Для статистики. cool.gif

Это сообщение отредактировал AfinaNSK - 10 апр. 2026 г. в 15:55
КотКристофер 10 апр. 2026 г. в 15:58
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Undertaker @ 10 апр. 2026 г. в 15:23)
Обсуждали тут со знакомым эту тему. Говорю пиздят они про безопасность. Он утверждает что нет, не пиздят. Верит что действительно чтобы враг не прошёл.
Говорю ему так вон таджики и прочие басурмане, у них всё работает. Ответ меня поразил: так у них другой страны симки🤦

Дык на дронах тоже симки другой страны lol.gif
westdm 10 апр. 2026 г. в 16:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (EnemyZero @ 10 апр. 2026 г. в 15:45)
Вместо того, чтобы устранить источник сегодняшних проблем, народ предпочитает бороться с проблемами, а не с самим источником их создающими, старается искать обходные пути для своего же выживания. Зачем, прекрасно всё осознавая их, и всё это терпеть? Ведь достаточно просто устранить и на этом всё! изменится. Как хирург удаляет ненужное в организме одним движением скальпеля.
Кто там кричал не так давно "Можем повторить!"? Ну вперёд! Ваше время пришло!... Оппаньки, а вы где?! Неужто обкакались и приспособились?!
Ляя, и в этой стране мне жить и доживать свои дни.

А ты не народ? интересно ты себя отделил или ты из тех товарищкй для которых вечно "народ не тот"? сам то чего не борешься и не показываешь личным примером, а все укоряешь какой-то "народ", который должен сделать так чтобы тебе было комфортно жить и доживать в "этой стране"?
Щпрот 10 апр. 2026 г. в 16:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Provirtus @ 10.04.2026 - 15:25)
Блядь, куда сьебаться из этого цирка. Москва конечно далеко от меня, но жопа ощущается по всей стране.

Надо на Марс собираться, будем там Яп колонизировать. Остальные пикабушники пусть нахуй идут!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
beback 10 апр. 2026 г. в 16:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Пусть уточнят в целях чьей безопасности? Хотя мы это и так знают, боятся за свою шкуру буржуйские рожи. В сентябре вообще отрубят и проводной, всё к этому идёт.
Очкую 10 апр. 2026 г. в 16:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Hugges @ 10 апр. 2026 г. в 15:14)
Интересные контрасты.. В одних локациях делают бесплатный мобильный интернет, а других его хоронят и делают могильным.

так в корее каждого президента сажают !
хотите как в корее? cool.gif
Perfectwad 10 апр. 2026 г. в 16:31
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
У меня все работает. Или яп в белых списках?

ustasx 10 апр. 2026 г. в 16:40
Сказочный долбоёб  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (AfinaNSK @ 10 апр. 2026 г. в 15:54)
Цитата (Simuch @ 10 апр. 2026 г. в 18:18)

На карте покажи, где интернета у тебя нет. Для статистики. cool.gif

Вот здесь у него интернета нет, российского - 49.83448497958354, 24.0269392635149.
Но это так, для статистики.

2662 10 апр. 2026 г. в 16:44
скептик-зануда  •  На сайте 12 лет
1
интернет дадут к Пасхе, чтоб возрадовались pray.gif
БакБак 10 апр. 2026 г. в 17:25
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Белгороду,Курску,помогло??

sergolk 10 апр. 2026 г. в 17:31
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Зато симки таджикские в центре Москвы в роуминге работают, ютуб летает)))
davidovic 10 апр. 2026 г. в 18:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Весёлая жизнь настала.
/сарказм

kkrokod 10 апр. 2026 г. в 18:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Undertaker @ 10 апр. 2026 г. в 15:23)

" ... ведь это — иностранцы,
А вы, прошу прощенья, кто такие?"
© В. Высоцкий
BoloYeung 10 апр. 2026 г. в 18:17
Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
0
Билайн все работает,даже в метро.и за прошлый месяц все работало,за мкадом ю.бутово
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3251
15 Пользователей: Экссудат, Xok, alnovik, BoloYeung, CАНЕК, Sieg98rus, Valeriy, whhorse, chimik2, Jantar3, FRWL, kkrokod, ZloiLamer, Карямба, Громозека41
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх